Вторник, 22.08.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Посоветуйте мышку - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • SC Remastered Battle Tag (5)
  • SC mod campaing (3)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Статистика
    team meSiJa
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Архив » Свалка » Посоветуйте мышку
    Посоветуйте мышку
    Necros_oOДата: Четверг, 12.07.2012, 10:55 | Сообщение # 16
    КотЭ
    Группа: Друзья
    Сообщений: 143
    Статус: Оффлайн
    x7 норм мыши угу ...
     
    prokaznikДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:22 | Сообщение # 17
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1837
    Статус: Оффлайн
    Купил сегодня себе netscroll 110, до этого была 100(которая сейчас ели живая, подвисает и одна кнопка изогнута плохо нажимается) подумал второй раз одну и туже мышку брать неохота. Тем более цена таже около 200 рублей + почти около дома - никуда ехать не надо.

    Вот так выглядит моё нынешнее достояние.


    ------------------------------------------------------------------

    И теперь у меня осталась одна проблема с созданием игр. Кому-то уже писал(может кто знает или что посоветует). В кратце, переставил винду, осталось всё тоже, Брандмауэр был включен прописаны исключения и в антивире также. Тут только переставил ещё особо ничего не ставил всё чисто и свежо на компьютере, однако даже с выключенным Брандмауэром, не могу создавать.

    Один раз когда включил было написано типо ошибка порта 6112 и кнопки создать и присоединиться были серые(неактивные), однако пере заход в игру исправил проблему. Подскажите, из-за чего не могу создавать, может что-то забыл.

    Это наверно последняя загвоздка которая, мешает нормально играть и можно будет задротить, С- ждёт меня... dry


    Сообщение отредактировал
    mSj[prokaznik] - Воскресенье, 15.07.2012, 15:30
     
    mSj[Holy]Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:46 | Сообщение # 18
    Король флуда
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1252
    Статус: Оффлайн
    этот жениус что ты купил жутко неудобный. учти это. я с ним сидел пару дней, потом рука начала болеть :OOO
    пришлось купить другую --
    эргономичную
     
    mSj[Anxarat]Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:22 | Сообщение # 19
    Король флуда
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 404
    Статус: Оффлайн
    тоже не могу хостить,хотя раньше мог,пишет хай латенси когда кто либо пытается зайти ко не в игру
     
    uRoundДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:19 | Сообщение # 20
    КотЭ
    Группа: Друзья
    Сообщений: 238
    Статус: Оффлайн
    я сделал как холи советовал: открыл какие то порты в настройках роутера, и все решилось biggrin
     
    prokaznikДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:05 | Сообщение # 21
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1837
    Статус: Оффлайн
    Какие порты, 6112? До этого же всё вроде норм было, настройки роутера же не сбились....

    Update ребята на репсах помогли разобраться всем спасибо. happy


    Сообщение отредактировал
    mSj[prokaznik] - Понедельник, 16.07.2012, 18:24
     
    dniwДата: Вторник, 17.07.2012, 11:39 | Сообщение # 22
    КотЭ
    Группа: Друзья
    Сообщений: 168
    Статус: Оффлайн
    а у меня мышь стоит 300 рублей, я мажор --

    skype: dubrovskieddie
     
    Форум » Архив » Свалка » Посоветуйте мышку
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Copyright mSj team © 2017