Разногласия внутри клана.
|
|
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:32 | Сообщение # 31 |
![iloveolga](https://947151314.uid.me/avatar.jpg) КотЭ
Статус: Оффлайн
| Powerstrike, ты уже согласен , что надо сделать по правилам? ) кстати , я не удивлен что ты уйдешь вслед за каматозом. Вы оба мне уже высказали своё субъктивное мнение. Хотите клан бээмщиков - делайте свой, нефик нормальный клан морально разлагать. Кстати, твой обращение ко мне в личку: "дебил полный!" - както не удивило меня после твоего заявления что ты вместе с каматозом...
|
|
| |
Powerstrike | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:42 | Сообщение # 32 |
![Powerstrike](/avatar/52/639938.jpg) Ленивец
| олечка бмить начал ты на меня а не я на тебя кома пошутил когда сидел в игре ты начал орать он тебя и попрасил заткнуться закрывай тему делай правила и это щас превращаешь клан в чёрти че и с боку бантик до тебя было всё спокойно и хорошо
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:51 | Сообщение # 33 |
| я уже оптисался почему все спокойно и хорошо было в другой теме. БМ это когда это когда на мою просьбу выйти меня посылают да еще просят "ЗАТКНУЦЦА"... это не шутки уже... Народ, обращаюсь ко всем, когда вас просят "ЗАТКНИСЬ" - это нормальное уважительное обращение , или я чего-то не понимаю? Из клана я как раз могу сделать отличную команду. И все что я делаю сейчас это прошу уважительного отношения к себе и к каждому мемберу в команде. И еще вопрос у меня такой: почему ты за него впрягаешься? Ему стыдно, он стисьняецца или ему пофик просто? Хай сам придет да выскажецца.
|
|
| |
Powerstrike | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 34 |
| я извинюсь перед тобой если ты извинишься передо мной тк ты мне все нервы вытрепал с этой темой
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:01 | Сообщение # 35 |
| Эта тема к тебе лично вообще не относиться. К тебе у меня притензий небыло, я тебя вообще не знаю. Если ты конечно не есть каматоз. Добавлено (30.06.2009, 13:01) --------------------------------------------- ЕСли каматоз - пост будет исправлен конечно ) Добавлено (30.06.2009, 13:01) --------------------------------------------- добавлен и дополнен... в особой, достойной каматоза, веселой форме.
|
|
| |
Powerstrike | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:13 | Сообщение # 36 |
| я не комотозз но я тебя прошу удалить тему и закрыть это дело
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 37 |
| Просто забудь о ней - это будет выход для тебя... И ты так и не ответил на вопрос: зачем ты за него впрягаешься? Почему он сам не придет и не обьяснится? или только на канале горазд языком чесать ... (((( досадно блин... Извини, я не могу выполнить твою просьбу, но к тебе лично у меня нет притензий. Если я сейчас закрою это дело. Такое может повториться вновь. И опять такие обсуждения, дискуссии. Зачем? Один раз поравили друг другу душу и разбежались, получив ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и безповоротное решение. Проблеме надо смотреть в глаза, закрыв тему - я просто спрячу проблему, отодвину её в дальний угол, где она разрастется... Зачем?
|
|
| |
Powerstrike | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
| я считаю кому своим товарищем и знаю то что он слишком горд чтобы перед кем то извиняться и в то же время он очень сильный игрок которого будет очень обидно потерять лучше разрулите это как то без кика из клана
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:34 | Сообщение # 39 |
| т.е. обосрать , нагнать на кого-то он герой, а выяснить отношения, кто прав, кто виноват - он слишком гордый или просто духу нехватает? Пойми - многие кланы страдают изза такого поведения соклановцев. 4p - в своё время были вполне манерной командой но изза действий некоторых личностей все их считали командой бээмеров. Я намерен разрешить этот вопрос... Его разрешат или админы своим решением, или Мы с ним лично прямо здесь и прямо сейчас. Если ему надо - он придет. По старому опыту могу сказать: в RiF не брали скилатых бээмеров... факт... в uTm - тоже москит продержался небольше недели. Ни одна команда, уважающая себя, не будет держать БМеров в своем составе. И эта ситуация, которая сейчас сложилась - одна из причин.!
|
|
| |
eye | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:42 | Сообщение # 40 |
Ленивец
| короче
Сообщение отредактировал eye - Вторник, 30.06.2009, 13:46 |
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:45 | Сообщение # 41 |
| картинка не появилась, верстка пошла кривая )) что тебя бесит? ) ты ж лидер - решай проблему. Можешь конечно решить методом "нет человека - нет проблемы" ) это твоё право.
|
|
| |
G_G | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:51 | Сообщение # 42 |
Лентяй
| Я все не читал но могу зделать некие выводы Написать "fuck you" соклановцу на оброщение выйти изо лагов может токо малолетние говно у которово нет никоково уважение к клану. Я думаю что надо таких надо удалять с клана, и немедлено!!!! Астра пиши по русски твой транскрипт непойпёш
Сообщение отредактировал G_G - Вторник, 30.06.2009, 13:58 |
|
| |
Komatozzz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:53 | Сообщение # 43 |
Лентяй
| начнем с самого начала ты на что обиделся? на точку восклицательный знак точку? или что? потом ты начал плакать после игры йа тебя попросил помолчать ето было вежливо ну ты начал агрится
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:03 | Сообщение # 44 |
| уахъ... обьявился. Ну давай начнем с самого начала. да, мне была непонятна твоя реакция: .!. - это как бы некрасивый овтет на просьбе выйти, ибо изза вас лагало. А на канале я не плакать начал, если ты не понял, а попросил так больше не делать. На что получил уже всем известное "ЗАТКНИСЬ" что тоже некрасиво слегка. Ты будешь с этим спорить? Добавлено (30.06.2009, 14:03) --------------------------------------------- И я ооооочень сильно удивлен, что у человека , который "с самого начала в клане", как утверждает андротик - аж первый пост на форуме.
|
|
| |
Stip | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:03 | Сообщение # 45 |
![Stip](/avatar/53/070932.png) Лентяй
| GG следи плз за словами я ему сказал что ето было в шутку просто он не понял моей интонации!!но я все равно извинился!!и забери свои слова обратно(малолетние говно у которово нет никоково уважение к клану)и клан мне нравиться я хочу чтобы было так как только я пришел!!
|
|
| |