Пожелания по стриму
|
|
zzx | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:08 | Сообщение # 1 |
Раб
Статус: Оффлайн
| Посмотрел запись стрима. Понравилось. Но есть пожелание: больше обращать внимание на миникарту, следить за дижением точек, движением отдельных юнитов, а то пропускается много дейcтвий таких как харас, микро стычки и контроль карты (сейчас ты их обычно замечаешь только если случайно экраном наехал на место или там уже пошел бой массовка на масовку, но победа куется не в них веть, а то что происходит в микростычках)... в остальном все отлично, говоришь складно, интересно, насыщено. =) GJ
Сообщение отредактировал msj[zzx] - Среда, 10.02.2010, 06:08 |
|
| |
Kepa | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:17 | Сообщение # 2 |
Ленивец
| Да, есть такие огрехи, буду стараться следить, на самом деле просто есть еще пара моментов за которыми я стараюсь следить пока стримлю - это позиция камеры, движение курсора мышки и т.д., например при стриме (за исключением фп стрима, конечно ) я двигаю камеру только на клавиатуре и на самой медленной скорости, стараюсь как можно меньше двигать мышью и не выделять нон-стопом юниты, т.к. могу точно сказать что это раздражает при просмотре, поэтому за всем пока уследить не получается. Но ничего, со временем наберусь практики, надеюсь не буду пропускать значимых моментов
|
|
| |
zzx | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:34 | Сообщение # 3 |
Раб
| Да, согласен, то что ты описал - очень заметно и значимо - смотреть твой стрим приятно. =)
|
|
| |
DodgeViper | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:28 | Сообщение # 4 |
MeSiJa
| Quote (Kepa) стараюсь как можно меньше двигать мышью и не выделять нон-стопом юниты Смотри не делай так, когда сам играешь =) ну и hive читается как "хайв"
Terran
Сообщение отредактировал DodgeViper - Среда, 10.02.2010, 09:33 |
|
| |
Fugazi | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Ленивец
| Да кстате мышью старайся кликать в нужное место и помедленнее. Эту ошибку у тебя я сразу заметил. Меньше старайся говорить наверное, незнаю и т.п... На ск2тв так еще не избавелись от этой привычки, но я думаю ты хочешь быть лучше их. Хороший комментатор всегда предугадывает дейстия и исход игры заранее. Тебе будет самому приятно. когда твои мысли будут совподать с игрой. Так что учи все билды, страты за все рассы. А так впринципе отлично, мне понравилось!
Говорил один: Быть - это быть самой активностью, созидающей существование. Быть - это быть самой ненавистью, разрушающей существование. Быть - это быть самой пассивностью, наблюдающей существование.
|
|
| |
IamTheOne | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
КотЭ
| Да хорошо коментируешь. Мне мало кто нравиться как коментирует. Брюс , Адольф и теперь еще Kepa
Лучшая космическая стратегия онлайн http://www.xnova.us http://www.starworlds.net
|
|
| |
Kepa | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Ленивец
| Насчет "хайв" я в курсе. а что я как-то сказал по-другому? О_о Ну а насчет всех билдов - я вообще начинающий игрок в ск, поэтому не знаю и десятой их части, особенно учитывая что там у всех билдов есть куча разновидностей (вчера, например, читал на вики про игру за тосса в 2 гейта - так там только для этого открытия есть 6 разных вариантов исполнения , ну 2 гейта конечно все равно понятно, но вот за зерга я там пока слабо различаю опенинги), да и пока бы за тосса билды подучить для себя - уже неплохо будет. Вобщем, все приходит с опытом P.S. У меня кстати любимый комментатор - Kaby[rage]
Сообщение отредактировал Kepa - Среда, 10.02.2010, 18:36 |
|
| |
MuST4nK | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
Ленивец
| Для начинающего стримера все сделано очень даже хорошо!))Буду с нетерпением ждать следующего
|
|
| |
Fugazi | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
Ленивец
| Quote (Kepa) P.S. У меня кстати любимый комментатор - Kaby[rage] Да кстате, мне он тоже нравится. Смотри , чтобы его переплюнул.
Говорил один: Быть - это быть самой активностью, созидающей существование. Быть - это быть самой ненавистью, разрушающей существование. Быть - это быть самой пассивностью, наблюдающей существование.
|
|
| |