Mesija Clan Cup #2 - отборочные
|
|
Mio | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:36 | Сообщение # 91 |
Ривер
Статус: Оффлайн
| Quote (mSj|HeRa4u|) скажите, из-за кого турнир так затянулся на две недели уже ? из-за всех понемножку
- БОЛЬШЕГО не достоин ^_^
|
|
| |
tapki | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:40 | Сообщение # 92 |
КотЭ
| Tapki 1 - 0 mio http://www.iccup.com/replays/218523.html Tapki 2 - 0 mio (w.o) сказал что в падлу играть =(
|
|
| |
tapki | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:24 | Сообщение # 93 |
КотЭ
| tapki 3-1 wind бо5 1g - http://www.iccup.com/replays/218547.html 2g - http://www.iccup.com/replays/218549.html 3g - http://www.iccup.com/replays/218550.html 4g - http://www.iccup.com/replays/218551.html жду везунчика в грандфинале --
|
|
| |
Mio | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:30 | Сообщение # 94 |
Ривер
| меня можете снимать с турнирчека, мне лень его играть.. правда если Раунд затащит Галла - то я сыграю против Раунда
|
|
| |
mSj[MrPlaksa] | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 95 |
Лидер Surfin' Birds
| Нда, турнир не удался... Затягивать турниры нельзя, но и системы со строгим расписанием и банами за неявку тоже неприветствуется. Так что самые оптимальные турниры - это через иккаповскую сетку)
|
|
| |
HeRa4u | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:38 | Сообщение # 96 |
Surfin' Birds
| Самые оптимальные турниры когда есть строгие временные рамки. Я уже об этом писал Народ который записывается знает на что идёт. Я думаю не стоит играть сетку лузеров Пусть тапки будет чемпионом
|
|
| |
Mio | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:38 | Сообщение # 97 |
Ривер
| Quote (Лир) Нда, турнир не удался... Затягивать турниры нельзя, но и системы со строгим расписанием и банами за неявку тоже неприветствуется. Так что самые оптимальные турниры - это через иккаповскую сетку) хммм, а чем через икапповскую сетку будут отличаться?) имхо вообще ничем, только сетка б удет на икапе и всё
|
|
| |
mSj[MrPlaksa] | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 98 |
Лидер Surfin' Birds
| зато проще гораздо. Создал турнир, кто захотел - пришел и сыграл. Мороки меньше
Сообщение отредактировал Лир - Вторник, 09.11.2010, 20:48 |
|
| |
prokaznik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:21 | Сообщение # 99 |
ВажнаЯ_писЯ
| Quote (mSj|HeRa4u|) Самые оптимальные турниры когда есть строгие временные рамки. Я уже об этом писал smile Народ который записывается знает на что идёт. Quote (Лир) зато проще гораздо. Создал турнир, кто захотел - пришел и сыграл. Мороки меньше Думаю надо возродиться турниры как были каждое воскресение в 22:00. Только надо найти 1-2 человек(отвественных), чтобы не забывали забивать турнир, следили за порядком и тд. Я бы сам занялся бы этим, но не всегда бываю по воскресениям(дома). В общем кто готов взяться пишите. Так же возможно будет делать новости на главной(своеобразные напоминания+линк на эвент). Проблема только в админке, если палум не выдаст могу и я повесить, новость то найду время среди недели написать
|
|
| |
prokaznik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:27 | Сообщение # 100 |
ВажнаЯ_писЯ
| От себя скажу, что я предлагаю Lira и Hera4u они оба проявляют большую активность + имеют опыт проведении турниров. Также можно было создать сайтик ну или хоть просто сетку(в меню сайта повесить). Кто выиграл прошлый воскресный турнир, кто в обще участвовал, проигрыши-победы, своеобразный рейтинг по турниру. Ограничивать турнир думаю ненадо ранком, пусть учавствуют все желающие клана meSiJa.
|
|
| |
Simon | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:58 | Сообщение # 101 |
Newsmaker
| Если всё-таки хотите гранд финал проводить, постримте хоть))) блин в 22.00 сурово. можно по субботам и тем же воскресеньям чутка пораньше))) просто для меня нереално сейчас играть так поздно))) ну хотя нас немного и то не топ... вобщем поразмышляйте на досуге)
Люблю, когда у жизни большие сиськи. (с) Вавилен Татарский. ("Generation П" Виктор Пелевин)
|
|
| |
dniw | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:20 | Сообщение # 102 |
КотЭ
| Quote (mSj|HeRa4u|) Я думаю не стоит играть сетку лузеров Пусть тапки будет чемпионом Не, сетку лузеров играть стоит^_^ Отыграться хочется Просто тем, кто не может назвать точную дату и время, когда он готов играть, надо w.o. ставить и всё. Quote (prokaznik) Ограничивать турнир думаю ненадо ранком, пусть учавствуют все желающие клана meSiJa. Это да, так будет сложнее и интересней.
|
|
| |
DodgeViper | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:00 | Сообщение # 103 |
MeSiJa
| Не надо телиться с банами! Дать право на один перенос матча и всё =)
Terran
|
|
| |
HeRa4u | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:07 | Сообщение # 104 |
Surfin' Birds
| Quote (W1nd) Не, сетку лузеров играть стоит^_^ Отыграться хочется smile Да ладно тебе, пусть тапки хоть немного порадуется
|
|
| |
tapki | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:07 | Сообщение # 105 |
КотЭ
| Quote (mSj|HeRa4u|) Не, сетку лузеров играть стоит^_^ Отыграться хочется smile Да ладно тебе, пусть тапки хоть немного порадуется hahhahah -- MCVAGINA IS RIGHT BACK BITCHES!!!
|
|
| |