Пятница, 28.07.2017, 11:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2017 » Июнь » 10 » Итоги 2-го и 3-го раундов MCL 14.
    Итоги 2-го и 3-го раундов MCL 14.
    19:28

    Немного о втором раунде(в предыдущей серии)...

    Если кто вдруг забыл, второй раунд проходил по системе фрагбет. А это повышает ценность отдельных игроков в командах, а также подготовку под конкретных игроков на конкретных картах.
    И первыми выясняли отношения соседи по турнирной таблице - GG и HS. Первым нужно было срочно побеждать и сокращать свое отставание от вторых. Вторым же нужно было побеждать и, по сути, отправлять первых в долгий полет в бездну пинком под зад. Как итог победила команда HS, тем самым оставив GG мизерные шансы на продолжение борьбы. Капитан GG Hik не стал ждать бесславного конца, и отдал приказ затопить корабль GG Team. Часть экипажа осталась с капитаном и ушла на дно, часть сумела спастись, но о них позже.
    Следующей игрой шло противостояние PF и SB. Тут также присутствовала немалая интрига. PF рассчитывало догнать SB, SB надеялось оторваться от PF еще больше. Судьба встречи решалась в очном противостоянии двух "мамонтов" отечественного старкрафта, двух гигантов брудварной мысли. Победил тот, кто играл на своих девайсах(но это не точно).
    Ну а после этих двух игр началось самое веселье. Тонущее GG умудрилось оформить две игры по WO, причем одну они проиграли, а вторую выиграли. Во втором случае у Золотого даже "подгорело": бывает и такое, представьте.
    HS же смогли оформить два all-kills : один себе, второй SB(конкретно Золотому). Причем первый all-kill сделал Золотой у SB (что-то в стиле : "будь нежен, ты у меня первый"). И да... Золотой был нежен. Ну, а героем второго all-kill, имеющим отношение к HS, стал Теффик - этот парень разуплотнил PF. Венцом игры стала заготовка под Фанни. Всем смотреть вообщем.
    PS. Золотой такая имба, что оформил два all-kills, от его рук пострадали еще и парни из PF.

    Название командыКоличество очковРазница сетов
    Surfing Birds5+9
    Phonex Force3+1
    Holy Sisters3-3
    GG Team1-7

    Раунд за номером три...
    Перед началом третьего раунда диспозиция команд имела следующий вид : SB для выхода в финал нужно было победить всего один раз, причем парням при определенном раскладе одной победы хватало для выхода в финал с первого места; GG Team досрочно сложили с себя чемпионские полномочия и выбыли с Лиги; HS и PF шли "ноздря в ноздрю" и имели равные шансы на выход в финал, а при лучших раскладах попадали туда вместе, обгоняя SB.


    У последней черты. 
    Наверно так можно назвать ситуацию в которой оказалась команда PF к пятому сету с HS(пятый сет, напомню, асе-матч). Но обо всем по порядку.
    Третий раунд шел по классической системе : все игры 1х1 бо1 с асе-матчем. Нестандартным было лишь одно правило - команда с наихудшими результатами покидала Лигу.
    И открывали третий раунд как раз игроки SB и PF. Потеряв Токио и Трофла, но подобрав с тонущего GG Team Дримера и Вестнейма, SB  тем не менее предстали в несколько ослабленном составе... и снова выиграли. За три раунда PF  так и не смогли пробить оборону "мокрых птичек". Правда стоит заметить, что в третьей встрече многое решил "капитанский ресурс". "Дницще" и лайнап более грамотно составил, и сам сыграл лучше оппонента. Хотя составлять лайнап дело такое, тут без доли удачи никак.
    Победив SB могло расслабиться. Чего никак себе не могли позволить ребята из PF. И тут мы подходим к тому с чего начинали: PF vs HS, счет 2-2, асе-матч, ПГП против Фанни, "фениксы" больше не имеют права на ошибку, в отличии от "сестричек".
    Накал страстей захлестывает игроков обеих команд, одни яростно болеют за ПГП, другие не менее яростно поддерживают Фанни. Цена ошибки невероятно высока... и допускает её ПГП Руки-Ножницы. Один дарк, загубленный билд ордер. И у PF есть надежда на финал...
    Которая становиться уверенностью, когда HS в следующей игре терпит поражение от SB. SB где в отсутствие Золотого солировал Дример(он показал, что у него еще есть порох в "пороховницах"). Ребята из HS, в особенности Теффик, просто перегорели. 

    Название командКоличество победРазница сетов
    Surfing Birds7+12
    Phoenix Force40
    Holy Sisters3-5

    Как итог: SB выходит в финал с заслуженного первого места, PF выходит в финал с не менее заслуженного второго места, HS вылетает.
    На заметку - высшее достижение HS на всех MCL два вторых места.

    Посочувствуем HS и конкретно Абитстару, который, как капитан, ни разу не брал чемпионство и пожелаем парням удачи.
     
    Ну и немного статистики по нашим игрокам(победы по WO как обычно в зачет не идут).
    Никнейм игрокаКоличество игрОдержано побед
    Dreamer75
    Zolotoi1312
    Dniw52
    Elim32
    Westname21
    Funny118
    Smile84
    Gorky Style(Mafia)60
    Lawliet_Poser104
    Abitstar50
    Teffik168
    Anxarat32
    Terran.exe73
    PGP63
    Lir20
    Moro61

    Всем Добра!


    Категория: MCL | Просмотров: 80 | Добавил: mSj[Anxarat]
    Всего комментариев: 2
    1 mSj[Anxarat]   (10.06.2017 22:55)
    если есть какие косяки - пишите мне

    2 mSj[kongurei]   (11.06.2017 15:58)
    прикольно smile ждем формат финала. Неплохая стата глеб dry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017