22:18
Final MCL #3

NH KyokaivsPhoenix Force


Наконец завершился 3-й и, возможно, последний сезон нашей маленькой и временами интересной внутриклановой лиги. Не в обиду будет сказано другим командам, но в финале, играли сильнейшие. Поскольку так уж заведено, что историю должны писать именно победители, а от круглого ничего давно уже не слышно, пришлось это сотворить мне. Итак начнем:
 
1. Mam0nt 0 < 1 hjkl - Eye of the Storm 
Поскольку в мою тиму зачислили всех новеньких, а из остального состава остался только я и Антоша, пришлось поставить и их тоже. Ничего до этой встречи не зная о мамонте, я предположил, что его ник будет круто смотреться на первом сете. Про саму эту игру сказать можно только, что это было обычное противостояние Д ранга против С, с обычным для этой разницы результатом.

2. Mr.Moon 1 > 0 Prokaznik - Match Point 1.3 
Моя игра началась по счету второй, однако закончилась четвертой. Что скрывать, я не считал проказника за хоть сколько-нибудь стоящего противника, оттого не готовился, не собрался и сыграл просто потрясающе плохо. Вообще не особо весело играть с тосом наравне по экспам, а тем более когда у тебя их в ЗвП меньше. Когда он первый раз сносил мне какую-то нычку, я уже знал результат шедшего параллельно с этим 3-го сета. А когда я потерял всю армию на тщетных беспонтовых разводах узнал что счет уже 1-2 и проигрывать мне нельзя. Опять, честно признаюсь, игру я должен был проиграть, но противнику не хватило именно опыта, он растерялся, ошибся и проиграл каким-то чудом моей армии брудлингов.

3. Sheepdog 1 > 0 Mio Grand Line SE 
В третьей игре меня особо ничего не беспокоило. У натона особо нет достойных противников в клане вообще. Однако, сказать, что Мио нуб-дурачек, это значит купиться на распространяемый им самим имидж. Даже играть например с Мр.Суном легче, ибо он стабилен и страты его известны. Однако, в этот раз ничего выдающегося он не показал.

4. UJUT 0 < 1 LoLmaster - Judgement Day 
Напомню, что 4-й сет был сыгран пока я все еще кидался брудлингами в проказника, поэтому эту игру я увидел только в воде. Непонятно куда делся ujut вообще и почему покинул игру, хотя в пвп и не из таких ситуаций вытаскивали. Что любопытно, лолмастер играл на стриме первый раз от первого лица, и все же смог выиграть. Прям молодец какой --

ACE. Sheepdog 1 > 0 LoLmaster Fighting Spirit 
Решающая игра в битве и в лиге вообще не принесла сюрпризов. После осознания своего капитального провала в скилле, никаких сомнений, кто от нас будет участвовать, не осталось совсем. У оппонентов это, почему то, оказался опять Лолмастер, что на мой взгляд, было спорным решением. Хотя, мб не так уж страшно не удобно играть на стриме, или у него был какой-то запал с прошлой игры. А может все куда проще и просто hjkl уже ушел. Так или иначе в самой важной схватке проиграть пришлось именно ему.

И в результате,
Phoenix Force 3 > 2 NHK

В общем мы выиграли, как вы все поняли.
Просмотров: 702 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
Всего комментариев: 10
1 prokaznik   (23.01.2011 22:26) [Материал]
О новость, респект Moon smile

А проиграл действительно тебе из-за отсутствия опыта. До сих пор на самом деле незнаю как можно было законтрить брудлингов в той игре.

Единственное, только отметил, у себя пару моментов, когда мог тебя в лоб сбрить.


2 mSj[Mr_Moon]   (23.01.2011 22:47) [Материал]
На архонов брудлинг не действует. Я уж молчу про воздушных юнитов --

3 prokaznik   (23.01.2011 23:04) [Материал]
на воздух выходить не стал, были скуржи. А после последнего неудачного налома когда тебе снёс их, у меня уже не было ресов.

Архоны ок учту. Но всё же имхо онли масс архоны не решают.


4 mSj[duxx]   (23.01.2011 23:17) [Материал]
"Поскольку в мою тиму зачислили всех новеньких, а из остального состава остался только я и Антоша"
я тоже остался) только пришел в 22 и не попал в лайнап

5 snowgoon   (24.01.2011 02:34) [Материал]
Quote
А может все куда проще и просто hjkl уже ушел.

я был не в форме тогда biggrin

6 Simon   (24.01.2011 10:06) [Материал]
мммда, воды гляну... но имхо надо 4-ю мкл мутить... только от этого и будет зависеть, вся общая линия развития клана, нужно через себя переступить и дальше играть...

Огромное спасибо оргам! Респект.

Мун отдельное спасибо за статью, граммотно и ёмко!


8 prokaznik   (24.01.2011 14:40) [Материал]
Будет. 4мкл в разработке, палум обещал на этой неделе правилами поделиться от себя скажу. Что лига теперь будет открытая, участие смогут принимать, люди не состоящие в клане.
И поэтому считаю надо новое название мутить)

7 mSj[Gad]   (24.01.2011 10:10) [Материал]
О, хорошо новость замутили.

9 sbfi   (24.01.2011 20:52) [Материал]
Мун, ты умеешь писать не транслитом? О_о
Отличная новость, на самом деле. Грац Phoenix Force с победой!

10 mSj[sheepdog]   (25.01.2011 21:31) [Материал]
Все умеют писать по-русски --

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020