Понравился ли вам турнир?
|
|
|
|
prokaznik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
 ВажнаЯ_писЯ
Статус: Оффлайн
| Собственно сабж, если вам не понравился не один из вариантов ответа, можете оставить свой вариант в коментариях.
|
|
| |
SG | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Лентяй
| Всё отлично, только вот с прокси нам бы разобраться
|
|
| |
prokaznik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
 ВажнаЯ_писЯ
| Спасибо, с прокси думаю вариант только гарена. Пусть даже если кто-то предлагал делать таблицу-сетку проки с игроком который может создавать игры, то при выходе из группы-тура, всё равно могут встретиться 2прокси. А в плюсах гарены думаю убедились уже многие, помимо того что можно создавать игры меньше лагают (как иногда на iccup), гарена доступна всегда, там нету никаких сезонов, нету рангов и поясов, т.е. все равны:) Совет на будущее: всем поставить и разобраться с гареной, в интернете очень много по этому материалов, да и там просто всё, если что может и обратиться к кому-нибудь в личку, думаю все всё подскажут и расскажут.
|
|
| |
Red_Raider | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
Ленивец
| Ну ставим все гарену и всё По-другому не решить.
|
|
| |
DodgeViper | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
 MeSiJa
| Гарена классная вещь, только с двумя игроками что я играл на гарене всё равно лагало очень неприятно
Terran
|
|
| |
gall | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
Surfin' Birds
| да, мы че-то с доджвайпером охреневали с гарены надеюсь в четверг у меня появится более адекватный инет ^^
|
|
| |
Red_Raider | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Ленивец
| Вещь классная, но загадочная )) Там много факторов влияющих на лаги. Раньше было вроде всегда нормально, а потом когда всяких игр туда накидали то стало часто лагать. Но других более удобных вариантов нет.
|
|
| |
Kepa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:03 | Сообщение # 8 |
Ленивец
| Quote (prokaznik) там нету никаких сезонов, нету рангов и поясов, т.е. все равны:) На самом деле там есть уровни, которые вам начисляются (внимание!)... за трафик, ага, именно так, чем больше трафика вы там нарубили тем больше у вас лвл, поэтому скилл он конечно никак не отражает, что печально... И, кстати, этот уровень един для всех игр Но гарена штука полезная, играл там в left4dead много, был одним из лучших игроков на гарене, в сильнейшей тиме состоял
|
|
| |