Воскресенье, 19.11.2017, 00:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Чат
Новое на форуме
  • Флуд 3 (3791)
  • fire in the hole v vk! (4)
  • SC Remastered Battle Tag (14)
  • Заявка на вступление (9)
  • SC mod campaing (4)
  • 1.18 патча (20)
  • Реплеи от prokaznika (42)
  • Просмотр корейских стримов без лагов через vlc проигрыватель (3)
  • Рабы (1)
  • Join team mSj (13)
  • Свежие реплеи

    Репохранилище

    [15.10.2017][Реплеи]
    MCT #2 Map-pack (0)

    [30.09.2017][Реплеи]
    маппак для турнира (0)

    [05.07.2017][Реплеи]
    Качельки (0)

    [29.05.2017][Реплеи]
    PvZ macruha shmakruha (3)

    [13.05.2017][Реплеи]
    Korean cheater_1.18 (2)

    Сегодня день рождения
    93a(24)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    team meSiJa
    Главная » 2013 » Март » 7 » SB vs GG- Результаты матча
    SB vs GG- Результаты матча
    00:20


    1. SB.dniw (Z) 1 > 0 GG.007 (P) @ Circuit Breaker
    Прекрасное начало встречи. У GG-team слегка подкачала явка, и по началу никого кроме супа поставить они не могли. Наш капитан выставил днища, то есть самого себя, и продемонстрировал свое великое богоугодное понимание ZvP в своем сильнейшем б/о. Суп же допустил массу макро ошибок, отчего, отчего мог умереть уже от муты созданной всего лишь для харасса психов. Однако по ходу сделал неудачную попытку пушкануть зилами, был позорно заплеван гидрой в лоб, и после игры незамедлительно сообщив о незаказанности шторма "on ne najalsa". Так или иначе, по уверению автора победы, это обычный его исход в их поединке. Птицы обрадованы, счет открыт в нашу пользу.






    2. SB.dniw (Z) 1 < 1 GG.c2b (P) @ Longinus
    Удручающее продолжение встречи. Воображение уже легко рисовало победу 3-0, потому что, кроме спящего пектера достойных оппонентов для нашего игрока на канале уже не было. Однако, именно в этот момент появился ку2би, почувствовав, что честь команды надо срочно спасать, и продолжил борьбу. ZvP днища, это очень сильно выверенный по корейским лекалам стандарт, не особо приспособленный под разнообразную извращенскую хрень, которую в обилии и издревле практиковал его оппонент. Наверное, именно поэтому эдик сделал не совсем правильные выводы о раннем роботиксе, заключив, что тосс рискнул играть в корсо-риверов. Хотя последний лишь замышлял беспонтовый и так и неудавшийся дроп дарков. Но зерги больнее всего расплачиваются за свои ошибки, грейд на люру отстает казалось не так уж и намного, но этого оказалось достаточно, чтобы подлый протосс уже пропушил эксп, и все там поломал. Днищ сопротивляется еще минут 5, но сделать уже ничего может. Обидное поражение нашего поцана, и gg-team сравнивает счет.






    3. SB.Sheepdog (Z) 1 < 2 GG.c2b (P) @ Jade
    Безысходность и дота. Вдруг откуда ни возьмись, на канале возникает призрак ранее прославленного своими громкими победами, но потом развратившегося дотой, а потому чуть гниловатого шипдога. Тем не менее, видимо, у него еще остались почитатели, и его таки ставят следующим на защиту от опаснейшей уфимской протосни. Эта игра рекомендована к просмотру всем. Потрясающее ZvP показали нам ребята. С качелями, разводами, многократными отменами и пробиваниями экспов друг другу. Зерг даже в какой то момент уже доходил люрами до гейтов, но тосс продолжал отбиваться. В итоге карта была разделена пополам и кул2би выигрвает главную решающую все битву, ведь дотерские гнилые навыки не помогают не позабыть про грейды, или же подсказать использовать построенную дифлятницу по существу. Печальный, но предсказуемый тленный исход, а GG-team уже вырывается вперед.






    4. SB.moro (Z) 2 > 2 GG.c2b (P) @ Fighting Spirit
    Кто же защитил родное гнездо? Кто явился спасителем в трудную минуту? Нам остается только рассказать  миру о  возвращении легендарной орденоносной и самой сильной птицы в нашей истории, это, конечно же Моро! Он ворвался в матч и сразу же доказал свою мощь в бою. Прекрасное ZvP, достойное восхищения. Казалось бы, ведь кул2би отбивал столько разных гидропушей за свою жизнь, однако перед нашим зергом отлетел как слепой котенок. Моро играет обычные 5 хат, а тосс в свою неведомую срату с риваком и масс гейтами, что казалось бы, должно быть прямой контрой. Однако великолепный, и наверное, тайминговый налом хвостатыми плевателями отбривает топового игрока GG team, и счет сравнивается. 






    5. SB.moro (Z) 3 > 2 GG.Pururu (Z) @ La Mancha
    На решающую игру от GG-team поставили не самого сильного игрока, - пуруру, видимо лучше уже ничего и не было. Казалось бы, моро должен вообще легко выигрывать против D рангов, но ZvZ весьма опасный матчап, где подобное превосходство в 5 рангов могут и не сыграть решающего значения. Наши подозрения оправдались, и там был 4 пул. Надо было видеть, конечно, как сначала пуруру большим количеством собак почти убил всех псов моро, ну а потом совершил микро момент приведенный на картинке. То есть взял, и просто так проиграл семью собаками против одной в рабах. У нашего же зерга уже достроилась хата на экспе и доделался спид, ибо он вероятно думал что играет против 9-пула. Такая вот закономерная и справедливая быстрая победа. 



    SB 3 > 2 GG

    Таким образом, SB совершило мини-сенсацию, а я завтра пойду на почту, чтобы отправить в Новосибирск пару банок страйка, дабы спектр спал и дальше.
    VOD Вод, где я и днич коментим MCL
    VOD Вод пуруру и много там кого еще, где все объясняют как играть в бв, и почему я и холе хуета
    Категория: MCL | Просмотров: 167 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
    Всего комментариев: 5
    1 mSj)Specter   (07.03.2013 07:51)
    facepalm

    2 mSj[Mr_Moon]   (07.03.2013 07:55)
    подвел команду, стыд --

    3 mSj)Specter   (07.03.2013 07:56)
    про страйк не забудь dry

    4 mSj[Mr_Moon]   (07.03.2013 07:58)
    я на почту иду уже --

    5 mSj[cool2be]   (07.03.2013 12:19)
    PURURU должен был тренить 5 ПУЛ! cry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright mSj team © 2017