Суббота, 23.09.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • SC Remastered Battle Tag (11)
  • SC mod campaing (3)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Avenger(24)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Отчет о 3-ем круге.
    Отчет о 3-ем круге.
    01:56
    NHK:
    PF 4 vs 0 NHK
    GG 4 vs 3 NHK
    NHK 4 vs 2 SB

    Если смотреть тупо на результаты этих матчей, то можно сделать вывод, что 
    1) У НХК не хватает топов
    2) НХК не могут затащить АСЕ матч. (потому что на него, почему то, поставили ксарна oO)

    НО! Одна из основных странностей системы МТСЛ заключается в том, что практически не важно, как твоя команда выступала в первых трёх раундах, и какой БЫЛ состав. Поэтому, то, что они находятся на четвёртой строчке, даёт возможность им побольше выступить с новыми игроками. Представляю вашему вниманию новый, супер имбовый состав НХК:

    1) sheepdog - игрок, которого так не хватало команде на протяжении долгого времени (изза ухода в репс..) . Давно не видел, как он играет, но, думаю, его госу скилл не пропал. 
    2) elim -  непонятно, почему его приняли назад (опять же пропадёт), но для команды НХК это пополнение ещё больше повышает шансы на победу. 
    3) espiritu - нынешний капитан НХК, в прошлом могучая сила, а сейчас, судя по статистике (1победа из трёх), не очень страшный игрок, возможно потому что играет за "самую слабую расу". Тем не менее, недооценивать его не стоит.
    4)abitstar - также игрок, появляющийся на всех встречах и давший своей команде больше всех.
     Этих четырёх уже достаточно, чтобы побороться, и, может , победить.

    Стоит также отметить ksarna, который победил дримера в матче против ГГ тим - эта была одна из важнейших, и самых неожиданых, побед в третьем раунде.

    duxx, lolmaster, anxarat, strige - то ли им соперники попадаются слишком сильные, то ли явка хромает, но результаты они показали меньшие, чем остальные.

    Первые пять игроков обязательно войдут в лайнап каждой игры + один из следующих (кто придёт).

    GG Team

    SB 4 vs 2 GG
    GG 4 vs 3 NHK
    GG 4 vs 2 PF

    ГГ тим очень сильно терпели в первых двух раундах + в первом матче третьего раунда (в котором происходит полный бред с пробной системой подачи лайнапа :D) Но молитвы капитана и игроков были услышаны, и нам дали несколько отличных игроков-карателей-топов, благодаря которым невозможной стало возможным ( последующие результаты). ГГ тим удержалась на третьем месте и на данный момент состав ГГ тим таков:

    1) Dreamer - ну это игрок, если честно, мог принести гораздо больше пользы, если бы попадал на топовых игроков противников :D. А так в копилке этого игрока победы над такими игроками, как ksarn(1-1), holy и ervin. Ну это уже вина капитана и случайности :D.
    2) proSKID - этот игрок попадал в лайнап именно туда, куда нужно. 100% побед, причём над достойными противниками. Надеюсь так будет и дальше.
    3) Specter - появился только ко второму матчу, и так же, как и проскид, принёс победы в очень важных матчах.
    На этих трёх (всего лишь трёх...) парней, возлагаются большие надежду, ведь только их достаточно, чтобы победить матч со счётом 4-3

    Также постоянными игроками ГГ тим можно считать uRounda (одна победа против UJUTa, не очень впечатляюще) и MagiCa (одна победа против спирита) - оба участвовали в каждом из трёх матчей. Надеюсь, что эти ребята поднимут свой скилл, подготовятся к какой нибудь карте, и намажут кого-нибудь, ибо нужно и подстраховывать топов.

    Кроме этих пяти, есть ещё игроки Fury, RR, Lee, Machmut, Mr.Green (исключен), а также новенький Nekruss (что-то напоминает... ОО). Хоть я и вижу их иногда, но только РР участвовал в МТСЛ, а Фури вообще инактив. Надеюсь, что кого-нибудь из них можно будет попросить сыграть, если нужны будут игроки, хотя что-то мне подсказывает, что пусть лучше играет проказник (личный счёт 2-1).


    Лайнап видимо будет состоять из первых пяти + одного из инактивов (почти как НХК)

    Surfin' Birds

    SB 4 vs 2 GG
    SB 4 vs 3 PF
    NHK 4 vs 2 SB

    Это команда, которая по праву находится на втором месте, пёкала противников одного за другим, пока в НХК не появлися sheepdog, который пришёл и уничтожил одного из игроков, постоянно приносивших очки. Но прямо перед плэйоффом и этой команды появилось приятное пополнение в составе. Вот он, состав птичек на сегодня:

    1) Necross - Единственный игрок со статистикой 4-0, хотя противники ему попадались примерно такие же, как и дримеру (ksarn, magic, holy), только стоит отметить dniwa, с которым он играл АСЕ матч (dniw: 3-1). 
    2) moro - новый игрок птичек (бывший ГГтимовец, между прочим =[ ), думаю он принесёт очень много побед своей команде на плэйоффе.
    3) Mr.Moon - топовый игрок команды СБ по Desert Strike. Успехи в этом раунде у него не очень (1-2), ведь он встречался с такими монстрами как проСКИД, проКАЗНИК и проСТО ГАД.
    4) Valera - игрок, который в предыдущих раундах тащил свои сеты по КэДэ, только вот похоже его активность упала. Если бы капитаном команды был не Мр.Мун, то я думаю этот игрок бы не участвовал. 

    Этих игроков уже хватает, чтобы унижать другие команды, но у них есть ещё такое подкрепление как LiR, Araidos и move, причём если у мува не было побед (не приходил + игра против си), то лир с арайдосом принесли три очка своей команде, что вполне успешно. Если им в плэйоффе повезёт с противниками, то они и дальше буду заработывать очочки.

    В составе СБ также присутствуют Gall, Sanat, komatozzz, Ervin и новичок Heding. Эти игроки либо не играли, либо ничем не выделились.

    Постоянный лайнап будет состоять из всех верхних, кроме Valera.

    Phoenix Force.

    Феникс Сила действительно вызывали возмущение своей имбовостью, что, кстати, подтверждается их выходом на первое место, но к концу их состав не только немного ослабили, но и значительно усилили остальные команды. Так что, то, что они находятся на первом месте ещё не значит, что они чемпионы!Но у них есть значительные шансы, ведь в их состав входят:

    1)


    Категория: MTSL | Просмотров: 164 | Добавил: uRound
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017