Вторник, 25.07.2017, 11:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Xplit stream. Помощь. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Статистика
    team meSiJa
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: mSj[Palume] 
    Форум » Общий » Общий » Xplit stream. Помощь.
    Xplit stream. Помощь.
    prokaznikДата: Среда, 28.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1836
    Статус: Оффлайн
    В общем смотрю многие через xplit стримят вставляют всякие банеры все дела, да и программ поменьше надо чем для ФМЕ.

    В общем кто готов уделить полчаса и помочь разобраться с такими вопросами.
    Скачка и настройка энкодера. А именно интересует:
    а) стрим в полноэкранном режиме.
    б) ещё давно во всяких бета возникала проблема со сменами экрана, типо хочу забиндить отряд так вместе с ним и меняется экран.
    в) смотрю на некотоырх форумах написали что сделали его платным, всё ли сейчас нормально?
    г) настройка звука, видел у многих порблему с отсутвием звука в водах. Либо всякие глюки с этим связанные.
    д) настройка баннеров.
    е) реально ли добавить ещё окно видео с запись камеры(не с вебки а с обычной подключенной через юсб).

    Кто что знает можете отписаться в теме.
     
    mSj[MrPlaksa]Дата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 2
    Лидер Surfin' Birds
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 411
    Статус: Оффлайн
    a) хз как бв в полноэкранном стримить. Я делаю в окне и выставляю разрешение экрана 640х480. Получается как фулскрин
    б) можно самому выставить нужные бинды в настройках
    в) вроде слышал что иксплит поломали, так что он норм работает бесплатно, но это надо погуглить инфу.
    г) настройка звука зависит от того есть ли стереомикшер, хотя сам в этом не шарю особо. Я лично ставил выход микрофона на стереомикшер, а иксплит читал звук со стереомикшера, т.е. были и звуки компа и микрофон.
    д) там можно просто добавить любой медиафайл (картинку, видео) и поместить его на экране. Еще можно текст дописывать.
    е) реально, там как и доблавение картинки/видео-файла можно подключить usb-камеру
     
    mSj[r2d2]Дата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 3
    RoбоТэ
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 299
    Статус: Оффлайн
    насколько я знаю, сделали платным какой-то кодек, так что аудиофилам смотреть то, что с бесплатного хплита стримится запрещено.

    Лир, а как ты сделал выход с микрофона на стереомикшер?
     
    uRoundДата: Среда, 28.03.2012, 23:21 | Сообщение # 4
    КотЭ
    Группа: Друзья
    Сообщений: 238
    Статус: Оффлайн
    банеры можно вставлять и без икссплита. для этого нужна прога, которая есть у р2д2..
     
    prokaznikДата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 5
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1836
    Статус: Оффлайн
    mSj[uRound], так они вставляются поверх окна, а я именно хочу в полноэкранном режиме.
     
    SimonДата: Четверг, 29.03.2012, 09:08 | Сообщение # 6
    Newsmaker
    Группа: Друзья
    Сообщений: 176
    Статус: Оффлайн
    у меня на 7ке нет разрешения 640х480, что делать?

    Люблю, когда у жизни большие сиськи. (с) Вавилен Татарский.
    ("Generation П" Виктор Пелевин)
     
    mSj[MrPlaksa]Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:27 | Сообщение # 7
    Лидер Surfin' Birds
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 411
    Статус: Оффлайн
    Quote (mSj|Simon|)
    у меня на 7ке нет разрешения 640х480, что делать?

    1. http://puu.sh/mUmo
    2. http://puu.sh/mUmP
    3. http://puu.sh/mUmU
    4. ...
    5. PROFIT!

    Хотя мб и не будет такого, хз...
     
    prokaznikДата: Четверг, 29.03.2012, 18:08 | Сообщение # 8
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1836
    Статус: Оффлайн
    Так я не очень понимаю нафига стрмиить в окне плюс даже в таком разрешении, когда можно фулскрин да и каждый раз разрешения менять тоже наверно напригает потом все значки по раб столу раставлять.
     
    mSj[MrPlaksa]Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:11 | Сообщение # 9
    Лидер Surfin' Birds
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 411
    Статус: Оффлайн
    ну я просто не нашел как стримить в фулскрине, а значков на раб столе у меня нет
    менять разрещение каждый раз - да, немного напрягает
     
    SimonДата: Четверг, 29.03.2012, 20:18 | Сообщение # 10
    Newsmaker
    Группа: Друзья
    Сообщений: 176
    Статус: Оффлайн
    Quote (mSj|MrLiR|)
    5. PROFIT!

    спасибо


    Люблю, когда у жизни большие сиськи. (с) Вавилен Татарский.
    ("Generation П" Виктор Пелевин)
     
    prokaznikДата: Суббота, 31.03.2012, 00:02 | Сообщение # 11
    ВажнаЯ_писЯ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1836
    Статус: Оффлайн
    Что-то после моих опытов всё перестало работать и xplite и энкодер.
     
    Форум » Общий » Общий » Xplit stream. Помощь.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright mSj team © 2017