Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:55 | Сообщение # 16
NH Kyokai
Статус: Оффлайн
Некрос, какой ты наивный -_- Его может заменить только ещё более тупой и безграмотный кретин. План Путина, все дела. Так что в любом случае жопа =) Не грустите! 665 боевых вылетов. Уже не страшно ^^
На самом деле мне девушки всегда говорят снять очки и накачаться ----------------- И что вы думаете? Как-то раз я потерял очки, накачавшись пивом Я тут работаю ujut
P.S. Большое спасибо Дмитрия Анатольевичу Медведеву за увольнение министра образования Андрея Фурсенко, и Гос.Думе за принятие закона об отмене ЕГЭ.
Неделю назад боялся, что английски ЕГЭ основным сдавать придётся, а теперь и ЕГЭ отменили=) "Мы сразу были против этой идеи, – заявил ректор МГУ В. А. Садовничий. – Этот законопроект поставил под угрозу все наше образование. Мы рады, что в парламенте наконец-то поняли всю абсурдность Единого госэкзамена. Не может американская система образования быть так просто перенесена на нашу действительность: менталитет другой. МГУ сразу отказался принимать ЕГЭ как единственную форму проверки знания поступающих, и остальные ВУЗы наконец-то смогут нас в этом поддержать".
Бабл, реально чтоли так? дай чтоли ссылку где нашел, я почитаю - БОЛЬШЕГО не достоин ^_^
закрыл прошлый семестр впервые набил Д+ в 1х1 впервые набил Д+ в 2х2 (спс Стрижу) вступил в клан mSj научился пилить стримы упоролся на плюсах сыграл в общей сложности больше сотни игр
минусы
заклиарстатил Д+ в 1х1 и не успел набить его снова убивающая апатия, куча зачётов и допусков не осилил стереомикшер ну, чтобы звук передавался И с микрофона, И с компа стал очень редко видеться с друзьями (времени не хватает) так и не научился нормально играть-.- не нашел работу
блин нифига себе, Фурсенко уволили???? по сути у меня в игровом достижении лучшее: 1. набрал наконец то С(за что всем спасибо) фейлы: вроде кроме незначительных касяков на работе ничего не было
1. Укрепил D+, стал более свободно чувтствовать играть на нём. 2. Серьезно увеличил познания в ПвЗ и некоторых других матчапах по сравнению с прошлым сезоном. 3. Увидел некоторых сокланов в живую. Посетил ЛАН в Москве, посмотрел за играми госок. 4. Пару раз сыграл на кв удачно, хоть и команды были noname, но всё же - выиграл.
1. Назначен КЛ - уже устал, хочется как-то больше свободы и меньше обязанностей :P 2. Сыграл менее 150 ладдерных игр за сезон это очень мало. 3. Отдал Муну эпик выигранную игру, елси кто помнит на мкл. xD 4. Ни одной победы на МКЛ.
Если всё будет удачно.... 1. Набить С-. 2. Войти в топ-10 клана, в ладдерной гонке. 3. Вынести в нормальной игре кого-нибудь из известных игроков ск комьюнити. 4. Сыграть ~400 ладдерных игр, играем - без clearstats, чтобы не запутаться.