| 

Join clan
				 | 
 | 
| mSj)Pono4ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |  
| 
 Лентяй 
Статус: Оффлайн 

| 1. Имя. Александр   2. Ник. Ponochka   3. Город. (Часовой пояс относительно Москвы). Москва.   4. Возраст. 20   5. Максимальный ранк. Сколько лет в игре. B- 1x1 сколько лет не помню.   6. Кланы в которых вы были и aka. f0s (f0s.Ling_Ling), iwl (iwl-meanwhile)   7. Среднее количество игр в месяц. По-разному как со временем бывает   8. Зачем хотите вступить. Хочется вступить в активный клан.   9. Откуда узнали о нас. sc2tv.ru, iccup   10. Ник в скайпе. fw_nors   11. Раса (основная). Protoss   12. Полезные навыки для развития клана или сайта (фотошоп, организаторские способности, веб-программирование, знание иностранного языка и т.п.). Знание английского   13. Если ещё что-то хотите добавить. Решил выбрать такой ник, т.к. уж очень понравилась фраза подруги: "Тётя Клювдия несёт правосудие во имя поночки" 
   Требование для вступления:   1. Желание много играть, принимать активное участие в развитие клана.   2. Наличие скайпа. Нет скайпа - нет приёма.   3. Не БМить, не быть статсером.   4. Приходить раз в неделю (вторник или четверг в зависимости когда играет команда) на МTSL в 21:00 по мск.   5. Новичкам только открывшим СК, ознакомиться.
  Поночка несёт возмездие во имя Тёти Клювдии!
 |  
|   | 
 |    | 
| prokaznik | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:38 | Сообщение # 2 |  
 ВажнаЯ_писЯ 

| жду ответа в скайпе
 |  
|   | 
 |    | 
| mSj[Mr_Moon] | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:01 | Сообщение # 3 |  
![mSj[Mr_Moon]](/avatar/05/093894.jpg) Гун 

| ya ne protiv --
 |  
|   | 
 |    | 
| mSj[Fury] | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |  
![mSj[Fury]](/avatar/15/525197.gif) Ленивец 

| snova B- ... blea,nado skill rastit' ( A to vdrug dlya nubov mesta ne budet  
  Я выживу потому, что огонь внутри меня горит ярче, чем огонь вокруг меня.
 |  
|   | 
 |    | 
| GariZ0nT | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |  
 КотЭ 

| Очередной выходец с Aiur'a --
  True Zerg Power    
 |  
|   | 
 |    |