Gad:Привет. Представся пожалуйста Prokaznik: Привет!!! Николаве Егор Александрович. Живу в Раменском.
Gad: Почему Prokaznik?
Prokaznik: Ахах, хороший вопрос, ну в золотые школьные времена в нашей компашке, были ники типа шкодник, хулиган, поддонок, даже у девчонки ник был паразитка, ну и я не отстал от этой темы))
В принципе мне ник мой надоел, хотел бы сменить, но на какой не знаю - с фантазией плохо, поэтому, останусь старым добрым проказником.)
Gad: Как Ты начал играть в StarCraft?
Prokaznik: Открыл для себя давно когда учился в школе в классе 3, но дальше чем компании за терранов не прошёл и вскоре его удалил. Года 2 назад, увидел как брат фаниться против компов, меня всё это впечатлило, начал искать всякие сайты по Cк, с темами типа: "как начать играть". Вскоре начал смотреть воды. Потом уже начал пробовать свои силы на iccupe.
Gad:Какая была первая расса?
Prokaznik: Протоссы, они мне всегда казались имбой. =)
Gad: Твой любимый юнит?
Prokaznik: Табуретка))
Gad: А как же священные риверы?
Prokaznik: Ну риверы, тоже не плохи. Но душа лежит больше к гунам, нравятся своей универсальностью и мобильностью на начальной стадии игры.
Gad: Как бы Ты охарактеризовал себя как игрока? Ты любишь макро или агрессию, может Ты четко знаешь тайминги?
Prokaznik: Когда только начинал играть любил агрессию, может тупо - не хватало терпения. Вскоре начал понимать все прелести макро - так сказать настоящий скилл, поэтому в данный момент люблю макро, иногда конечно могу попробовать кого-нибудь зачизить. Тайминги как госу отточенные до блеска не знаю, а так свои основанные на опыте есть.
Gad: На каких девайсах играешь, под какую музыку? Или ты всегда сконцентрирован на игре?
Prokaznik: Девайсы. Недавно купил мышку SS Kinzu. Коврик SS qck. Клава genius slimstar310.
Под разную музыку, в последнее время под "наше радио".
Раньше был сконцентрирован, сейчас нет, наверно сменилось отношение к игре - сейчас это как фан для меня.
Gad: Как попал в наш славный клан? С кем играл тесты?
Prokaznik: Совершенно случайно, в одном из водов Адольф сказал, что лучше состоять в клане, там есть тиммейты которые подскажут и расскажут что делал не правильно, помогут отточить стратегии. Ну и начал бродить по форуму наткнулся на тему, в этой теме кто-то из госок отписался, что советуем всем новичкам. Тесты так таковые я не играл: то на канале никого не было, то со мной никто не хотел. А так первый раз в клане сыграл с TheOne. Он меня многим начальным ск вещам и научил, за что ему спасибо.
Gad: В нашем клане Ты зарекомендовал себя как блестящий орг в обычной жизни, Ты такой же?
Prokaznik: Нет, всегда избегаю ответственной работы или орг работы. Даже старостой не был и нет желания быть. А так в принципе желание в будущем думаю как и у многих других - стать большим начальником.
Gad: Как тебе в роле клан лидера?
Prokaznik: Да так. Тяжко, много времени уходит на орг вопросы, а не на игру. А так в принципе всем доволен.
Gad:вопрос к тебе как клан лидеру!
Prokaznik:оО
Gad:Планируются ли какие - нибудь новые турниры или рубрики в жизни клана? Как Ты оцениваешь работу оргов и деятельность игроков?
Prokaznik: Возможно. Например, турнир по старым картам, который предложил кто-то из сокланов. Возможно воскрешение старых рубрик. А так если смотреть прямо в галаза, и так нам хватает всего: масс кв, икап лига, воскресные турниры, мкл. Тем более скоро сессия, а там лето другие проблемы... =(
Если орг не справляется со своей работой, его заменяют, в данный момент меня всё устраивает и я доволен, хотя как всегда есть к чему стремится. Игроки, тоже радуют как игрой так и своими идеями - ищут чем разнообразить клан, так например появилась новая группа журналисты.)
Gad: Чем по жизни занимаешся кроме Ск?
Prokaznik: Да ничего особенно. Пока институт. Так люблю
железку, метро и всё что с этим связано.
Gad: Расскажи пожалуйста немного о себе.
Prokaznik: Да что может о себе рассказать парень 19 лет. В общем как у всех - ничего необычного нет. Левша единственное что.
Gad:скажи что то на последок нашим читателям
Prokaznik: Всем удачи! Учите страты, оттачивайте БО, задрачивайте Ск. И А ранк на iccupe не заставит вас долго ждать ;p
Gad:Cпасибо тебе за уделенное время.
Prokaznik: И тебе спасибо)
Gad: С вами были мерзкий позорный Gad и ваш слуга Prokaznik))
Удачи!!!