Четверг, 23.11.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • Флуд 3 (3791)
  • fire in the hole v vk! (4)
  • SC Remastered Battle Tag (14)
  • Заявка на вступление (9)
  • SC mod campaing (4)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [15.10.2017][Реплеи]
    MCT #2 Map-pack (0)

    [30.09.2017][Реплеи]
    маппак для турнира (0)

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    Сегодня день рождения
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2012 » Декабрь » 23 » MCL 7: 2/3 play-off
    MCL 7: 2/3 play-off
    13:09
    День 1й. SB 3 > 2 HS: VOD by Mr.Moon




    1. SB.tokyoa (T) 1 > 0 HS.abitstar (Z) @ FS
    Прекрасное начало встречи. Токио пришел защищать птичью честь от богомерзких усатых сестер. Я совершаю сразу серьезную ошибку и ставлю его первым. А вот Хээсам повезло, они поставили не дномана и не ропочку, а абитстара. Токио, как в достаточной степени самоуверенный тип решил погонять рандомом, и ежу ясно, что ему выпадает терран. На таком уровне поднятой морали выбранный им BO вообще удивляет, вроде как теч, фроде как самолетик, потом цц и 3 барака. Абит, как всегда излишне волнуясь, видимо не сообразил, что именно происходит, и серьезно завтыкал с постановкой третьего экспа. И даже героически отбив первый выход терра с веслом, помирает без шансов уже от второго. Таким образом начало было положено совсем неплохое, 1-0.






    2. SB.dniw (Z) 1 < 1 HS.dnoman (T) @ Jade
    Прекрасным продолжение встречи не назовешь. Церковным лесбиянкам опять везет, а мне не очень. Днищ попадает на однобровое чудовище - дномана. По непонятным мне причинам Эдик считает его сложным соперником (что естессно не так :D). Карта, вроде была нормальная для зерга и поцанского стиля всяческих разновидностей макроигр. Однако, о боги, что же случилось, что такое приключилось, что вдруг наш зерг решил играть в люру и масс дроп. Какое проклятье постигло наши птичьи судьбы. Дноман не проиграл своей прямой контре. На картинке выше видно, как разбиваются надежды на победу, как пьяные оверы с запаленным содержимым, решают разгрузиться прямо на ожидающий их маринад. Все тупит, и ничего не "выходит из его вот этих". Хээс сравнивает счет, что, конечно только им и на руку. 






    3. SB.Sheepdog (Z) 1 < 2 HS.Pono4ka (P) @ Bloody Ridge
    Феерическое продолжение встречи. Наверное самый непредсказуемый по исходу матч. Эта игра во многом должна была стать решающей. Она ей и стала. Ропочка явно волновалась, ибо ему не к лицу проигрывать PvZ, имба же. Натон же, может волнений особо и не проявлял, но низкая bw-активность явно сказывалась. Поэтому пацаны выдали сражение с переходящим от одного к другому успехом! Тосс по своей гнилостной сущности пожадничал на фотонки в рабах, и был не сильно рад муталами и дропам люры. Зерг же, напротив, имея халявный незапаленный эксп на 7 часах, слишком рано обрадовался начал втыкать нычки где попало, в итоге позабыл про такую мерзкую вещь, как тупая атака тосса на мэйн. Первую он отбил почти без потерь, но от неожиданности  и четкости второй наш зерг отлетает как осенняя муха от зимней котлеты. Печальное и обидное поражение это приводит нас к ситуации, в которой проигрывать больше нельзя, иначе даже второй игровой день не будет иметь смысла.





    4. SB.Mr.Moon (P) 2 > 2 HS.R2D2 (T) @ Match Point
    Проигрывать в четвертом сете было нельзя, а топовых игроков у меня особо не осталось, впрочем как и у монашек. Пришлось играть с роботом самому. Ответственность за игру очень сильно заставила меня волноваться. К тому же, на стриме мне еще ни разу так и не удалось принести хоть 1 птс своей команде. Впрочем, как именно я очковал, можно понаблюдать в моем воде. Особенно когда легко отбил пуш и зачем-то погнался артить - догонять танк, и отдал всех гунов на одной мине. Хорошо, что я играл с роботом, а робот не торт. На сопельках я отбиваюсь от вультур, и обсом уже вижу что у противника работает эксп, а меня нексус только заказан. Но в мидгейме, разумеется, я сокращаю преимущество и с шатлом легко останавливаю террана в центре карты. Игра 3 экспа на 3 экспа, быстро переходит в 5 против 3-х. Арбитр морозит, зилы врываются, гуны добивают, короче обычное PvT по красоте. Заканчивается все после первого же реколла, и робот сдается. Счет сравнен, но радости пока нет.






    5. SB.tokyoa (Z) 3 > 2 Pono4ka (P) @ Longinus
    И вот наступило время эйса. Сомнений кого ставить ни у кого не было. Разобрка в рамках сборной России по старкрафту. Ропочка опаснейший противник в PvZ. Токио не стал выебываться и поставил именно зерга. Но как же он четко сыграл, учитесь юные зерги! Несчастная маленькая утка, так до конца игры и не нашла третий эксп, который был на месте тоссовского двугазового. Токио имитировал сначала гиропуш с 3-4 хат, ропочке пришлось строить фотонки во лбу. Однако, вместо них прилетает пачка муталов, а пробки на обоих нексусах не прикрыты. Именно в этот момент, пока тосс ломает голову, как контрить птичек, зерг уже есть 4 газа. К тому моменту, как тосс накопил что-то похожее на армию, которая может отойти хоть на пол экрана от фотонок, у зерга уже нереальные полчища гидры с броней. Разумеется, подобная битва состоит из красивейших штормов, потрясающих отбеганий и прочего арт-микро от тосса, однако заканчивается всегда, что последних его юнитов загрызают и заплевывают зеленой кислотой. Очень советую эту игру к просмтотру, ропочка оказалась не всесильна. Токио геройски приносит нам труднейшую победу в первом игровом дне.




    День 2-й. SB 3 > 2 HS: VOD by Holy 



    1. SB.dniw (Z) 0 < 1 HS.Pono4ka (P) @ FS
    Я опаздывал к началу такой важной встречи, поэтому на всякий случай проинструктировал днища, как поступать. Не знаю, что уж там было первые 15 минут, но Эдик каким-то образом поставил себя против самой своей контры, что, конечно, сильнейшим образом повлияло и на боевой дух и на удачность всего дня. Я думаю, что эти оккультные тетки в капюшонах просто увидели, что днищ один, и поэтому, будучи расчетливыми, подлыми и циничными, как впрочем все религиозные деятели, коварно поставили ропочку, грозу PvZ,  а значит всего SB. Днищ конечно играет по-пацански, но я ему всегда советую, добавить немного гейства в свой BO, особенно с таким оппонентом. К тому же, уже известны некоторые слабоватые его места. Тем не менее, зерг все равно сыграл в макро своих 5-6-7 хачей и масс гавно с 4 экспов. Наверное мог и затащить, но умер от чего обычно и умирает, от какого-то там тайминг выхода с 3 психами. Начало не задалось, 0-1.






    2. SB.Sheepdog (Z) 0 < 2 HS.dnoman (T) @ Jade
    Второй сет мне как капитану удался полностью. Потрясающее чутье мне подсказало, кого поставит хээс, и поэтому я выбрал, как мне казалось, полную контру к нему. Но точно, дноман стал каким-то проклятьем для нас. Позабыв вчерашнюю игру днища, Натон, к моему глубочайшему удивлению, сыграл почти в тоже самое на той же карте. Приблизительно с той же степенью успешности. Представляю как поднялась единственная бровь дномана, когда он понял, что зерг собирается передропывать к нему люру. Даже такой жалкий и слабый терр получает огромное преимущество и вытягивает победу. Робкий лепет и отчаиние царит в птичьих рядах, ведь ситуация повторилась, проигрывать больше нельзя ни одной игры. Третье позорное место все ближе.






    3. SB.tokyoa (Z) 1 > 2 HS.R2D2 (T) @ Bloody Ridge
    Продолжение вообще замечательное. От монашек я вижу абита и робота, у нас же еще я и токио. Хээс долго молчит, на провокации не поддается. Обычно я могу предсказать, что они там пикнут. Но Токио очень расстроен счетом 0-2 и очень сильно негодует мне в приват, и выводит меня из состояния, в котором можно попытаться проанализировать что там у них в голове сестринской. Я все-таки поддаюсь на плач, и ставлю токио. Опять не везет. Полный провал. От HS играть идет R2D2. Не знаю уж, стоит ли говорить, как робот сопротивлялся микрозадротству в течении аж 15 минут. Наверное это похвально для его скилла и активности. Тем не менее, что скрывать, был убит без шансов, сначала мутой, а потом в лоб пробит первой же люрой. Токио приносит важное очко, только убил он не ропочку, не дномана, и даже не абита.






    4. SB.Mr.Moon (P) 2 > 2 HS.abitstar (Z) @ Match Point
    В этот раз как капитан я был просто на дне. Но надо отдать им должное, снимаю шляпу, HS меня переиграло полностью. Так уж сложилось, что доказывать свою полезность мне снова пришлось в игре. Ситуация конечно не самых веселых. Так-то в чистом поле, в размтятом состоянии, абитстара я скорее укатаю нежели наоборот. Однако во мне плескалось небольшое количество вискаря, я нифига не поел, и еще когда нельзя проигрывать, кажется, что все смотрят на твои ошибки, от чего их совершаешь все больше. Вывел из себя еще и Холи, который развил во мне паранойю, по поводу зачем абит уходил с сервака прямо перед нашей с ним игрой. Однако пришел я из альттаба уже в начавшуюся игру, конечно, потом оказалось, что игра без меня шла полсекунды, но я же этого тогда не знал. (Сейчас я посмотрел вод, и действительно никто даже не спрашивал готов я или нет). Я был очень зол, все меня отвлекало. Я даже не понял что абит поставил хату дома, я думал это пул. Но самое классное, что я видел как пачка собак бежала ко мне, с явно заказанным спидом. Я даже поставил третью фотонку, но 7 из них пробегает мне на мэйн. Вот тут я думал всё, просто всё. Но, я сквозь сопли я продолжал сопротивляться, чувствую, что теряю нексус, вывожу проб, и о чудо абит тупит, и начиает грызть их, и естественно, убивает штук 5-6, но не мэйн. Рассуждая о том убьет меня сейчас мута или гидра, я сделал вывод, что зерг будет играть в гидру и попытается именно добить. Поэтому у меня появился шанс. В отменил все в гейтах, заказал побыстрее дарковницу, и кучу фотонок во лбу. И о боги, я угадал полностью. Волновался не только же я, но и абит, мне кажется должен был играть на нервах, ох уж эти игры капитанов. Но удача после этого была исключительно на моей стороне, я вроде сделал свой максимум, заказывал все что мог, отбивал, контроллил на добегании, ловил на точке сбора, и зерг начал рассыпаться и паниковать. Я чувствовал как хрустят его коготки, как нервно в отчаяньи бегают растерянные глазки, как он переключает экрана на экран и везде его войска умирают или тупят, или от них уже вообще остались только кровавые косточки в темнокрасных лужицах. Конечно со стороны, это выглядело как разборки д рангов. Холи, как просто божество понимания человеческих эмоций, только и делал что плакал на стриме, как ему хочется уйти делать курсач, ну и в решающие моменты, рассматривал пиписьки у обсерверов. Но так или иначе, после минут сорока непрерывных нервных войн, после того как кончились все минералы на всех зерговских нычках, абитстар сдается, хотя я на него так ни разу за игру и не напал. На плюсморали я сравниваю счет, 2-2 пацаны.






    5. SB.tokyoa (Z) 3 > 2 dnoman (T) @ 
    Ропочка ушла алкашить. На эйс HS поставили Вову дномана. У меня был только токио, у которого переодически выкидывало из инета. Интересно почему elim не догадался что при таком раскладе зерг может и рашануть. Однако, до люркера в этой очень важной игре так и не дошло. Дноман отлетает от банального 9-пула. Токио приносит уже четвертое вырванное очко противника за 2 дня в родное гнездо. Счет становится 3-2 в нашу пользу, то есть мы побеждаем во втором игровом дне, а вот общий счет в борьбе за общее второе место только сравнялся.

    ИТОГО ЗА 2 ДНЯ: 
    SB 2(6) > 0(4) HS

    Далее рассказ наш пойдет о том, кто чего достоин. Счет за второе место сравнялся:
    SB 14+3+3=20,
    HS 16+2+2=20,
    Не буду сильно уж так упоминать о слезах HS, и мольбах о переносе, угрозах, и тд. Вспоминая слова дорогого кланлидера о своей ответственности, которой он в спорных моментах он решил вдруг поделиться. Будучи заинтересованным лицом, как капитан одной из команд, я могу только сообщить, что данная ситуация была мною ожидаема. Наименее болезненным выходом из нее, мы действительно так решили, будет одна конкретная игра на место. Сегодня тебе, о внимательный мой читатель, который не просто пролистывает новость с картинками но еще и внимает в суть текста, я сделаю подарок. Я приоткрою тайну принятия решений холиной администрацией, я покажу лог, как решался вопрос об этой конкретной возможно ситуации:

    [10.12.2012 0:07:33] mSj[Holy]: мы же договорились
    [10.12.2012 0:07:36] mSj[Holy]: играть плейофф
    [10.12.2012 0:07:44] mSj[Holy]: в независимости от птс там
    [10.12.2012 0:07:46] mSj[Holy]: ну в итоге
    [10.12.2012 0:07:53] mSj[Holy]: а просто менять местами поцонов
    [10.12.2012 0:08:19] Lunatik-_-: t.e. u gg team net preimushesv
    [10.12.2012 0:08:23] Lunatik-_-: pered 2 mestom?
    [10.12.2012 0:08:24] Lunatik-_-: da?
    ...[infa 0]
    [10.12.2012 0:08:35] mSj[Holy]: ну вот я и говорю
    [10.12.2012 0:08:36] mSj[Holy]: ЕСТЬ
    ...
    [10.12.2012 0:10:07] Lunatik-_-: hole
    [10.12.2012 0:10:08] mSj[Holy]: ну [censored]
    [10.12.2012 0:10:09] mSj[Holy]: мун
    [10.12.2012 0:10:12] mSj[Holy]: а что делать?
    ...[совсем censored]
    [10.12.2012 0:11:30] mSj[Holy]: ну пусть будет мега эйс
    [10.12.2012 0:11:40] mSj[Holy]: но бо7
    [10.12.2012 0:11:42] Lunatik-_-: koro4e nadeemsa 4to ego ne budet
    ...[infa 0]
    [10.12.2012 0:13:52] Lunatik-_-: da koro4e
    [10.12.2012 0:13:59] Lunatik-_-: ya produmal maximum
    [10.12.2012 0:14:02] Lunatik-_-: eto
    [10.12.2012 0:14:06] Lunatik-_-: lu4we net ni4ego
    [10.12.2012 0:14:09] Lunatik-_-: k sojaleniyu
    [10.12.2012 0:14:22] Lunatik-_-: ya ne dumayu 4to daje eti 2 pts realno otigrat
    [10.12.2012 0:14:48] mSj[Holy]: хммм
    [10.12.2012 0:14:53] mSj[Holy]: ну 7 птс
    [10.12.2012 0:14:56] mSj[Holy]: это точно [censored]

    Я не люблю сложных и непонятных систем. Однако по другому учитывать достижения первых трех раундов невозможно. Невозможно также избежать ситуации с равным счетом. Если вернуться конкретно к ситуации с SB vs HS. Да, так получилось. Мне самому не очень удобно, что мы затащили по схеме которую я придумал. Но ежели разобрать все по полочкам, я действительно, когда токио дропнулся, подумывал отдать HS победу, на полном серьезе, мне очень обидно за норм пацанов, которые там встречаются. Но меня остановило 2 момента. Я посчитал что если уж HS так переживает за мкл, то могло бы хоть раз вовремя написать новость, или прогноз (к этому матчу его вообще не было). И самое главное, я думаю, они должны были активнее вмешиваться в ситуации со спиритом, едва ли он ушел бы и бросил всех, если бы ощущал свою нужность. В любом случае, HS не может возмущаться этой системой, ибо по старым правилам у них вообще никакого преимущества не было бы, просто 0-2 и досвидульки. Также, как всем известно у нас авторитаризм, и мое влияние на главного картофана, реально намного меньше, чем кому-либо кажется --
     

    'MEGA ACE'. SB 1 > 0 HS: VOD by Holy




     SB.tokyoa (Z) 21 > 20 HS.dnoman (T) @ FS
    Специально показал еще раз общий счет. Эта игра решала все. Ропочки не было. Боятся было больше нечего, только если дномана. Они отлично и манерно  пообщались, и будучи весьма самоуверенными в своей победе удалились играть, вряд-ли осознавая до конца значение исхода этой игры. Дноман, на этот раз решил сам чизануть и влепил проксизавод, против 2-хач муты без санок. Должно было зарешать, учитывая, что зерг с пачкой собак так на рампу к нему и не полез. Терра подвело микро, он просто на ровном месте отдал 2 вультуры, и умер даже не от муты, а все от тех же псов, которых на этот раз остановить уже было некому, кроме одного отчаянного беспонтового самолетика. Токио сделал то, чего я так опасался от ропочки, он принес пятую побед, о боги! В такой быстрой игре и свершилась судьба 3 места, его выиграли HS.

    Итоговый результат:
    SB еще поборется за 1-2 место.
    HS занимает 3 место, поздравляем


    Спасибо Холи за стрим второго дня --
    Категория: MCL | Просмотров: 226 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
    Всего комментариев: 211 2 »
    1 msj[hik]   (23.12.2012 13:56)
    mun trolun

    2 palume   (23.12.2012 17:13)
    cry

    3 prokaznik   (23.12.2012 20:17)
    naverno mi ne tyda glyadim prosto biggrin

    4 mSj[Mr_Moon]   (23.12.2012 20:21)
    Она топ-1 по размеру за всю историю существования сайта --

    5 mSj)Specter   (23.12.2012 21:42)
    surprised surprised surprised

    6 mSj)Specter   (23.12.2012 22:02)
    gud neus as usual --

    7 mSj[elim]   (23.12.2012 22:30)
    mun qurwa :DDD
    p.s. nenavijy zergov --

    8 mSj[Mr_Moon]   (23.12.2012 22:34)
    dnoman, ti na puti k ispravleniyu, nikto ne govoril 4to eto bude prosto, reputaciya takaya shtuka je...

    9 mSj[Holy]   (23.12.2012 22:38)
    :DDD
    а самое главное, что холе всё равно крайний блеать :Dd
    интересно, а что там в нашем диалоге [censored] dry

    10 mSj[r2d2]   (23.12.2012 23:10)
    moshnatorstvo --

    11 mSj[Anxarat]   (23.12.2012 23:13)
    при проказнике такого не было biggrin biggrin biggrin

    15 prokaznik   (24.12.2012 01:33)
    запутали тут всех со своими птсками.

    так ещё и санта барбару разыграли. (которая явно не к месту) dry

    А за новость респект шуре.

    17 mSj[Holy]   (24.12.2012 06:12)
    ничего подобного biggrin

    1-10 11-17
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017