Вторник, 25.07.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • какое кино посмотреть (36)
  • SC mod campaing (2)
  • Заявка на вступление (3)
  • Флуд 3 (3787)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • trening maps (5)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    [04.04.2017][Реплеи]
    Maps. MCL 14 Round 1 (0)

    [30.01.2017][Реплеи]
    ничья, абит вс bd.probe. САМАЯ ДЛИННАЯ ИГРА ЭВЕР!! (6)

    Сегодня день рождения
    GariZ0nT(24)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2012 » Март » 2 » Новости BW из Кореи. №4
    Новости BW из Кореи. №4
    01:38

    jangbi

    Известный под многими прозвищами такими как 'Lord Heo' и 'Всемогущий', Korea Протосс SC:BW KHAN.Jangbi 2-го января 2012 достигнул 5-ой годовщины в своей прогеймерской карьере. Его дебютный матч в статусе прогеймера был 2-го января 2007 года против 'Пастыря Зергов' Korea Зерг SC:BW ChoJJa в MBC Movies Survivor League.

    После своего дебюта Jangbi в 2007 начал регулярно появляться на пролиге, но своими выступлениями не мог привлечь к себе много внимания. После разочарующего старта, в 2008 году он поднялся, установив в том сезоне поразительный рекорд 56-25 (69.1%).

    Недавно он столкнулся с резким спадом, получив новое прозвище 'Проигравший Король'. Несмотря ни на что, он выбрался из своего спада, осенью выиграв впервые для себя титул OSL.

    В текущем сезоне пролиги после первого раунда он идёт со статистикой 4-3. Однако, более важно то, что в рейтинге KeSPA он поднялся на несколько позиций. Теперь он блистает на втором месте в списке, обогнав таких талантливых конкурентов как Korea Зерг SC:BW CJ.Hydra и Korea Терран SC:BW SKTT1.Fantasy. Jangbi всего лишь на ~200 очков позади лидера Korea Терран SC:BW KT.Flash-а, который удерживает 1-е место уже 8 месяцев подряд.

    С наивысшим рангом KeSPA в своей карьере Jangbi находится в хорошей форме и готов к новым вызовам. Фанаты наблюдают за прогрессом своего кумира во втором раунде пролиги. Попадёт ли Jangbi в заголовки в 2012 году?

    Источник

    Perfectman

    Команда Korea KT Rolster решила взять к себе игрока канувшей в лету Korea Hwaseung Oz. Главным образом они выбрали его, потому что у него было сильное желание продолжать карьеру прогеймера. Главный тренер KT, Lee Ji Hoon пристально наблюдал за игроком, поддерживая связи с бывшим тренером Oz, а теперь тренером Korea Team 8 Han Sang Yong. И когда спонсор предоставил ресурсы для усиления команды, он без колебаний позвал Korea Протосс SC:BWPerfectman-а, который в своём родном городе уже нашёл работу с частичной занятостью. Lee Ji Hoon позвонил ему утром, а днём Perfectman был уже на тренировочной базе команды.

    По мнению тренера KT, Perfectman прямо сейчас не готов играть на лигах, а его навыки на данный момент уступают навыкам активных игроков команды, но все заметили, что у него есть сильное желание играть. Команда надеется, что с этим желанием он сможет стать полезным членом команды.

    Источник

    GuemChi

    Военный Комитет Южной Кореи 23 февраля подтвердил, что Korea Зерг SC:BW GuemСhi был принят в команду Korea Air Force ACE.

    Из-за Bo5-формата матчей пролиги у него было немного возможностей для игры в этом сезоне, поэтому он решил обратиться в ACE и впоследствии прошёл финальный тест. Начиная с февраля, он был на каникулах и в данный момент находится дома. Он вступит в военно-воздушные силы Южной Кореи, где с 5-го марта в течение 5 недель будет проходить базовую военную подготовку. Скорее всего, мы увидим игрока на сцене не раньше следующего сезона пролиги.

    Источник

    Really

    Бывший игрок Korea Woongjin Stars Korea Терран SC:BW Really, начиная с 6-го марта, будет проходить обязательную военную службу в рядах южнокорейской армии.

    Изначально Really объявил о своей отставке в августе 2011 года, но из-за хирургической операции по удалению зуба мудрости, военная служба была отложена. Сейчас уже отставной игрок смог отпраздновать зимние праздники, а также сдать экзамен на водительские права. До вступления на военную службу Really собирается ещё раз посетить общежитие Woongjin Stars.

    Источник

    Любительские тренировочные базы в Корее

    Оказывается для того, чтобы жить и практиковаться на тренировочной базе, не нужно обязательно быть прогеймером. В Южной Корее есть тренировочные дома для любителей, где они вместо получения зарплаты ежемесячно сами платят за еду, проживание и тренировки примерно по 350 $. Всё как у профессионалов! У них даже есть тренер, ну и само собой возможность играть по 30-50 игр в день. В свою очередь игроки профессиональных Б-команд по Brood War согласно слухам получают порядка 260 $ в месяц.

    Это удивительно, что даже сейчас есть люди, которые для того, чтобы стать прогеймером согласны платить за это деньги своих родителей.

    В 2009 году известный комментатор Artosis посетил один из таких домов под названием New Face house, в котором в своём большинстве расположились члены клана [Name]. Запись его экскурсии вы можете посмотреть внутри новости.

    Источник

    YellOw

    Korea Зерг Jin-Ho 'YellOw' Hong - легендарный игрок в StarCraft: Brood War, который в прошлом году перешёл на StarCraft 2, теперь переключается на League of Legends. Он был назначен на роль теренера команды по League of Legends Korea Xenics Storm.

    Вот что сам YellOw говорит о своём назначении: "После прекращения прогеймерской карьеры я наконец-то нашёл себе гнёздышко. На данный момент я концентрируюсь на League of Legends и принимаю новый вызов в качестве тренера. Спасибо многим товарищам, благодаря которым стало возможным создание команды Xenics Storm. Я очень признателен Xenics за спонсорство нашей команды, а директору oGs KyuHoon Hwang за нашу поддержку".

    Xenics Storm будет участвовать в чемпионате OnGameNet's Champions Spring 2012, который предоставляет призовой фонд в размере 177 000 $. Однако пока неизвестно будет ли коерйский Зерг продолжать играть в SC2, где его самым большим достижением было прохождение в полуфинал квалификации в Code A на GSL October 2011.

    Источник


    Из-за некоторого дисбаланса в картах Пролиги, в третьем раунде пять из них будут изменены. 

    Организаторы заметили, что команды предпочитают не выставлять терранов на Outlier и Chain Reaction, зергов на Jade, а на карте Outlier играют практически только PvP. Плюс было отмечено чрезмерно большое число all-in`ов и чизов на карте Chain Reaction.

    Поэтому были внесены следующие изменения:


    Neo Chain Reaction



    -Число минералов на натурале уменьшено с 8 до 7.
    -На выходе с натурала теперь можно строить здания.
    -Пространство за минералами увеличено, чтобы было удобнее дропать.
    -Храмы на 6 и 12 часах теперь того же размера, что и другие.



    Neo Outlier



    -Расположение минералов на 12 часах изменено так, чтобы можно было поставить маннер-пилон.
    -Число минералов на мейне уменьшено с 10 до 9.
    -Число минералов на натурале увеличено с 7 до 8.
    -Расположение 3 экспа теперь ближе к натуралу.



    Neo Electric Circuit



    -Число минералов на безгазовых нычках увеличено с 5 до 6.
    -Вход на натурал на 5 часах изменен для более удобной застройки Протосса.
    -Уменьшены различные препятствия в середине карты.



    Jade



    -Изменено расположение минералов на натурале на 5 часах.
    -Изменено расположение минералов и газа на мейне на 7 часах.



    Sniper Ridge



    -Изменено расположение минералов и газа на мейне на 9 часах
    -Изменен рельеф карты на 5 часах для более удобной застройки протосса.


    Источник:
    http://www.teamliquid.net/forum/..._id=310608


    Спасибо за новости и интервью: http://reps.ru/ http://starcraft.md http://www.sc2tv.ru/ 

    Категория: Other | Просмотров: 300 | Добавил: prokaznik | Теги: Korea
    Всего комментариев: 2
    1 prokaznik   (02.03.2012 01:40)
    Думаю масс интервью которые есть на репсе нет смысла добавлять. Кому интерсно думаю уже прочитали dry

    2 mSj[Anxarat]   (02.03.2012 01:49)
    чем то любительские тренировочные дома похожи на наши компьютерные клубы ток мы там в кс ебашили cool

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017