Итак, ребята, я вот если честно возможно что-то недопонимаю, сразу прошу прощения если что. НО... ситуация сегодня сложилась следующим образом:
меня в асе выцепил msj[Snaej] и предложил поиграть. Кстати хороший теран, меня в гавно паламал. Но дело не в этом. На вторую игру нам просят создать с обсами, мы создаем, к нам конектяцца : msj[kamatoz] и msj[juice] (сори если ники не так написал). последние оба БЕЗ антихака. Игра подлагивает, я ВОСЕМЬЮ сцуко лингами не могу убить SCV, потому что линги просто не поддаюцца контролю. Прошу выйти кого-нить из обсов, на что получаю: "fuck you" и после некоторых споров ".!."
В шоке выхожу из игры. Обычно за такие действия обзерверов банили на сервере а в команде лишали право игр с тегом, т.е. просто выкидывали из команды. Но ладно, это решение будет на совести админов и лидеров.
Как только на канале появились все, я первым делом задаю вопрос : "что это ... было?".
msj[juice] - почет и уважуха ему за это - извинился, сказал что больше не будет.
msj[kamatoz] - сразу кинулся куда-то хз куда. И посыпались фразы:
"так бля, меньше пиздим"
"малолетка, за слова надо отвечать"
"так сука, слюни по монитору потекли?"
"ебаная заткнись"
" ты первый долбаеб"
и прочие.
В доказательства даю ссылку на архив с репкой и скриншотом нашей переписки.
ВОТ: http://depositfiles.com/files/kl08xpykq
После этого взял на себя смелость кикнуть нигадяя с канале, благо на этот момент у меня были права модера канала. Вместо него пришел msj[androidik] с предьявами :
"хватит поясничать, ты первый день в клане"
"зачем каму кикаешь"
после обьяснения причин и заявления что я собираюсь эту ситуацию отпостить на форуме - получил в ответ следующее:
"палум все равно каму не тронет, он с самого начала играет"
"играл себе и играл, что тут"
кстати, Андротик, ты спрашивал, что он мне сделал, оскорбил ли, обматерил ли, не дал играть ли? ДА!, все вместе, что ты перечислял на канале !!!
А теперь вопрос к лидерам команды: Давно это у вас? Я не намерен быть в команде, в которой такие индивидуумы портят не только игру но и настроение. Какая разница сколько времени человек находиться в клане? Он что теперь? Бог? на крайняк админ чтоли? Нет. Он такой же как и я , пока еще игрок. И т.к. я на равных с ним сейчас правах игрока, пусть я даже первый день в клане - я прошу разобраться с этим делом и принять как факт, что в команде останется только один из нас. Я не хочу и не буду иметь дело с командой , которая не уважает своих товарищей.
Мне хотелось помочь команде. искренне. Но увы, бывают в жизни огорчения.
Админы, Лидеры, Менеджеры команды : прошу принять ваше решение в кратчайшие сроки и поведать его общественности. Давайте разберемся в ситуации и прекратим беспредел внутри команды. Ибо если команда гниет изнутри - каким бы скилом она не обладала - она развалится. ФАКТ !!!
Решайте... Надеюсь до конца недели времени предостаточно.