Здесь буду выкладывать свои игры и стараться давать оценку своим действиям) 1.http://www.repdepot.net/replay.php?id=30085
ЗвЗ с mSj[puh]
Он сыграл грамотно,обманул меня с собаками
Я немного кривой билд сделал,+200 газа по-другому немного делается.Еще я жестоко проспал мутосов,это решило исход игры
2.www.repdepot.net/replay.php?id=30086
ЗвП с msj[AD]
Тут я играл в пробегание лингами с переходом в гидрапуш с 2ух хат.Противник не сделал выводов из разведки,и не заблокировал рампу.Поэтому линги со спидом пробежали и убиди много рабов и мэйн.Потом пришла гидра с грэйдом на скорость и всё расплевала)
3.www.repdepot.net/replay.php?id=30087
ЗвТ против mSj[Fugazi]
Я увидел,что противник поставил газ и играет в 2 фактори.Поэтому я играл с двух хат и поставил 2 санки,чтобы отбиться от вультур.Мне это удалось и я начал харрасить мутой и поставил гидра ден.Затем захамился,сделал апгрейды гидры,скопил 3 пачки и пробил террана в лоб.Он,наверное,думал,что я буду играть в масс муту,так как танков у него почти не было.
4.www.repdepot.net/replay.php?id0089
Вторая игра с Fugazi
Эту игру я решил сыграть в пул 9.Прибежал лингами,увидел стенку.Ошибочно подумал,что противник идет в тот же билд,что и в прошлой игре.Решил запушить его гидрой с 2ух хат.Потом обнаружил,что противник идет в маринесов,и понял,что моя тактика не прокатит)Решил сыграть в люру,так как гидра ден уже стоял и я построил несколько гидр.Поставил второй газ,подстроил рабов,сделал люру,спид лингам,пошел и убил)
5.www.repdepot.net/replay.php?id=30090
ЗвЗ против mSj[Boomdich]
В этой игре я пошел в стандартный билд-оверпул.Увидел овером,что соперник поставил вторую хатчери, и решил сделать стенку из лингов.Затем достроил рабов,поставил второй хатч и спайр.Построил мут,убил овера и вместе с лингами пошел в атаку.Мне удалось убить газ.Я понял,что соперник теперь не сможет строить адекватное количетсво мут и никак мне не угражает,и поэтому заказал грэйд муталискам и захамился.Потом убил соперника пачкой муты,еще около пачки оставил дома,чтобы убить лингов,которые ко мне бежали)
Смотрите,комментируйте)