ZvT
|
|
scandinav | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Лентяй
Статус: Оффлайн
| Я в панике!!!. Вроде развиваюсь нормально, все делаю как надо,но все равно проигрываю tossy! Он выходит своей "кучкой":зилоты(или гунны)+дарки+архоны и главное-Пси шторм!:( И все. Я с ним ничего сделать не могу, а он тока ходит спокойно и потихоньку выносит меня! Что делать а? Добавлено (05.07.2009, 21:50) --------------------------------------------- Блин, извините) написал ZvT. ZvP))
|
|
| |
Damir | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Лентяй
| Тема только не ZvT а ZvP должна быть Я так понимаю это после FE у тосса? Можно посмотреть реплей?
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
Лентяй
| Агрессивно играешь? имхо тоссу очень сложно против агрессии играть... да и разводи у тосса армия дорогая у тебя пачка собак стоит 300 минералов. дропни на мейн пачку собак и дифилера. или фаст люра дроп все это очень и очень гадко =)
|
|
| |
scandinav | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Что такое FE? rep обязательно выложу, когда в следующий раз проиграю(
|
|
| |
Fofka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Ленивец
| как я знаю ето когда тосс занимает експ быстрый строит форжу а потом фатонки(по обстоятельствам)
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| FE= fast exe fe и у зерга есть =) и против форжи как раз имхо и надо халявить и играть в 3 экспа против 2х
|
|
| |
SlivaSS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Раб
| Quote и против форжи как раз имхо и надо халявить и играть в 3 экспа против 2х lol против фе тоса зерг занимает 3ю нычку. Это все знают.
|
|
| |
scandinav | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Лентяй
| Допустим у меня 3 экспа.Ну и дальше что? Tossy и двух хватает за глаза) на ранней стадии, и он строится в свое удовльствие)
|
|
| |
SlivaSS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
Раб
| зергу легче просечь страту. Собирай данные и по возможности иди в контру. Не давай занять 3ий эксп. В конце собаки со свармой.
Сообщение отредактировал SlivaSS - Понедельник, 06.07.2009, 00:25 |
|
| |
Damir | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:10 | Сообщение # 10 |
Лентяй
| а дольше запереть тосса и жрать, жрааать чтобы когда он прорвался со своей базы ты уже его лингами с ультралами встречал с 50-ти хачей)))
|
|
| |
Stip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| Я смотрел VOD white-ra там он сказал что зергу надо на сколько можно дольше продержать тосса на базе!!ну так вод делай Муту мучай тосса дальше масс Гидра!И как только сделал Spire Сделай Scourge и лети на база к тоссу так какк тосс любит разведывать Corsarom так подбиваешь его и в ето время делается Мута а тосс об етом незнает!!я сам тосс и знаю какие действия мне не нравятся в Зерге Удачи
|
|
| |
eye | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Ленивец
| Я вот играл с одной девушкой ПвЗ, играли раз 5 - ни разу не выиграл. Причина - оборона из санок, пачки люркеров, спорки и толп собак. Ну и ещё как только я нападал на одну базу, она ставила ещё парочку. Ещё, конечно, желательно иметь грейды - на грызню и на бронь, ну и адреналин собачкам рулит. Люркеров закапывать на расстоянии (самое распространенное словосочетание на эту тему - "в шахматном порядке") чтобы один шторм не накрыл больше двух люркеров. Санкенами огонь по архонтам! Ну и песиков не всех сразу отправляй на помощь, а сначала одну пачку, потом вторую, потом третью. Ну и скоржами сбивать обсерверы Ещё рулит масс дроп собаками и люркерами (и слонамисо свармом) на гейтвеи протосса, собачки с адреналином и под свармом очень быстро грызут гейты. Это уязвимое место протосса, большинство протоссов, (особенно играющих агрессивно) не стерегут свои гейты ( а для охраны от такого дропа надо минимум пару психов и пару риверов)
|
|
| |