Стихи
|
|
mSj[MrPlaksa] | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
Лидер Surfin' Birds
Статус: Оффлайн
| XiK: утка мун
ponka: к отцу пришёл и сказала утка промолчала утка крч думать лень
ХіК: маяковский был бы горд таким последователем дерзким послал бы не на ост иль норд а в пизду движеньем резким
ponka: извольте, сэр без маяковских всяких не зная горя жили мы но этот тлен, прикрытый бранью мне уши режет да, увы
ХіК: я лучше не бранясь спрошу вы моро часом не видали его уже я час ищу и нахожу едвали
ponka: козы по полю пасутся а коровы на лугах где на моро нам наткнуться а не молвил он пшёл нах?
ХіК: ты не сквернословь мне утка удели лучше минутку маранеллу розыщи ато не получишь щи =_=
ponka: так по-вашему все утки могут бранью говорить? Это брат, уже не шутки Доктора пора ловить...
ХіК: шурик, у тебя волчанка я как доктор говорю одевай шапку ушанку и кричи: "горю"
ponka: Хик, на хауса не тянешь что бы ты не говорил макароны не натянешь Или есть вопрос: "чего курил?"
ХіК: я дудки не видал уже давно часа четыре и жизнь моя прекрасна как в кино что не возможно в нашем меркантильном мире =)
ponka: И невозможное возможно Шепнула утка перед тем, Как докурила сигарету Но, непонятно с чем...
ХіК: табак для легких словно яд он вызывает рака такчто в буянии плеяд избегай табакко =_=
ponka: Куренье - яд Все с детства знают Однако мыслимых преград Утки не замечают
ХіК: куренье табака - безцельно ты платишь за ничто бабло хотелбы красть его безмерно но вор - хуйло =_=
ponka: И в этом хик согласен я, Но перед бренною привычкой Не в силах удержать меня Стишки, коих излишком
ponka: Не то что волей слаб был я, Бросал отчервеневшую привычку, Но снова пьянка, крики "БЛЯ" И вот опять за спичку...
ХіК: бросать курить это убого подчеркивать воли слабость брось покупать, порадуй бога стреляй друзьям на радость
ponka: Не ворошиловский стрелок я, Да и друзей тем заебу, Уж лучше в магазин схожу я И пачку винстона куплю
ХіК: совесть твоя будет стопкраном ведь не хочется стрелять бросай покупать - не будь бараном не устаю повторять ^^
ponka: Контракт подписан был давно Где я и совесть обязуюсь Не быть похожим на говно, быть честным, не шифруясь
Так до сих пор ведь честен я, И совесть мне вполне мила, Она же не перечит мне Поможет, прям как друг в беде
ХіК: тебе я, утка, благодарен за стихотвореный вечер не трезв я, ты не ординарен мой путь уже намечен
спешит ко мне комрад с вином с природы пакованом мы будем рассуждать о том что социум коварен =)
ponka: Повеселил меня ты, хик, За что тебе летит спасибо Пойду и я-ка на пикник Текилла ждёт, пивас и рыба
Sup: ахренеть ну вы борцы написали тут огурцы
prokaznik: Суть басни не ясна осталась мне да чего уж мне, походу всей стране. Где ж моро наш трудяга? Который выиграл Хика без напряга.
Sup: Или просто сила в яге
Sup: Очень много я старался, что бы чатик ваш сламался. Не отчаевайтесь сильно, вы пишите тут обильно.
|
|
| |
mSj[Holy] | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
Король флуда
| мСж - творческая конфа :DDD
|
|
| |
mSj)Pono4ka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:39 | Сообщение # 3 |
Лентяй
| можно новый слоган придумать, к примеру: мсж - распирающий креатив
Поночка несёт возмездие во имя Тёти Клювдии!
|
|
| |
dniw | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:28 | Сообщение # 4 |
КотЭ
| poeti4eskaya besedka
|
|
| |
mSj[Fury] | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:42 | Сообщение # 5 |
Ленивец
| huyasse kuraji tut u vas
Я выживу потому, что огонь внутри меня горит ярче, чем огонь вокруг меня.
|
|
| |
msj[hik] | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
КотЭ
| зашел на сайт, смотрю в новом на форуме написано ситхи, стало интересно, зашел, а тут мы с понкой чятимся
|
|
| |
mSj[duxx] | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:59 | Сообщение # 7 |
Гун
| табак для легких словно яд он вызывает рака =))))
|
|
| |
Necros_oO | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:21 | Сообщение # 8 |
КотЭ
| da pohodu kuryat tut vse --
|
|
| |