Среда, 26.07.2017, 19:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Nekruss(23), holmrex(19)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2013 » Март » 1 » Phoenix Force vs Surfing Birds. Результаты (2-ой раунд)
    Phoenix Force vs Surfing Birds. Результаты (2-ой раунд)
    10:58
    Ввиду последних событий PF начали слегка утрачивать право называться "Элитой mSj", коими мы являлись на протяжении многих сезонов MCL. Причиной этому служили многочисленные факторы: синдром выпиливание этих ваших Брудворов с жёсткого диска, протосековского самовыпиливания из команды и конечно же происки богомерзских птичек, подло сеющих хаос и раздор в рядах PF, нарушая психическое равновесие наших славных бойцов.
    Причём под ужасный гнёт попадают исключительно ребята с Айура, что можно объяснить проявлением расизма и протоссофобства со стороны лидера SB. Ведь стоило mSj[TaSSaDaR]'у изъявить желание присоединиться к своим братьям в "команде Протоссов", тут же последовала незамедлительная реакция со стороны тёмных сил, и знаменитый расстановщик лайн-апов растворился в небытие, хотя дух его ещё витает где-то на каналах iCCup'a, в чём можно убедиться, глядя на этот скрин:


    Теперь давайте перейдём непосредственно к самому матчу и некоторым обстоятельствам, предшествующим ему. Перед написанием новости я решил посмотреть статистику противостояний PF-SB за последние год-полтора, среди которых даже значится финальная встреча MCL 5 (на тот момент MTSL 5) осенью 2011-го года, где птички были нещадно поджарены и разделаны. Тем не менее по общему кол-ву побед SB имели некоторое превосходство над нами - что-то около 10-7 в их пользу. Но, как известно, статистика - дело неблагодарное, и Элита на такие вещи внимание не особо обращает.
    Буквально пару дней назад, его величество, назначил меня И.О лидера PF, в связи с отсутствием mSj[prokaznik]'a и видимо каким-то весенним обострением у mSj[hik]'a.
    И признаться я немного испытывал сомнения по поводу предстоящей от нас явки (как вы помните в прошлый четверг на матч против тех же SB от нас пришли всего 2 человека и мы получили позорные вэ-ошки). Но буквально за 5 минут до начала встречи в конфе PF отписались сразу 6 человек о готовности выступить против пернатых. За что ребятам от лица лидера выражаю благодарность, ибо не допустили повторения второй кряду серий W.O.
    Тем не менее на первый сет я решил выставить самого себя, так как была большая вероятность того, что я просто-напросто засну за компом, поэтому срочно требовалось заштормить и закидать синими шариками какого-нибудь представителя имба расы, дабы вернуть себе боевой настрой. И SB не подвели. На первый сет они выставили любителя плюющихся, кусающихся уродливых букашек-таракашек - mSj[dniw]'a, против которого мне на самом деле всегда очень неудобно играть, да и Некросовские 22-1 так просто не забываются.
    PvZ на Circuit Breakers, я иду в стандартный ФЕ, довольно быстро нахожу противника и попадаю в некоторое замешательство, поначалу не поняв, где он поставил третью хатчери. Однако, обнаружив её на 12-ти часах - буквально в двух шагах от моего натурала, я всем своим протосековским нутром почувстовал ,близящийся, какой-то мега жёсткий пуш плюющихся хвостиков, и своевременно заказал несколько фотонок. Днищ же заставил меня понервничать, убив форжу и гейт, а также зафокусив нескольких зилотов. Тем не менее мне удалось выдержать этот коварный набег и игра перешла в какое-то подобие макро стадии. Чем всё это обернулось вы можете узреть в ВОД'e, я лишь приведу тройку скриншотов:


    Та самая хата на 12-ти часах


    Во время гидропуша - главное, чтобы зилоты не смотрели в глаза гидре, это решает


    Протоссовский кулак раздавливает гнусных зергов

    Итак 1-0. Представители Фениксов потирают ладошки, притоптывают ногой, предвкушая скорую победу. SB же бросают в бой своё, пожалуй главное оружие - ТОП1 по мута микро-контролю в СНГ mSj)tokyoA. Если опять немного возвратиться к истории, то можно вспомнить и о том, как этот грозный зерг уже однажды сделал all-kill нашей команды, в том числе обыграв и меня, в 6-ом сезоне - http://mesija.clan.su/news/sb_vs_pf_rezultaty/2012-03-22-949. Поэтому с психологической точки зрения было очень важно взять этот сет.
    Опять PvZ, на этот раз на Longinus'е. Здесь очень зарешала удачная разведка, быстро обнаружив 5-ый пул. Своевременная фотонка спасла от неминуемой гибели. Однако, гнусным откусывателям удалось минуснуть несколько пробок и отменить гейт, что усложнило мне жизнь, а самому зергу дало некоторую надежду выправить игру, подстроив дронов и заняв эксп. Какой ход развития после этого выбирает tokyoA смотрите сами.


    Спасительная вспышка в mineral-line

    2-0. Решающий сет. И наконец то дело дошло до главного ненавистника Фениксов - зеленоградца mSj[Mr.Moon]. TvP на карте Jade. Как извеcтно mSj)Specter уже не раз доказывал, что zealot>me, но Мун видимо очень уверен в своём макро, поэтому решил просто поставить два быстрых нексуса, я же в свою очередь надумал отвлечь его дропом вультур и спокойно занять свою третью нычку. После чего игра немного успокоилась. Мне лишь оставалось не дать протоссу занять халявный четвёртый эксп и дождаться лимита с 1-1. Вод от лица Муна прилагается


    Стенка имени cool2be


    Смазка гусениц синим кефирчиком

    PF 3-0 SB

    PF.Powert > SB.dniw @ Circuit Breakers
    PF.Powert >SB.tokyoA @ Longinus
    PF.Powert > SB.Mr.Moon @ Jade



    streamer molodec :3


    3-0. Разгромная победа Феников над пернатыми. Спасибо Dreamer, Mafia, Eevy, SaMyPai, Ervin, за то, что пришли. Надеюсь активность PF теперь будет на должном уровне. Следующая игра нам предстоит 7 февраля против HS, с ними будет ещё сложнее, т.к там есть игроки, которых по какой то причине Холи ещё не перевёл в PF :3
    Категория: MCL | Просмотров: 195 | Добавил: PowerT
    Всего комментариев: 10
    1 PowerT   (01.03.2013 11:00)
    сделайте так чтобы я мог редактировать новость, атто подправить надо ;x

    2 PowerT   (01.03.2013 11:00)
    pnatno? ;x

    3 mSj[Holy]   (01.03.2013 12:28)
    пнятненько --

    4 palume   (01.03.2013 13:33)
    ссылки к предыдущим сезонам! кул!

    5 ro6od   (01.03.2013 14:50)
    powert ohuenen v napisanii novostei!

    6 mSj)Specter   (01.03.2013 17:00)
    powert power happy

    7 mSj[nn_mafia]   (01.03.2013 21:04)
    cool

    8 mSj[abitStar]   (01.03.2013 22:28)
    Охрененная новость!

    9 pro   (01.03.2013 23:26)
    sisek ne hvataet k stol` zamechatelnoi novosti! :D

    10 mSj[Mr_Moon]   (01.03.2013 23:44)
    najah molodec tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017