17:38
MCL13 R3 GG vs SB results
    Третий раунд мкл оказался новаторским, это первый раз на моей памяти когда мы играем микромакро. И в сравнении с прошлым раундом в сб произошла замена: на место ушедшего токио взяли пгп.

hik+Anxarat[GG] > Abitstar+Clicmer[SB]

    Бест оф 3 микромакро. Мы решили играть терраном чтоб избежать миррора и проблемм с передающимися пилонами/оверлордами. На первой карте исполняли танк пуш, а наши оппоненты решили сыграть в люру. Особенность этой юмски такова, что апгрейды сделанные макро игроком не сразу появляются у микро, но наш сидж передался раньше чем люркер аспект, что и позволило пробить зергов. На вторую игру парни из сб поменялись местами и макрил теперь кликмер, а микрил абитстар. У меня же был план сыграть в дабл дроп после пары врайтов, но у юмсных скриптов были свои планы на этот счет и вышла ярковыраженная хрень. Вроде мы поубивали рабов вультурками и оверов врайтами, но у самих особо ничего тоже не было. Пустой бункер во лбу не спас от атаки и счет становится равным. Что происходило в третьей игре иначе как хаосом не назовешь. Глеб первые минут 7 просто брал все наличные войска, бежал к зергам на натурал и воевал там с переменным успехом. Внезапно зерги вышли в гидру и прекратили нашу агрессию, что пошло нам на пользу ведь наши войска наконец то начали копиться и следующая атака уже была с кучей танков. Карта снова вносит свои коррективы в страту зергов и они вынуждены отбиваться без консума. Результат закономерный. 2-1 в пользу гг

_ММ__[GG] > Naxel[SB]

    Бест оф 3 рвр на ХБР. Если честно я ожидал что от сб на этой карте будет пгп, но адепт покупки макарон с дюшесом не явился. Вместо него играет невероятно везучий наксель, для которого рандом это синоним зерга. Нашему же ММ его тосы так и не выпали. 1 игра твз и наксель играет в 5 пул. Он видит оверлордом едущую к нему скв и не оббегает ее позволяя террану перелететь бараком и вывести кучу рабочих ко входу в базу. Эффекта внезапности нету, линги бестолково толпятся у барака, а дома разведчик террана безнаказанно убивает трех дронов. Вторая игра звз, ММ думает что вряд ли там снова зерг и ставит 12 хату, а наксель без разведки играет 9 пул скорость. Я до сих пор не понимаю как зерг сб умудрился проиграть, возможно это как-то связано с дотой или сваркой. От такого даже интернет стримящего анхарата впал в краткий летаргический сон.

Dreamer[GG] > Fight[SB]

    Как не странно наименее наркоманская игра встречи была сыграна на хантерсах. Качественное ПвТ, ранняя агрессия от тоса, терран отбивается ставит ниньзя цц которому так и не суждено начать работать. Дальше следует харас дропом от Мафии который убивает чуть ли не половину проб Дримеру и откладывает арбитра, чем казалось бы выравнивает ситуацию. Но тоса сильно больше по земле и с первыми реколами терран вынужден признать поражение.

записи стрима https://www.twitch.tv/1_nymo_1/v/93335845
https://www.twitch.tv/abitstar/v/93357053
Категория: MCL | Просмотров: 131 | Добавил: msj[hik]
Всего комментариев: 3
1 mSj[kongurei]   (08.10.2016 18:12)
very potnen'ko happy

2 mSj[r2d2]   (09.10.2016 12:07)
GG POWA
gde stream?--

3 mSj[abitStar]   (09.10.2016 19:06)
как всегда. приходили бы все так, как надо, глядишь другой результат бы был. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]