Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:47 | Сообщение # 2267
GG team
Статус: Оффлайн
Афоризмы StarCraft
Может тема немного и заезжена , но всё же местами смешно .
Большому Battlecruiser'y - большого scourg'a Сколько зерглина не корми, а он все равно ест! Ты зилот не потому, что здоровый, а потому, что скотина. Не родись красивым, а родись зилотом. Зилот знает много, зерглин - одно, но важное... Салат мясной "ошибка Ghost'а". В тихом омуте зерги водятся. Kill! Fuck! Die! Крикнул зерлинг, и выругался Хочешь большого и чистого - помой ультрала! Не имей 100 рублей, а имей 100 минералов. Drone Плох тот гидрал, что не мечтает стать люркером. Плох тот маринес, который упал и не отжался. Чем дальше в лес, тем толще люркеры. А вдоль дороги люркеры зарыты, и тишина... Оптимист - человек, не знающий что рядом зарыт люркер... Хорошо быть свободным.. но лучше быть зарытым. А люркеры здесь тихие... Хороший человек, а лопнул. Зерлинги плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Я мутирую, следовательно, существую! Zerg есть... Он не может не есть. Пришел, увидел, укусил. Хорошо там, где нас пока нет. Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало. Красиво жить не запретишь, но помешать можно! За здоровье тех ворот, из которых весь народ! - Opening Warp Gate Со щитом иль весь в shit'e... Берегите Hatchery, Мать вашу! Друзей надо кормить, а то разбегутся. Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня - одним глазом! Zerg vs protoss Автомат не роскошь, а средство общения. Mariner Нам все равно, стимпак или пулемет, лишь бы с ног валило! Не откладывай на завтра то, что можно вколоть сегодня . Mariner & StimPack Заряженному танку в дуло не смотрят. Mariner А не вколоть ли нам стимпак? Mariner's Хорошо смеется тот - кто стреляет первым....! Mariner Сидишь в бункере, тут танк над тобой пролетает... "воспоминания стимпакнутого маринера". Боюсь незаряженных ружей, ими разбивают головы. маппег Не шути! С ОГНЕМ. FireBat И дым копченостей нам сладок и приятен. FireBat's Тает в дымке город Химки! FireBat Днем с огнем - ночью разогнем, FireBat что общего между Багдадом и Хиросимой? - Ничего... пока... Ghost летит, значит, ядреная бомба.... Ghost А Вас я попрошу остаться.... Lockoown точность - вежливость снайперов. Ghost наступил вечер, солнце зашло, а нуклерки всё падали и падали... ни что не красит медика так, как перекись водорода. время лечит, но медик - быстрее. привлекательные медики... отвлекают. медик, я умру?... А как же... где мой пацифик? и кастет... Medik опытный медик определит, откуда у вас растут руки. назвался марином - полезай в бункер. Сделать из зерглинга слона нетрудно, труднее его прокормить. За двумя зерлингаим погонишься - от обоих по морде получишь. Фунт зерлингов .... Дети в подвале в зергов играли Девочку Таню до слез заплевали. Дети в песочнице в зергов игрались в теплый песочек смеясь закопались ,ровные холмики ночью и днем, некому дать команду подъем. Шёл маринес по тропинке на курок жал для разминки ,зерги сильно Разозлились, съели парня - отравились. Риверному дропу - да да да, ядерному взрыву - нет нет нет!; Скоро сказка сказывается, да не скоро круйзер делается; Сколько дефайлера не корми, ультралиск из него не вырастет; Один зиалот хорошо, но два дарка лучше; Что было раньше - дрон, или хатч? Кто в центр на Hunters сел, тот и съел; Отцов бояться - в раш не ходить; Своя база ближе к телу; Редкая мута долетит до пачки корсаров; Слив керриеры, по корсарам не плачут; Мал SCV, да дорог; Нексус не КомЦентр, далеко не улетит; Дай ламеру полпачки темпларов - он и их сольет и союзников положит; С хатча по зерлингу - ламера зарешают; Пробы пашут - зиалоты руками машут; Там где отец с гидрами побывал, соске с пехотой делать нечего; Быстро, стратежно и без хлопот вас похоронит круйзеров флот; Кто к отцу с рашем придет, тот от него и погибнет; Семеро в раше одного не ждут; Чуму на обе ваши базы! Загнанных риверов пристреливают;
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2275
Король флуда
да в молодости жае жег как никому не снилось. но чёт как на скбв стали забивать, совсем потерял было скилл. Это же он показывал два мутастека? вроде в этом видео было, но там даже контролить не надо было.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:52 | Сообщение # 2277
ВажнаЯ_писЯ
Quote (mSj|Holy|)
да в молодости жае жег как никому не снилось. но чёт как на скбв стали забивать, совсем потерял было скилл. Это же он показывал два мутастека? вроде в этом видео было, но там даже контролить не надо было.
универ делает своё дело. Да и потом он столько на выигрывал уже, даёт шанс другим. Но всё равно скучаю по временам когда джае был топ-1