Среда, 23.08.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • SC Remastered Battle Tag (5)
  • SC mod campaing (3)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2017 » Май » 22 » Учимся выживать в Зелеке(mSj lan отчет). Part 1.
    Учимся выживать в Зелеке(mSj lan отчет). Part 1.
    14:09
    Прекрасное утро 6-го мая : светит солнышко, птички поют за окном - одним словом идиллия. Я сижу за компьютером, попиваю свой кофе без сахара, и читаю переписку о том, как Мун со Спитти проспали(их разбудил звонок Спектра), ребята вопрошают, куда ехать в Зелеке и как быть - организация на уровне - это Месиджа ребят, не стоит тут удивляться.
    Изначально я не думал спешить так, как предполагал такой вариант развития событий - не может у нас все быть идеально, да и не надо наверно. Ведь это наш стиль, наш узнаваемый почерк.
    Выпив свой кофе, не спеша собираюсь и еду на встречу. Попутно читаю переписку: вроде как все началось "устаканиваться". Мун и Спитти очухались после пьянки и начали руководить процессом. Им помогал, ну или мешал Суп, ну или наоборот. Но дело свое они делали, а это главное. Я же, тем временем, добрался до Москвы и уже собирался садиться на электричку, как меня достиг первый звонок, от Проказника. Он означал, что все наконец собрались. Сев на электричку до славного города Зеленограда, я приготовился наблюдать замечательные загородные пейзажи. И они меня не разочаровали: серые индустриальные районы, унылые спальные кварталы, леса и поля, огороженные забором(видимо, чтобы лесная живность не ездила без билетов). Одним словом - красота! Мое одиночество скрашивала бабушка "божий одуванчик", что сидела напротив, она оперативно уничтожала чекушку водки 0.3 объемом, и все это по жаре заметьте - есть чему поучиться у старшего поколения.
    Наконец я въехал в Зеленоград...И он меня не разочаровал - именно так я и представлял гетто - все разбито, разрисовано, заброшено. Позднее я все же изменил свое мнение: центр города довольно пригожий, да и сам город не маленький. Не став ломать голову над маршрутом, я просто поймал такси и назвал нужный мне адрес. И вот я стою в трактире,  где сидят ребята, мои дорогие соклановцы. Скупая мужская слеза стекает по моей небритой щеке, но я очень рад их всех видеть.
    Перекусив, и слегка разогревшись трактирным пивом(и не только трактирным, но и пивком "из-под полы": спасибо тебе Спектер), мы пошли... И тут я должен сделать отступление.
    Скажите: как вы себе представляете лан? Я был на нескольких в Москве. Все они проходили примерно по одному плану: люди играют, потом сидят и общаются за столом(бухают если кратко), ну или играют и потребляют одновременно. НО ЭТО МСЖ, парни !!! У нас свой стиль!
    Так вот, по выходу из трактира(где кстати Днищ умудрился перепутать женский туалет с мужским) часть народу поехала искать нам пристанище на ночь, часть осталась их ждать. Из тех, кто остался были : я, Днищ, Суп, Спитти, Проказник, друг Супа. Откуда этот друг появился, я не знаю, но знаю зачем. Накурив Днища Суподруг оперативно скрылся. А наш любимый Эдуард пошел в разнос. Мы стояли за Домом Культуры в Зеленограде и смотрели видосики с ноута Днища. Ребята, что поехали искать нам место для ночлега, долго не возвращались. Когда же они приехали, стала ясна причина долгого отсутствия. Просто перепутали хоспис с хостелом, с кем не бывает.

    Не верьте этому, ведь mSj давно мертво, и Мун собрался проводить его в последний путь, этакий акт доброй воли. Там и кладбище с церковью рядом было.Однако самое главное - проблема с ночлегом была решена. Как думайте: что мы делали дальше?
    Мы остались дальше "бухать" за Домом Культуры в Зеленограде. Давно я в "падике" не сидел. Было забавно.
    Внимание дальше пойдут фоточки.

    Волшебная бутылка Супа из-под Кока-Колы - она никогда не заканчивалась, ведь туда заливался любой алкоголь с колой вперемешку. На фото Суп если что.

    Обратите внимание на задний план.

    На заднем плане можно увидеть Днища. Беднягу накурили, а теперь активно спаивают. К концу посиделок Днищ был похож на безумного велоцираптора: также держал передние конечности и смеялся. Жаль не записали смех Днища, можно было сделать музыкальный микс.

    Без комментариев.

    Рбд закрывает системный процесс.
    Наконец наступила ночь - стало прохладно, даже очень. Суп сломал вейп Муна - решил разобрать и посмотреть, что там, разобрал полностью. Днищ прикладывался к "волшебной бутылке Супа", как младенец к груди матери(хотя мы все знаем, что мама Днища - это Мун). Как итог, Днищ был в "нулину", другим тоже было хорошо. Ну и мы решили расползаться по своим "берлогам": Днищ, Спитти к Муну; Суп к Супу; Абит, Поночка, Спектер, Рбд и я в хоспи...хостел.
    Продолжение в следующей серии.
    Категория: Clan | Просмотров: 127 | Добавил: mSj[Anxarat] | Теги: msj
    Всего комментариев: 5
    1 mSj[Anxarat]   (22.05.2017 21:05)
    biggrin

    2 mSj[abitStar]   (22.05.2017 21:12)
    проказник чет вообще поздно уехал...
    Оу-о-о-о Зеленоградское Такси, ты отвези меня туда, где ждут месиже-друзья....

    3 mSj[r2d2]   (23.05.2017 13:50)
    ti ne napisal, chto menya v bagajnike vezli--

    4 prokaznik   (24.05.2017 02:15)
    А мне было прикольно играть в Украинской Корчме за столом разложившись едой стрельнув у Супальца ноут, а у днища грызуна, покорять американский 1.18 через 2 гейта. Косясь то на муна, то на спитти, ждущего киевскую котлету, а позади меня робот издавал пиликающие звуки biggrin

    5 mSj[Teffik]   (04.06.2017 00:13)
    good )

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017