Среда, 26.07.2017, 11:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    Nekruss(23), holmrex(19)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Новости BW из Кореи.
    Новости BW из Кореи.
    15:17

    Контракты игроков в завершающей стадии

    Контракт

    Команда Korea KT Rolster заявила, что все контракты их игроков уже были продлены на следующий сезон. Korea SKT T1 объявила, что контракты всех игроков за исключением Korea Протосс SC:BW Bisu были подписаны. Bisu, который был основной ударной силой SKT в прошлом сезоне пролиги, всё ещё находится в процессе переговоров по соглашению с командой. Оба SKT и Bisu ожидают, что придут к соглашению в ближайшее время.

    Команда Korea CJ Entus, которая показала хороший результат в последнем сезоне объявила, что больших неожиданностей, связанных с контрактами игроков не будет, и что игроки и команда находятся в заключительной стадии их рассмотрения, и скоро достигнут соглашения. Фанатам любопытно, получит ли Korea Зерг SC:BW Hydra повышение, и как CJ оценит возвращение Korea Зерг SC:BW EffOrt-а.

    Другие команды, такие как Korea Samsung KhanKorea Woongjin Stars и Korea STX Soul также ожидают скорого подписания контрактов со своими игроками, некоторые из которых из-за разочаровывающих результатов прошлого сезона не получат повышения.

    Источник

    KT.Stats

    Korea Протосс SC:BW Stats ранее в этом сезоне установил личное достижение, достигнув 40 побед в сезоне пролиги и в следующем сезоне удваивает свою зарплату.

    Он достиг этой цели, когда его команда Korea KT Rolster вознаградила его за тяжёлую работу. Менеджмент KT заявил, что они наградили Stats-а большим увеличением зарплаты, таким образом, его зарплата становится примерно равной 100 000 $ за сезон (11 месяцев). Сам игрок, конечно же, несказанно этому рад и хорошо восстанавливается от недавней операции на подбородке.

    Источник

    KT.viOlet

    Команда Korea KT Rolster показала, что она действительно лояльно и заботливо относится к своим игрокам, так как снова подписала контракт с Korea Протосс SC:BW Violet. Ранее у Violet была диагностирована лейкемия, и с тех пор он находится на лечении в больнице.

    Игрок заявил, что благодарен за поддержку его команды, испытывает оптимизм относительно своего лечения и процесса восстановления и хочет скоро вернуться на сцену.

    Источник

    У Light Girl острая печеночная недостаточность

    Light Girl

    Пять дней назад у самой известной поклонницы SC, Korea Light Girl был диагностирован один из видов острой печеночной недостаточности, который характеризуется высоким процентом смертности. Она была доставлена в отделение интенсивной терапии и теперь нуждается в пересадке печени. Когда эта информация распространилась через Твиттер, онлайн сообщество с комментатором Lee Seung Won обратилось к фанатам для оказания помощи.

    Light Girl 22 года и она очень видная поклонница Korea Терран SC:BW Light-а, MBC и BW. Она стала появляться на всех матчах Light-а в 2010 году, так что комментатор MBC, Kim Chul Min прозвал её "Light Girl". С тех пор в киберспортивном сообществе о ней было много дискуссий. Однако, начиная с марта-апреля 2011, Light Girl стала редко появляться на матчах.

    Light, услышав эту новость, немедленно посетил местную больницу, чтобы сдать кровь для операции девушки. Игрок также планирует посетить девушку в больнице, как только она сможет принимать посетителей. Он выразил своё беспокойство и желает девушке успешной операции и скорейшего выздоровления. Также Light собирается попросить товарищей по команде Korea Woongjin Stars сдать кровь для её операции.

    100 донорских регистрационных карточек

    Вчера утром Korea KT Rolster выслала 100 донорских регистрационных карточек, которые они раньше собрали для Korea Протосс SC:BW Violet-а. Они хотели бы отплатить за любовь показанную фанатами Violet-у, когда он заболел лейкемией. KT надеется, что этот жест с их стороны вдохновит многих фанатов пожертвовать кровь. В настоящее время Light Girl находится в Больнице Сеульского Национального Университета. Хирурги рассматривают результаты тестов на совместимость пересадки печени, которые проходят члены её семьи.

    Источник

    Комментатор OGN, Um Jae Gyung: "Опасность? Или шанс оглянуться назад"

    Um Jae Gyung

    Комментатор Korea Um Jae Gyung дал несколько советов относительно видимой опасности, в которой находится Brood War.

    Комментатор Um в телефонном интервью сайту Daily eSports сказал: "Вместо того чтобы смотреть на сцену негативно из-за видимой опасности и обвинять в этом других, мы должны стараться сделать лигу и киберспорт более увлекательными".

    Несколько дней назад комментатор Um написал в Твиттере следующее: "Киберспортивная сцена начиналась без ничего. Угнетающие новости были на всём протяжении развития и становления киберспорта, но я сильно не переживаю. Данный выбор - выбор покупателей, то есть фанатов, так что нет причины кого-то винить".

    Um начал комментировать даже до создания канала OnGameNet, на детском канале мультфильмов и аниме под названием Tooniverse, который начал транслировать StarCraft лиги. "Вначале не было игровых каналов. Мы просто взяли стол от настольного тенниса, который вращался вокруг чего-то внутри здания компании Tooniverse и покрыли его чёрной тканью, чтобы использовать его для организации сцены. У нас был очень маленький призовой фонд. Это было просто ради удовольствия, маленькое странное мероприятие", - вспоминает он.

    Так через сравнение он объяснил, что текущая ситуация не опасна. "В глазах человека, который начал с 0 вон, я даже не хочу ободрять людей, которые подавлены и говорят о смерти сцены упавшей со 100 000 до 90 000 вон", - написал он в Твиттере.

    "Команда может быть расформирована из-за многих причин от спонсоров. Важной вещью остаётся тренерский состав и игроки, которые составляют команду. Благодаря системе, которая позволяет им быть легко поглощенными другими командами как в ситуации с eStro, эти парни в состоянии быть игроками”.

    Разочарованием стал тот факт, что одним из спонсоров, отказавшийся от своей команды оказался игровой кабельный канал MBCGame. "Культурно и с точки зрения индустрии важно иметь кабельные каналы, транслирующие игровой контент. Трансляция - это мощный механизм, так как мы можем показать игры наших геймеров большему количеству мест и людей, поэтому хардкорные фанаты, люди заинтересовавшиеся содержанием и люди вокруг них в состоянии проявить к этому интерес".

    Он также проанализировал причину появившейся опасности. "Одной из причин, по которой игровые команды потеряли свою привлекательность для спонсоров стали матчи с незаконными ставками, а другой стал спор между Kespa и Blizzard из-за прав на трансляцию. Безоблачная картина, которую хотели видеть спонсоры была разрушена договорными матчами в мире конкуренции и спорами, которые дошли до суда, так что шансы для совместного сотрудничества стали меньше”.

    Комментатор Um признался, что желает видеть лиги и киберспортивные программы, которые хотят видеть люди. Когда Starcraft лиги сначала делались, - "Никто не предсказал, что индустрия вырастет, но это стало даже больше чем то, о чём я мечтал. Когда вы говорите об успехе в большинстве отраслей, особенно основанных на содержании, успех - это не просто захват ниши, хардкорных фанатов, но он имеет способность привлекать проходящих мимо людей".

    Для спонсоров была возможность создать команды, потому что там были не только фанаты, которые смотрели, а потому что сцена имела возможность привлекать людей, которые случайно смотрели соревнования. Создание большего количества лиг и содержания важно, но крайне важно заботиться о качестве игр, истории между игроками и создавать содержание, которое приносит зрителям удовольствие во время просмотра.

    "Я бы солгал, если бы сказал, что я не разочарован тем, что спонсоры отстранились от своих команд, но не это ли лучше чем времена, когда у нас были турниры на столе от пинг-понга с черной тканью на нём? Когда опасность надвигается на нас, мы должны тщательно проанализировать причину и затем использовать это как шанс, чтобы привлечь взгляд основных зрителей".

    Источник

    forGG начинает StarCraft II карьеру


    forgg

    Korea Терран Ji Soo 'fOrGG' Park - известный игрок в Brood War, наивысшим достижением которого было золото Arena MBC Game StarLeague в 2008 году. Тогда он нанёс поражение таким "монстрам" современной сцены, как Korea Терран SC:BW Young Ho 'Flash' Lee 3:1 и Korea Зерг SC:BW Jae Dong 'Jaedong' Lee 3:0 в финале.

    Однако вскоре после его доминирования на MSL, у него начался резкий спад, от которого он не смог оправится. Хорошо все, обдумав, в конце 2010 года он объявил о своём уходе из прогейминга. Тогда ему было всего 20 лет. Это очень молодой возраст для прогеймера, чтобы вешать мышь на гвоздь.

    Тем не менее, его отставка продлилась не долго, так как недавно было объявлено о его решении продолжить карьеру прогеймера в новой дисциплине StarCraft II вместе с командой Korea oGs под псевдонимом Fin.

    Ранее ходило много слухов о том, что forGG скоро начнёт играть в StarCraft II. Даже Canada Протосс HuK на одном из своих стримов сказал, что оппонент с которым он играл был forGG.

    Источник

    Best of 7: Прогеймеры "за", фанаты сомневаются

    Мнения прогеймеров и фанатов разделились относительно введения в прошлом сезоне про лиги системы Best of 7. Проведённый опрос показал, что 82% прогеймеров, включая Korea Протосс SC:BW Stork и Korea Терран SC:BW Flash, хотят в наступающем сезоне сохранить Bo7 формат. Для прогеймеров Bo7 даёт больше возможностей для игры на сцене, особенно это актуально для малоизвестных игроков и новичков. Большинство менеджеров и тренеров согласны с прогреймерами, говоря, что Bo7 был бы лучше для развития новичков и командной атмосферы в целом.

    Однако многие фанаты высказались по поводу того, что они не получили матчапы, которые они хотели увидеть. Они хотят более эпичных столкновений лицом к лицу. Их поддерживает Korea Терран SC:BW Leta, говоря, что из-за Bo7 в регулярном сезоне ушли волнение и интенсивность пост сезонных игр. KeSPA добавила, что из прошлого сезона они извлекли много уроков и в настоящий момент продолжают рассматривать разнообразные варианты, чтобы сделать киберспорт лучше для всех.

    Источник

    Проблема пятидневки

    На этот раз все: фанаты, прогеймеры, телеканалы, тренерский и менеджерский составы и прочий персонал, связанный с киберспортом были согласны с существованием конкретной проблемы. Она заключается в том, что проводить про лигу пять дней в неделю - это слишком много. Было слишком много транслируемых игр, и фанаты начали терять интерес, так как значение каждой игры уменьшалось. Пятидневная неделя была шагом KeSPA, чтобы приспособить все 12 команд, когда сцена была на своём пике.

    Фанаты жаловались, что из-за слишком большого количества игр стало слишком тяжело следить за их любимыми игроками и командами. Телеканалы жаловались, что им приходится слишком много времени уделять SC: BW, и из-за этого другие игры страдают. Прогеймеры жаловались, что расписание стало напряжённым и некоторые из них добавили, что из-за стольких игр у них нет достаточного количества времени, чтобы отработать точно выверенные стратегические билды. Korea Терран SC:BW Flash также заметил, что для его поражённого запястья, из-за пятидневной недели было слишком много работы.

    Источник

    Также спасибо сайту starcraft.md за предоставление и перевод новостей.

    Как бонус на последок небольшая вдохновляющая статья о взлётах и падениях WeMadeFox.Mind-а.

    Категория: Other | Просмотров: 317 | Добавил: prokaznik | Теги: broodwar, Korea
    Всего комментариев: 6
    1 mSj[Anxarat]   (15.10.2011 16:14)
    +++

    2 araidos   (15.10.2011 16:56)
    nice happy

    3 PowerT   (15.10.2011 18:45)
    чёто они там больные все какието sad ... а девушку жалко sad

    4 Necros_oO   (16.10.2011 00:20)
    --

    5 dniw   (16.10.2011 13:14)
    jaedong s bisu buhaet
    http://i.imgur.com/U0dPi.jpg

    6 mSj[Holy]   (16.10.2011 21:49)
    --

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017