Пятница, 15.12.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • Флуд 3 (3791)
  • fire in the hole v vk! (4)
  • SC Remastered Battle Tag (14)
  • Заявка на вступление (9)
  • SC mod campaing (4)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [15.10.2017][Реплеи]
    MCT #2 Map-pack (0)

    [30.09.2017][Реплеи]
    маппак для турнира (0)

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    Сегодня день рождения
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2013 » Март » 24 » MCL8 round 3 SB vs PF - Результаты
    MCL8 round 3 SB vs PF - Результаты
    18:28



    1. SB.moro (Z) 1 > 0 PF.Ervin (P) @ Sniper Ridge
    Прекрасное начало встречи. PF, как водится, опоздало, и долго делало вид, что вообще не понимает, как можно поставить игрока на сет, и кому вообще и кто это должен сообщить. Более того, выставленный защищать честь своей горелой команды CaMyPai, видимо, по причине отсутствия оной, вообще исчез. Пришлось заменять игроков от обеих команд. К этому моменту у PF появился дример, и по всей вероятности, из-за этого днич решает поставить моро. Однако оппоненты нахитрили и в этот раз, и пихнули страдать эрвина. Именно поэтому и получился такой радостный 1 сет. На стриме я предположил по началу, что эрвин совсем не конкурент для нашего птицы-героя, однако оказался не совсем прав. Тосс играл уже намного лучше нежели простой Д ранг, он отбился от морушкиных 5 хат-гидр (в отличии от поночки например), и даже наказал халявную 6-ю хату на 4-м экспе. Конечно до победы ему было еще далековато, но прогресс явно заметен. Тем не менее, счет становится очень быстро 1-0 в нашу пользу, и прекрасная перспектива на успех уже маячит перед уставшими от поражений птицами.







    2. SB.Mr.Moon (Z)+SB.Sheepdog (P) 2 > 0 PF.Dreamer (P)+PF.n.n.Mafia (T) @ Jade
    Интригующее развитие событий. Наш капитан, конечно знал, кого надо ставить на 2х2. Разумеется, 2 Натона, это залог победы. Против нас осмелились выступить храбрецы - Дример и Мафиози, игравшие, вероятно, вместе впервые в жизни. Ежу ясно, что сопротивления достойного они бы не смогли оказать вообще никакого даже в макростадии, потому, что P+T чрезвычайно сложная связка для понимания, и координация совместных усилий явно требует больше опыта чем 0 игр. Однако до макростадии не дошло... Я, разведывая пачкой собак, случайно обнаружил у дримера полное отсутствие войск на мэйне, и мне ничего умнее не пришло в голову, как сожрать ему нексус. Спустя минуту Дример пишет "gg", от прилетевшей муты и оставляет террана в одиночку сражаться против P+Z. Не особенного долго и не очень удачно нападая, через 5 минут выходит и sea. Враги разорваны, и птицам остается так мало для победы, всего 1 птс.







    3. SB.Sheepdog (Z) 2 < 1 PF.n.n.Mafia (P) @ Fighting Spirit
    Занятное продолжение встречи. Днич правильно ставит шипдога, а PF правильно ставит мафию. Противники, на мой взгляд, по современным своим скилловым показателям равнораковые, и как следствие, должны показать замечательную ракоигру. Стандартное по началу ZvT, начинает обрастать некоторыми метастазами уже хотя бы из-за лагов sea, не дающих нормально летать муткостеком. Несколько раз терран чудом выживает от птиц, потом люры и даже собак в сварме. Зарешал же в такой ситуации террановский хитрый ход по занятию чудоковатой и ранней четвертой нычки. В то время как зерг каждую атаку мечтал добить мэйн, и даже битва уже происходила где-то между фактами и барраками мафии, который в это время более удачно харассил 3-й и 4-й экспы Натону дропами и зараженными веслами. Только ближе к 30-й минуте игры секретная нычка террана окупается, в то время, как у зерг наоборот, все кончилось. Последние 6 слонов опять нападают в лоб и на этот раз уже разлетаются даже не дойдя до рампы с танками. Гэгэшуля, и печальный птичий облом, 1-2.







    4. SB.dniw (Z) 2 < 2 PF.Dreamer (P) @ Destination
    Крушение надежд на легкую победу. Было понятно, кого поставят PF, и наш капитан чтобы не показаться слабаком, разумеется, должен был выйти сам на этот бой. Эта игра рекомендована к просмотру всяким тоссам-плаксам, ноющем об имба зергах. Начало выходит веселым. Эдик на 10 рабах строит 3-ю хату дома и массит онли собак для пуша тосса, который предположительно собирался играть 1-гейт теч. Дример же чисто случайно делает полную контрстрату, - это фаст зилы с 3-х гейтов. Поэтому легко отбивается от псов, да и еще на своей же рампе. Получив огромное преимущество, приходит черед дримера ошибаться. Во-первых он погнался за собаками и слил всех зилотов на 2 санках, пытаясь сразу же убить зерга. Во-вторых он, опасаясь налета быстрых трех мут, ставит аж 3 фотонки у себя на мэйне и поздно втыкает нексус. В третьих, ожидая уже не пойми какого пуша или налома не пойми каких войск зерга, он обороняется масс фотонками на экспе и плохо разведывает. Днищ же в это время абсолютно безнаказанно занимает еще 3 нычки почти без войск, после чего начинает с неимоверной скоростью плодиться, и даже запирает тосса на его мостах, и уже почти догоняет Дримера по лимиту, а это значит что имеет огромное преимущество в ZvP. На этом колесо фортуны снова разворачивается в противоположенную сторону, но уже навсегда. У Дримера оставался только один шанс, это попытка последнего выхода через свой задний проход. Не знаю уж, почему это стало такой огромной неожиданностью для Днища, но его действия показывают насколько он растерялся. Сначала он отдает немного войск прямо на выходе у тосса. Потом по дороге сливает люров в подкрепе. Ну и на картинке изображена самая главная драка, - когда тосс дошел со своим "пушем последней надежды" до экспов зерга. Как видно на картинке сверху, ему удается одновременно навязать битву в узком проходе, и проломить сразу 2 работающих зергонычки. После еще некоторой агонии Днищ сдается и PF сравнивает счет. 2-2.







    ACE: SB.moro (Z) 3 > 2 PF.Dreamer (P) @ Tau cross
    Феерическое окончание встречи. От нас птица-герой морушка. От PF их кумир - Дример. Если прошлая игра рекомендована к просмотру, то эта вообще обязательна. Это было эпически значимое долгое макропротивостояние. Принципиальнейшая расовая борьба. Представители команд зергов и тоссов расставили окончательно кто из них сильнее в 40-минутной игре. Пересказывать ее не буду, но накал страстей и качели были действительно очень сильными. Но самое радостное это морушкина победа. Моро подтверждает свое геройское звание и в очередной раз дарит нам счастье. Птицы ликуют, поджарки остывают. 

    SB 3 > 2 PF

    Таким образом SB победило, Нажах может бежать на почту за страйками.  
    VOD Вод с комментариями меня и местами днища с красотами лирическими -- 
    Категория: MCL | Просмотров: 205 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
    Всего комментариев: 4
    1 palume   (24.03.2013 19:38)
    tongue

    2 mSj[Holy]   (24.03.2013 19:42)
    красотами Lirическими --

    3 mSj[Gad]   (24.03.2013 20:49)
    moro шикарен <3

    последняя игра MustSee!!!

    отличная новость Лунёв)

    4 Spirit   (25.03.2013 22:27)
    Неплохо для лося --

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017