Mesija Clan Cup (D-D/D+ ranks, max low C-)
|
|
HeRa4u | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Surfin' Birds
Статус: Оффлайн
| Mesija Clan Cup Список участников (заявки принимаются до 16 октября 19.00): mSj[LiR] mSj.skeight mSj[DodgeViper mSj[uRound] mSj[prokaznik] mSj[Dronos] mSj[W1nd] mSj[Bable] mSj[gall] mSj[LoLmaster] mSj[tapki] mSj[Mio] kolykhalov Жеребьёвка и начало турнира состоится в воскресенье(17 октября) в 19.00 на канале op mSj. Желательно быть всем участникам. Групповой этап пройдёт по системе BO1. Карты будут определяться вычеркиванием. Будут две группы. Из группы выходят по 4 человека. СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ РЕПЛЕИ. БЕЗ НИХ ИГРЫ НЕ БУДУТ ЗАСЧИТАНЫ. После групповых игр начнётся финальный этап который пройдёт по системе Double Elemination. Все матчи в сетке виннеров пройдут по системе BO3. Гранд финал пройдёт по системе BO5. Первые карты: для 1/4 финала виннеров Estrella 1.0 для 1/2 финала виннеров Luna the Final для финала виннеров Blue Storm 1.2 Далее лузерпик. Игры в сетке лузеров проходят по системе BO1. карта для 1/2 финала лузеров - Lost Temple 2.4 для финала лузеров - Estrella 1.0 Первая карта для гранд финала - Tau Cross Правила турнира стандартные Не использовать читы, не бмить и т.п. :) Карты турнира: Lost Temple 2.4 Luna the Final Estrella 1.0 Blue Strom 1.2 Tau Cross Маппак По всем вопросам в скайп - hera4u1
Сообщение отредактировал mSj[HeRa4u] - Суббота, 16.10.2010, 23:42 |
|
| |
Mio | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Ривер
| Quote (mSj|HeRa4u|) Мап пул: Lost Temple Tau Cross Longinus Luna Blue Storm мб нормальный мап пул? как на МЦЛ ? а то у нас и те карты то выучить не могут
- БОЛЬШЕГО не достоин ^_^
|
|
| |
HeRa4u | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
Surfin' Birds
| Quote (Mio) мб нормальный мап пул? как на МЦЛ ? а то у нас и те карты то выучить не могут Эти карты очень крутые с большими тактическими возможностями (к тому же старые и всем известные). Жалко будет от них отказываться Lost Temple - давно известная всем карта, на ней играли столько много что всем уже в какое-то время поднадоела, на смену пришёл Python (который ещё больше всем надоел). Фишка LT это 2 острова и клиф на экспе что даёт много вариантов для действий игроков(а именно для чизов и разных вариаций БО). На ней даже самый слабый боец сможет удивить. Tau Cross - тоже давно известная карта на троих, была в маппуле на вцг не один год (должны уже все знать). На ней в рамках WCG и А2 убил джаедонга, и Бису передропывал гунов на мейн Братку (поправьте если ошибся). Ну и опять же клиф около экспа не даст расслабиться. Longinus - Тоже довольно не обычная и известная карта, примечательная тем что есть нычка с двумя газами. Также это даёт повод для размышлений (против зерга тяжело играть если захамиться). Luna - Одна из самых сбалансированных карт. Также очень известная. Со своими особенностями. Легка в освоении (если кто-то всё же не знает). Blue Storm - Карта на двоих, на которой стоит бояться пушей. Не так сложно занимать нычки. Больше изобилует тактической борьбой. PS Маппул состовлял не от балды Всё расчитано на не столь скилованных игроков, а на тактические мысли. Кстати, если наберется мало человек то можно пригласить ребят из SCT Masters. С ними будет интересно я думаю :) Активней господа
Сообщение отредактировал mSj[HeRa4u] - Пятница, 15.10.2010, 13:38 |
|
| |
Skeight | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| записываи меня
|
|
| |
DodgeViper | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
MeSiJa
| Я в деле По картам: Луна мне не нравится, остальные - гуд
Terran
|
|
| |
LiR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| Записываюсь!
|
|
| |
prokaznik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
ВажнаЯ_писЯ
| Тоже чтоль запишусь только хз когда играть.
|
|
| |
HeRa4u | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Surfin' Birds
| Quote (prokaznik) Тоже чтоль запишусь только хз когда играть. Там игр немного будет, в групповой стадии от 3 до 7 игры ( в зависимости от количества групп и человек в них). Может даже меньше. А DE начинается с четверть финала. Ну короче времени много не надо Главное морально готовиться
|
|
| |
uRound | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
КотЭ
| Шикарно, обязательно участвую.
|
|
| |
Mio | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
Ривер
| а где ФС? где нормальные мапы? у нас народ не может выучить карты, которые на МЦЛ играем, а тут опять что-то новое, я уверен, что половину карт кто-то не знает, намного будет проще, если взять маппул МЦЛ, хоть карты выучат люди, а то мне вечно сыпятся просьбы в приват не ставить их на такой-то сет, так как они не знают карты
|
|
| |
palume | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
Ривер
| Те кто играют больше 4 лет, знают эти карты как пять пальцев )
|
|
| |
Mio | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Ривер
| Quote (Palume) Те кто играют больше 4 лет, знают эти карты как пять пальцев ) я "играю" полгода, из всех карт знаю только Блю сторм, который для тосса в ПвЗ вообще ущербен, невообразимо ущербен. И кто из учавствующих в этом турнире играет в стар больше 4 лет?
|
|
| |
HeRa4u | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
Surfin' Birds
| Quote (Mio) а то мне вечно сыпятся просьбы в приват не ставить их на такой-то сет, так как они не знают карты Это фаеры на МЦЛ просьбы писали - они щас в стоп листе Насчёт карт то я уже всё расписал. LT- каждый знает Tau Cross - был на вцг два года подрят Остальные тоже очень популярные. Quote (Mio) з всех карт знаю только Блю сторм, который для тосса в ПвЗ вообще ущербен, невообразимо ущербен. По мне так наоборот в ПвЗ тоссу легче на БС играть. Тут как бы спорить не надо, просто от игроков зависит всё. P.S. Если кто какую карту не знает и нужно на ней играть то готов показать её и рассказать какие фишки и в чём смысл (ну естественно на своём уровне).
Сообщение отредактировал mSj[HeRa4u] - Пятница, 15.10.2010, 19:06 |
|
| |
LiR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
Лентяй
| Карты, конечно все интересные. Но я бы заменил Блю Сторм на Дестинейшен. А ЛТ какая версия будет? иккаповская стандартная или может быть ск2тв-шная исправленная? Надеюсь, что карты будут определяться все-таки вычеркиванием...
|
|
| |
Mio | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Ривер
| дада, надо вывесить маппул айсикаповских карт этого сезона и каждый будет вычёркивать не любимую им карту, это очень правильно Quote (mSj|HeRa4u|) По мне так наоборот в ПвЗ тоссу легче на БС играть. Тут как бы спорить не надо, просто от игроков зависит всё ФЕ очень сложно играть, если застройку не зщадрочить, а задрачивать времени нету, да и желания, гораздо приятнее поиграть на таких картах, как ФС, МП, которые уже ни 1 год в офф маппуле кореи
|
|
| |