Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:14 | Сообщение # 1
Раб
Статус: Оффлайн
На данный момент мы получили такую картину:
Нужен ли новый сайт? Да – 5 Нет – 1 Скептик – 1
Финансы: Готовых помочь – 5 человек. (RussianAuir подсказал: http://timeweb.com/ru/services/hosting/) Итого: 1188 руб. / 5 человек = ~ 240 руб. в год.
Мы имеем: 1. Новости по ск2, доте и кс, заполнять контентом по этим трем дисциплинам 2. Моральная поддержка и советы 3. Верстка, Фотошоп, написание новостей, заполнение контентом 4. Статьи по психическим заболеваниям и классической литературе 5. Фотошоп
По домену: RussianAuir:
Цитата
Насколько я вижу, там сейчас сайт-одностраничник по продаже китайского чая, в принципе, этим доменом хозяин не очень должен дорожить, это не сайт, это просто продающая страница, на которую вряд ли даже с Яндекса-Гугла кто-то приходит, однако, если его спросить о продаже, цену-то заломит немалую. Есть вариант приобрести домен в другой зоне, например mesija.SU или ещё как. Можно что-то типа MesijaClub.ru или MyMesija.ru \ MesijaPro.ru или подобный, их свободно для регистрации очень много. Кстати, не знаю зачем, но я прикупил домен starcraftbroodwar.ru по пьяни, теперь не знаю. что с ним делать )))
От себя: Свободные домены, которые нашел: 1a2a3a.ru, ggstar.ru, obster.ru, ggteam.ru, msjteam.ru, sclive.ru, nydus.ru, gossu.ru, goska.ru (перебирал уже всё подряд, т.к. все звучные имена заняты) Предпочтительнее занять домен в зоне .ru по 2-м причинам: так привычнее и так дешевле.
По контенту:
Цитата
Зачем нужен сайт по мертвой игре? (ц) Arraven
Никто не собирается делать сайт в роли могильного надгробья игре/команде.
Предполагаемая структура: 1. Новости (внутрикомандные, мировые, по дисциплинам и т.д.); 2. Стримы (гл. страница в шапке, с рейтингом если хотите) с миничатом; 3. ВОДы, Реплеи (Архив, с рейтингами, по красоте); 4. Блоги (по дисциплинам + няшмяш рубрика: котики от Лира) 5. Календарь событий 6. О команде mSj 7. Статьи (думаю отдельно все-таки нужно вынести) 8. Форум
Было куча мыслей, написал пока то, что помню.
Предлагаю что-то дополнить, убрать, критика, обсуждение, свое мнение, думаю что вполне реально взяться за дело.
Добавлено (28.12.2015, 15:14) --------------------------------------------- В скайп одно пишете, сюда другое. Парни, кто реально поддержит проект, отпишите ники плиз. Желательно до НГ определиться, если это на столько никому не надо, то чтобы я тоже зря время не тратил..
1. По домену: Дополнения. Как искать. Палю тему. Я обычно ищу домены здесь: https://www.reg.ru/domain/new/choose
Вписываешь в левую колонку слово Mesija (ну или которое надо), ставишь зону (ру, су, рф и т.д.) - выдаёт дохрена вариантов, и показывает, которые заняты, которые нет.
2. Я дополнительно могу быть администратором канала клана на Ютубе. На Ютубе сейчас каналы практически у всех. Мой опыт ведения каналов Ютуба около двух-трёх лет (да все и так знают http://www.youtube.com/user/RusAiur). Только есть 2 проблемы: а) своё видео писать скорее всего не буду (нубасег я), хотя по брудвару в принципе могу. б) Как скачивать видео с Twitch TV с их новым кодом? Но это уже технические проблемы.
3. Если сайт+канал на Ютубе подраскрутить, можно через год-два выйти хотя бы на самоокупаемость сайта, чтобы не скидываться постоянно.
ЦитатаmSj[Alt] ()
Новости по ск2, доте и кс, заполнять контентом по этим трем дисциплинам
С таким контентом думаю раскрутить сайт вполне реально. Вот только вопрос - нам теперь что, нужны будут отдельные команды по всем этим новым дисциплинам? Представитель MeSiJa на YouTube
Как скачивать видео с Twitch TV с их новым кодом? Но это уже технические проблемы.
В принципе, это не твоя головная боль, Илья. Я уже сколько стримов поназакачивал. У меня был ключ к одному downloader'у, нашёл в сети. Теперь без проблем пользуюсь. Если кто-то больше любит смотреть за играми, чем сам играть (как это выходит у меня (ну типа не умею, так хоть посмотрю ), то с этим проблем не будет, я думаю. Есть уникальные стримы Erosclan'а, не каждый день на иссупе такое увидишь. Сейчас вот поскачивал KogetBW, по-моему, неплохой терр. Надеюсь вот ещё пару корейских терров уболтать постримить, А ранков, думаю, тоже неплохо будет. Зерга вон айфу стримит, он кстати, я погляжу, на фише тусуется. Протосса бисю стримит. Не, ну вот Таму я готов качать. Жаль только, что он микрофон вырубил. Раньше угарно там было когда его разозлят. Вообщем FPVODов хватает. Обычные воды..ну их полно в других местах. Страты и билды вроде все знают, но техника исполнения и взгляд изнутри не всегда доступны. Вон попробуй-ка найти фпводы жейдонга или флэша. А так - вон если очень долго смотреть как тыкает эффорт, то невольно сам станешь втыкать. Даёшь фпводы ёпта.
ЦитатаmSj[Alt] ()
Статьи по психическим заболеваниям и классической литературе
Ээээ...ну это, наверное, я пошутил) Вообще чтение - это для ботаников, ну типа меня. Вот посмотрел недавно как стримит ПГП - и понял - настоящий пацан если что и будет читать, то рэп) Вообщем чтение для слабаков. mSj[_mirrors_]
если очень долго смотреть как тыкает эффорт, то невольно сам станешь втыкать
bez obid, bratishko, no ti sam sebe protivorechish-- poprosi tokyo tebya potrenit' so skype, u tebya T igr uje, a rezultat huevii. ti yavno gde-to chto-to delaesh ne tak. vadya podskajet ;x
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 02:00 | Сообщение # 10
Лентяй
Цитатаp69 ()
kakaya nah klaviatura? u tebya ne s apm beda, a s ponimaniem igri--
Да? Ну расскажи тогда о каком-нибудь протоссе с 60 апм, который в 2002м году стал топом Европы. Только вот в старкрафте (как и в футболе) темп и макро усилились и со 100 апм даже билд ордер не сделаешь. Но, как говорят все гении от старкрафта (с апм 300) - ерунда, на твоём уровне можно вообще ничего не делать, 30 апм хватит.
Если есть конструктивное предложение, а не балабольство, пусть кто-нибудь сыграет несколько игр ТвЗ (бионик билд) и ТвП (ТвТ я не играю) против игроков ц-/ц+ ранков с еапм 90, не выше. Если это нереально, значит, действительно нужно больше скорости, а это уже больше зависит от природной реакции. Почему-то ведь никто не может кликать как корейцы. Потому что в них есть что-то шизоидное, что-то от роботов, тогда и разговоры о моих херовых результатах будут бессмысленны пока не смогу кликать со скоростью 200 апм. Вообще за терра, говорят, надо 250 как минимум. Ну и плюс ко всему апм это же и макро, и микро. У большинства ц ранков протоссов апм за 200. Им можно просто делать рабов, войска и ждать когда будет большой перевес, так что тут нечему удивляться. В ТвЗ апм вообще решает, потому что нужно постоянно и много микрить и подзаказывать много мелких юнитов. Если зерг быстрее, то тебя ничто не спасёт. Одной мутой выщелкает. Вообщем если ты не хочешь записать FPVOD с еапм 90 против Ц ранков, то смысла продолжать разговор нет, а, как говорят на Руси, языком чесать не мешки ворочать.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 09:48 | Сообщение # 12
RoбоТэ
Цитатаkotvolvoron ()
Вообщем если ты не хочешь записать FPVOD с еапм 90 против Ц ранков, то смысла продолжать разговор нет, а, как говорят на Руси, языком чесать не мешки ворочать.
nu ti genii sporov prosto. vobshem, esli ti hochesh ubivat' C rankov, smotri vodi i rassujdai v stile ujuta ;x