Вопрос к лидерам
|
|
iloveolga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
 КотЭ
Статус: Оффлайн
| Что вы решили по моему вопросу?
|
|
| |
Damir | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Лентяй
| Всего-то неделя прошла, не торопись, еще полгодика подожди...
|
|
| |
iloveolga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
 КотЭ
| недели как бы предостаточно, я не собираюсь ждать больше. этот вопрос можно было решить в первые два часа...
|
|
| |
Stip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Лентяй
| Да они ппц пропадают! Paluma уже незнай скольоко не видел!
|
|
| |
G_G | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
Лентяй
| А че за вопрос?? Я чет невидал!!!??
|
|
| |
iloveolga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
 КотЭ
| G_G, ты даже в нем учавствовал )
|
|
| |
Stip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Лентяй
| Hасчет komatozza i iloveolga
|
|
| |
palume | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Ривер
| Решение было принято на следущий день в скрытом разделе совета клана. Итого: 1) Всем участникам предупреждение. 2) Комотоззз строгий выговор за мат и бм, не в первый раз уже. Нужно уметь котролировать свои эмоции, иначе в колективе не выжить. Это в последний раз.
|
|
| |
eye | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Ленивец
| Так что теперь juicy, Komatozz и Ольголюб под присмотром, и если ещё раз что-то такое произойдет, будем выгонять. а ваще, конечно, надо бы устав написать, а то пока что у нас анархическая диктатура какая-то
|
|
| |
Stip | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Лентяй
| Я не буду больше!я же извенился
|
|
| |
iloveolga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
 КотЭ
| eye, хехе ))) вы меня удивляете и поражаете )) 1. что значит "под присмотром"? 2. что значит "надо бы написать"? это неотьемлемая часть команды))) пока этого не будет - будет беспредел. ) Добавлено (06.07.2009, 23:46) --------------------------------------------- Ну приглядывайте в принципе, а я за вами буду ) причем с жестким прессингом ) вот прям счас и начну: 1. где мля страница "состав"? 2. где устав или подобие его? 3. где наброски нормального сайта? 4. где упорядоченная структура команды? 5. где вся власть? просто я пока вижу что палум пришел, раздал указания и ушол. Не вижу интереса у лидером к команде, наплевательское отношение как бы.
|
|
| |
scandinav | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Лентяй
| Молодец. Правильно))
|
|
| |
Stip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Лентяй
| Iloveolga Обьясни им пожалуста уже то что я извенился и ты на меня не в обиде а то мне не нравиться что они думают что я bmщик какой то!!
|
|
| |
palume | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:19 | Сообщение # 14 |
Ривер
| 1. где мля страница "состав"? Читай тему состав. 2. где устав или подобие его? Я против устава, много написать и ничего не выполнять, как это делают везде. 3. где наброски нормального сайта? Распиши по пунктам что бы ты добавил. Я лично уже добавил все для меня важные вещи, может тебе как пользователю чегото не хватает? 4. где упорядоченная структура команды? Структура тебе и так понятна, но для других добавим страничку со структурой. 5. где вся власть? просто я пока вижу что палум пришел, раздал указания и ушол. Не вижу интереса у лидером к команде, наплевательское отношение как бы. Вся власть у совета клана, а все мелкии вещи каждый из совета решает сам, смотря чем занимается. А вот про наплевательское лучше не начинай.
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
 КотЭ
| Quote 1. где мля страница "состав"? Читай тему состав. и что я там увидел? када я писал заявку на вступление - там было написано тоже самое. Состав делается 20 минут, ну час, ну два. Вопрос - есть ли желание сделать его? или "впадлу"? Quote 2. где устав или подобие его? Я против устава, много написать и ничего не выполнять, как это делают везде. Без устава возникают такие же проблемы как были недавно. Без устава нет ни командной игры, ни отношений в команде. Без устава решение принимаются только орг-составом единолично, без всяких правил, основываясь на личном мнении и личном отношении к человеку, будь оно предвзятым или нет. А это тоже не правильно. Quote 3. где наброски нормального сайта? Распиши по пунктам что бы ты добавил. Я лично уже добавил все для меня важные вещи, может тебе как пользователю чегото не хватает? нехватает автоматизации. Я могу много чего написать, только толку-то, если организаторы взяли шаблон и сказали "это хорошо, здесь будем жить", не переделывая и не доделывая. Чтобы не казаться голословным - могу предложить следующее: Сделать "архив кланваров", где была бы вся история кланваров вплоть до того кто с кем играл на каком КВ и архив реплеев. Можно также и даже нужно сделать рейтинг игроков команды на кланварах а можно еще и рейтинг посещаемости... НУ это для начала... Quote 5. где вся власть? просто я пока вижу что палум пришел, раздал указания и ушол. Не вижу интереса у лидером к команде, наплевательское отношение как бы. А вот про наплевательское лучше не начинай. Все вышеперечисленные пункты можно было сделать при желании за двое суток. Я здесь уже неделю и не вижу ни малейших продвижений в сторону развития команды. Как мне назвать такое отношение организаторов? Мы команду развивать будем , али не? Stip, все уже поняли что ты нормальный )
|
|
| |