21:19
Для Родины по красоте успехи наши!
      Дорогие ребята! Недавно скандально известный околостаркафтовкий портал reps.ru обнародовал информацию о возрождении национальной сборной по нашей любимой с вами игре, с соответствующими тому отборами. В которых к великому нашему счастью, так сложно выразимое словами, в них приняли участие местные профессионалы, а именно - спирит, поночка, дример, спектр и токио. Дабы поощрить и поддержать наших бойцов, было решено отметить это событие в новостной ленте mSj, - самой оперативной, честной и беспристрастной из всех существующих в bw-мире. Разумеется в форме мини интервью с соплями и самодурством.

1. mSj[pono4ka]  

игры на отборах:
mSj[pono4ka]  2 > 0  powert
mSj[pono4ka]  2 > 1  dreamer
mSj[pono4ka]  2 > 1  idegel
mSj[pono4ka]  2 > 1  rhythm
mSj[pono4ka]  0 < 2  justice 

Ну нажах не показал должным образом свой скилл, итого 2-0 пвп. С дримером 1-ая карта макро машина у меня вышла лучше и счёт стал 1-0, вторая игра на jade раш из центра  = я въебал. 3-ая игра опять макро, гг. С идегелем точно такая же ситуация: 1-ая и 3-ая игра в макро, 2-ая игра раш из центра на jade,  который я снова не сдержал. С джастисом чёт я вообще лажово отыграл:  2 раза меня пропушили удачно, а с ритмом пвз играл, я был уставшим, 1-ая игра пздц тяжёлая вышла, - еле вытащил, а всё потому что забыл пробку отослать на эксп, чтоб поставить фе. 2-ую игру он меня вздрючил. 3-ую игру(последнюю) поднапрягся, и довольно легко взял. "(c) Pono4ka

2. mSj[Dreamer]  

игры на отборах:
mSj[Dreamer]  2 > 0  idegel
mSj[Dreamer]  2 > 1  powert
mSj[Dreamer]  2 > 1  rhythm
mSj[Dreamer]  2 > 1  justice
mSj[Dreamer]  1 < 2  Pono4ka

В первую очередь  хочу сказать что мне приятно, что сей факт не остался не замеченным. Ну а что насчет самих отборов... За месяц или полтора я как-то забил на такую замечательную игру как StarCraft:broodwar, но увидев новость о отборочных в сборную решил принять в них участие поиграть с хорошими в плане игры да и в плане общения (в большинстве) ребятами. Конечно я не расчитывал там никого выиграть, но сразу же был приятно удивлен после первых игр против золотого aka idegel победил его со счетом 2-0 ( возможно в данный момент он был не в оптимальной игровой форме). Дальше играл с Нажахом, где ключевой игрой оказалась на карте jade , где в затяжной игре я как-то умудрился переиграть powertossa. Далее пвз против незнакомого игрока. Выиграв уверенно в первой игре, я зачем то пошел в сомнительно теч билд на Sniper ridge и проиграл. В третьей игре я вновь выбрал jade  и играл 2 барака с центра из-за нежелания играть очередное макро (уже сказывалась усталость ( ведь непривычно после перерыва играть так много в один день)). В итоге победа осталась за мной. Против Джастиса я проиграл первую игру из-за провального начала, но пытался как-то вытащить игру что в итоге не получилась и после поражения я очередной раз чекнул Jade где играл один прокси барак с центра и сделал игру первым зилотом с пробой. В третьей же игре на Sniper ridge я играл в пуш с дропом (с ривером) против предполагаемого фаст экспанда противника, однако Джастис сыграл в прокси фактори и сам напал на мои позиции где проиграл и по количеству и по позиционному положению части войска. Я может и ошибся в порядке моих матчей и не помню какой матч по счету был против моего соклана с милым никнеймом поночка, он же ропочка:). Я заслуженно проиграл по билд ордерам. Поночка сыграл аккуратно и грамотно как и должен играть топовый игрок нашей славной команды. 
Было конечно же моментами непросто:) Ососбенно когда проиграл 2ую игру против Rhytm'a после уверенной победы в первой игре.
 По итогам отборочных я попал в сборную, чему был удивлен. Конечно меня это обрадовало, хоть я и понимаю что в лайн ап мне попасть будет трудно но сам факт оставляет теплый отпечаток на душе.
 После этого я начал немного поигрывать, хоть и были проблемы со свободным временем но все же пытался уделить час в 2-3 дня чтобы поиграть в славную игру и чтоб руки помнили куда собственно тыкать:)
 Правда совсем недавно я вновь попвл в больницу и мне сделали повторную операцию, из-за того что начала гноится послеоперационная рана. 
Были весьма очень неприятные перспективы которые сулили пересадку ЭКС на другую сторону ( с левой на правую с удлинителем).
 Но слава Богу вроде все обошлось и просто почистили рану, сейчас капают антибиотики и рана потихоньку заживает, но правда врач сказал что в этот раз швы придется подержать подольше чтобы избежать дальнейших проблем.
 Так что в данный момент я не боеспособен и нахажусь в сборной в списке травмированных:).
 Но когда я поправлюсь и выпишусь, я постараюсь присутствовать на всех матчах сборной, так как считаю это своим долгом. Ведь я занял таки слот сборной и хочу оказаться готовым в тот момент когда сборной понадобится моя помощь
 "(c) Dreamer

3.  mSj[eSpiritu]

игры на отборах:
mSj[eSpiritu]  0 < 2  gag
mSj[eSpiritu]  1 < 2  proskid
mSj[eSpiritu]  1 < 2  biggus
mSj[eSpiritu]  0 < 2  djem5
mSj[eSpiritu]  0 < 2  dewalt

Я пришёл с определенной целью - убить нажаха -- . Но нас раскидали в разные группы. Причём, у нас в группе были одни имба тоссы. Первые 2 игры играл против гагтеранина, игравшего зергом. Ну играли со стримом, что автоматически делает невозможными контролить мариносов. Потом были игры с подлым култубеем, который за 300 лет игры в ск не научился ничему кроме рашей. Проиграл ему 1-2. Далее ТвТ против биггуса, первую игру я чёт легко выиграл -- Подумал, что весь песок высыпался и великолепно отдал последующие. Хочу заметить, что сильно ошибался и буггус ещё могёт. На следующий день следил за его играми на дефилере даже. Потом 40 минутное твп против школьного деволта, после которого я уже даже не помню что было, ибо это лютый треш. Ну а напоследок меня добил варенье5.  В общем сыграл игр по количеству, как играю щас в месяц примерно. Результат великолепен, даже пару игр взял и меня похвалили хоббит и ларгус. Вне себя от радости я до сих пор не посмотрел как повёрт скана пёкнул. 
Желаю ребятам из сборной хорошо выступить, особенно тем кто туда попал из мсж и репс-б. Сборная на самом деле весьма сильная --
 "(c) Spirit

4. 2v2 mSj[Specter]  +  mSj[tokyoa] 
На отборах победили всех с кем играли!

mi uje v sbornoi, 
priwli vsex napekali, vse zdorovo, msj fever
 "(c) Pecter
Ну если сборная будет подстраиваться под мое расписание я может и подумаю"(c) tokyoa

Все поздравляем и гордимся нашими потсонами! Разумеется, все отборочные игры будут учтены в рейтинг с нормальным коэффициентом. mSj правит --
Категория: MCL | Просмотров: 595 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
Всего комментариев: 141 2 »
1 mSj[Mr_Moon]   (18.11.2012 21:21) [Материал]
Да, спирит не прошел отборы. Но зато сражался до конца, не то что некоторые, поэтому тоже заслужил кусок пиара --

2 mSj[Holy]   (18.11.2012 21:26) [Материал]
Грац, Рубятушки! Новость конечно ахахахах biggrin

3 Spirit   (18.11.2012 22:55) [Материал]
Круто заходить в новость, когда твой комментарий уже написан в ней самой --

5 mSj)Specter   (18.11.2012 23:12) [Материал]
ага, особенно, когда он такой информативный happy

6 mSj[Holy]   (18.11.2012 23:18) [Материал]
тонкотня что ле biggrin

4 prokaznik   (18.11.2012 23:02) [Материал]
Молодцы ребята и новостной штаб happy

7 mSj[c2b]   (18.11.2012 23:22) [Материал]
а я позорно напился в этот день с друзьями biggrin

8 mSj[Mr_Moon]   (18.11.2012 23:40) [Материал]
mne soobshili 4to ti ushel spat --

9 palume   (19.11.2012 00:59) [Материал]
На вопрос:
-Чем по жизни занимаешся?
-Играю за сборную России.
biggrin

10 mSj[duxx]   (19.11.2012 01:38) [Материал]
мсж топ клан россии) все парни красавцы, спирит просто играет за самую слабую расу) муну + не пожалел времени и усилий

11 mSj[elim]   (19.11.2012 03:38) [Материал]
напекал бы всех по очереди ;D
З,Ы. кросафчеге :}

12 Dreamer   (20.11.2012 20:15) [Материал]
http://vk.com/msj.artanis?z=photo5209354_286282292%2Fphotos5209354

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020