11:28
Defiler Tour №7

Defiler Tournament №7

Defiler Tour #7 - REGISTRATION

Карты/Призы - Defiler Info

Место – ICCup Server; channel: op swarm

Дата/Время – 30 января (Воскресенье) / 12:10 msk / 10:10 CET / 18:10 KST

Check-In – 11:30 msk / 9:30 CET / 17:30 KST

Как видите все осталось по прежнему. Никаких особых изменений нет, кроме правила о картах, реплеях и призах, так же добавлена сетка лузеров.

 

#1 round – 1-я карта мэп-пула

#2 round, e.t.c. - LoserPick

Правило реплеев: fake реплеи наказываются! Залит не правильный реплей = нет победы. 

Сие правило введено, потому что далеко не все игроки загружают правильные реплеи. А зрителям после турнира интересно посмотреть их все. Загружайте верные реплеи, и да придет мир в ваши души, хулиганы.

100% получение призов гарантируется только при наличии WebMoney (wmtransfer.com). Другие платежные системы также возможны, но получение приза (если оно возможно) будет с большими временными задержками.

Администратор DT7 – fr)yoda

Внимание: не надо беспокоить админа глупыми вопросами, или вопросами, ответы на которые вы можете найти в сетке турнира. 

Просмотров: 258 | Добавил: Simon | Теги: Defiler.ru, Defiler Tour, турнир по SC:BW, StarCraft:BroodWar
Всего комментариев: 3
1 prokaznik   (29.01.2011 14:10) [Материал]
Респект за новости, продолжай в том же духе smile

2 Simon   (29.01.2011 15:13) [Материал]
спасбо=) ток 2-я мапа вроде лузерпик=)

3 Simon   (29.01.2011 17:21) [Материал]
и дабл иллюминейшен ещё=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020