Среда, 26.07.2017, 11:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Nekruss(23), holmrex(19)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2011 » Октябрь » 29 » MTSL round 3 GG team vs Phoenix Force (Результаты)
    MTSL round 3 GG team vs Phoenix Force (Результаты)
    15:09

    1 set PvT  Specter vs Sea.e2 Eye of the Storm
    На этот раз решил первыми выставлять топов, а то вдруг пропадут куда-нибудь. :D
    „Top-2 vs Top-1” © Dreamer
    Ну я думаю спектер показал, что такое имба протоссы у ггтим :D Представитель «самой слабой расы» решил пушнуть с трёх факторок, но уже с самого начала у него были проблемы, например, пилон на месте будущей пристройки… Казалось бы фигня, но почему-то Си решил не перелетать, а ждать пока пилон умрет от пуков мариков. Пока Си с первой армией добирался до тосса, там уже был заложен нексус, а когда терран уже разложился не далеко от натурала, там уже были технологии (скорость зилам). Осада терана провалилась = надо тащить игру из жопы. Игра тянулась долго. Где-то после часа-двух (как мне показалось) у тосса была почти вся карта, батоны, лимит гунов. Терран отдал всё по частям и проиграл (часа как три назад). Игру посмотреть стоит, имхо.

    2 set PvZ Dreamer vs holy Andromeda
    Тут холи решил выставить себя, возможно потому, что ему надо было куда-то уходить, или это был тонкий расчёт, типо выставить себя против ТОП-1, чтобы топы фениксов, которых оставалось много, смогли напёкать остальных игроков ГГтим…
    Игра дримера: технологии с одного гейта => мог умереть от любого фаст пула. Сделал роботикс, дропнул на мейн зергу 4 зилотов, убил спайр, затем пришёл с двумя риверами и пачкой гунов к зергу и убил. Так то..


    3 set ZvP Magic vs 007 Tornado
    Игра почти такого же качества как и предыдущая. Зерг играл в оверпул, вроде, а протосс поставил форжу, две фотонки, ГЕЙТ, и только потом нексус. Стена была корявая (линги пробегают, где хочешь), но магик этим не воспользовался, и, зачем-то, стал бить фотонки медленными лингами. К этому времени уже вышел зилот, и васё чего зерг добился собаками, это убийство одной фотонки. Заатем происходили ещё дикие вещи, типо прокси хаты на хайграунде (лучше чем на третьей нычке тосса?), пробегания двух лингов на мэйн.. Корсары вырезают оверов, зерг не может заказаться, протосс выходит, гг.

    4 set PvT proskid vs Sea.e2 (oOomglolwtf) Blue Storm
    Тут был заявлен играть УЖУТ, но, я не мог смотреть стрим, и поэтому не заметил, что, из-за лагов, ужута поменяли на Си. Я не знаю, какой судья это разрешил, и почему вообще разрешили сыграть игроку, который уже свой сет слил, но я рад, что такой бред не позволил фениксам победить.
    Я до самого своего матча думал, что ужут уже сыграл в этом сете. Прикол в том, что я всю игру болел против протосса, ибо думал, что игрок моей команды– терран…
    Игра началась с двух гейтов зилов, а у терана нету стенки. Тосс поставил нексус и пошёл микрить зилами. Утерана на мейне был построен бункер, поэтому зилоты почти ничего не убили, разве что задержали эксп и танк терана. После ухода зилотов теран пошёл в атаку марами с вультурами, но там уже вышли гуны… Дальше у протоса ситуация становилась всё лучше и лучше. Протосс постепенно начал занимать всё больше и больше локаций, успешно отбивал все пуши терана, и вывел игру к логичному концу. Справедливость же!

    5 set PvZ RR vs dniw Colloseum
    Тут на канал подоспел РР, хотя я уже давно не расчитывал на него! Ему пришлось играть против суровейшего зерга. Не знаю, что делал в этой игре РР, ибо игра стримилась от лица днива, но он не плохо потерпел от лингов(потерял нексус на натурале :D), хотя у него и была куча зилов, ну а потом и игра закончилась после атаки первой муты. Жаль, но

    6 set TvP uRound vs UJUT Roadrunner
    Так, как я думал, что ужут сыграл, то я планировал играть против Гада, который не задолго до этого появился в чате. Думаю лидеры фениксов сами бы хотели чтобы это было так…
    Игра ещё не началася, а ужут уже начал выйнить, мол карту он не знает (хотя мог посмотреть картинку в интернете, мы бы дали время), + он не любит (или не умеет) ПвТ, но винд его успокоил, и игра началась.
    В игре было много чата со стороны ужута, хотя лучше бы он тратил время на то, чтобы искать меня и строить рабов… винд ему всячески намекал, где я могу находиться, но ужут походу был не трезв и начал бить свой нексус.. полагаю это заразно, и я начал добавлять факторки, армори и газ на его базе :O..
    После игры оказалось, что счёт стал 4-2, и АСЕ матч играть н надо!

    Так ГГ тим пришла к победе над НХК, осталось теперь только покарать фениксов, что будет значить, что ГГ тим > all. Поздравляю нашу команду, надеюсь так и будет продолжаться!” © Отчёт ГГ тим вс НХК
    Обстоятельства сложились так, что у фениксов не хватило игроков чтобы побороться на равных. В сущности, эта победа мало что меняет, ведь на мтсл 5 ещё предстоит плэйофф, по результатам которых определится победитель, но всё равно приятно, что ГГ тим получила игроков, далеких от Д+ ранка. Не знаю на каком месте какая команда, поэтому ждём отчёта.


    Воды:
    1 set: http://ru.justin.tv/msjw1nd/b/298503472

    2, 3, 4, 5, 6 sets + UMS micro от dniwa... - http://ru.justin.tv/msjw1nd/b/298511391

     

    Категория: MTSL | Просмотров: 253 | Добавил: uRound
    Всего комментариев: 6
    1 dreamer   (29.10.2011 15:38)
    во первых карта большая, первых 6 лингов я бы орально покарал. А дотекание бежало бы уныло долго, так что все было просчитано до секунды ==

    2 mSj[Holy]   (29.10.2011 20:24)
    да кто разрешил играть второй раз игроку который уже играл, это большой вопрос --

    3 prokaznik   (29.10.2011 21:32)
    я сам хз, как они там что ставили, пришел - там sea уже, хотя до этого я сам создавал игру для ujuta s proskidom.

    dniw сказал что sea не играл или больше там никого не было. В общеm хз - dniw s sea всех обхитрили.
    Благо на счёт никак не сказалось.

    4 mSj[Holy]   (30.10.2011 03:37)
    сказалось, мы слили :DDDDDDDDD

    5 prokaznik   (30.10.2011 14:17)
    ну не в обиду ujuty я сомневаюсь, что слилбы проскид ему biggrin dry
    Тем более если учесть тот факт что он выиграл sea.

    6 Red_Raider   (30.10.2011 22:45)
    в моей игре я делал херню biggrin чуть не уснул правда

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017