Конец сезона ICCup, конец весны. 3 месяца прошло. Подведем итоги. у кого какие достижения за весну, промахи, удачи, неудачи - пишем сюда, не стесняемся. И по Старкрафту, и по жизни. ------------------------------- Мои достижения за эту весну: УСПЕХИ:
1. Бросил курить. 2. Проводил турнир МОТВ (забыл в последнее время, сорри). провел несколько стримов. 3. Начал играть вс норм. игроков. Статистика стала из 20-4 наоборот 4-20. Это гуд. Перестал судить скилл по апм. играю теперь на МОТВ картах. 4. Убил несколько Д+, раньше это не получалось. 5. Поломал свои графики тренировок и сна. Теперь сплю не 2 раза в сутки по 3-4 часа, а как все нормальные люди, ночью. 6. Стал играть регулярно, каждый день по 5-6 игр, не пропуская как раньше.
НЕУДАЧИ:
1. Так и не нашел себе девушку 2. Так и не бросил пить (ну хоть курить бросил!!!) 3. Так и не купил гантели,все лень в магазин сходить. 4. Так и не сыграл 600 игр за сезон, как хотел. 5. Слишком подсел на форумы скайпы и чаты (уже почти вылечился к концу сезона)))
Сообщение отредактировал mSj[RusAiur] - Четверг, 26.05.2011, 21:27
- Вступил-таки в ЭмЭсДжэй - Перестал бояться Абисс-сервака - Познакомился с Куритсей - Познакомился с Холи - Попал на стрим ^^ - Набрал С- - Набрал С 2х2 - Вздрючил Олси и Си - Слил С 2х2 - Не разосрался с Холи - Сделал первого в жизни медика, стал играть в мм
Фейлы:
- Познакомился с Куритсей - Слил все возможные МСЛ - Заразился статсерством (угадайте от кого ) - Так и не завёл привычку сохранять репки
Не грустите! 665 боевых вылетов. Уже не страшно ^^
Сообщение отредактировал Strige-KTM - Пятница, 27.05.2011, 01:24
Гад, лучше бы не флудил, а написал про свои итоги =) А дальше - период Фри ПТС для зергов, пока я осваиваю ММ, не пропусти! =D Не грустите! 665 боевых вылетов. Уже не страшно ^^
Подведем итоги. у кого какие достижения за весну, промахи, удачи, неудачи - пишем сюда, не стесняемся.
Мои успехи по списку Ужута ;D
1.Так и не сыграл 600 игр за сезон. 2.Продолжил играть вс норм. игроков. 3.Убил несколько С+/Б-, раньше это не получалось. 4.Ник Ужута в русской раскладке - "Гоге" ;DD 5.Гоге лапка ;x (я не гей, к слову пришлось ;D)
фэйлы
1.ПвЗ до сих пор мой худший матчап (если не считать ЗвТ вс мех терра). 2.Актива пока от меня не ждите ;D 3. heh
Сообщение отредактировал W1nd - Пятница, 27.05.2011, 14:56
1. Познакомился с Дэвидом Блейном. 2. Завязал со статсерством. 3. Играл на стрим. 4. Стал менеджером mSj на Nostalgia League. 5. Хороший человек (другия говорят, я хз^^) 6. Достучался до небес 7. Сдал все экзамены. 8. Побил рекорд подготовки на ответ по билету 9. Выше упомянутый рекорд 10 секунд. 10. Вышел на каникулы
1. Не набрал Д+ в сезоне. 2. Подсадил Стрижа на статсерство. 3. Сломал мышь. 4. Денег нет купить новую и нормальную. 5. Пока не играю в СК. 6. Подставил знакомого (=( фэил пипец) 7. Весенний дипресс. 8. Вены все исколоты и в синяках (спасибо больничные капельницы^^) 9. Сегодня я кайфанул от какого-то чая. Хотел, что бы отпустило, но не отпускало весь день. Я не виноват, чай вроде норм должен быть. 10. Летний дипресс.
P.S. Большое спасибо Дмитрия Анатольевичу Медведеву за увольнение министра образования Андрея Фурсенко, и Гос.Думе за принятие закона об отмене ЕГЭ.
Неделю назад боялся, что английски ЕГЭ основным сдавать придётся, а теперь и ЕГЭ отменили=) "Мы сразу были против этой идеи, – заявил ректор МГУ В. А. Садовничий. – Этот законопроект поставил под угрозу все наше образование. Мы рады, что в парламенте наконец-то поняли всю абсурдность Единого госэкзамена. Не может американская система образования быть так просто перенесена на нашу действительность: менталитет другой. МГУ сразу отказался принимать ЕГЭ как единственную форму проверки знания поступающих, и остальные ВУЗы наконец-то смогут нас в этом поддержать".
Люблю, когда у жизни большие сиськи. (с) Вавилен Татарский. ("Generation П" Виктор Пелевин)
P.S. Большое спасибо Дмитрия Анатольевичу Медведеву за увольнение министра образования Андрея Фурсенко, и Гос.Думе за принятие закона об отмене ЕГЭ.
теперь халява в обще, ну хоть этого 3-шника уволили. но навая система что-то тоже не прёт.
Бабл гоу задротствовать. Хотел бы я быть на твоём месте, а то весь июнь сдавать зачеты с экзами не прикалывает, а там практика, что-то я себя в депресс загнал.(