20:20
Итоги группы А или как Суп из группы выходил.

(Супу привет--)
Итак ребята!!! Мы наконец отыграли группу А. И вот итоги:
 Место   Никнейм              Победы     Поражения     
 1 Dreamer   5     1
 2 Smile   4     2
 3 Anxarat   4     2
 4 Zerg_on   3     3
 5 Sup   3     3
 6 Krudus   2     4
 7 Mega   0     6








Dreamer > Smile
Dreamer > Zerg_on
Dreamer < Anxarat
Dreamer > Sup
Dreamer > Krudus
Dreamer > Mega
Smile > Anxarat
Smile > Sup
Smile > Zerg_on
Smile > Mega
Smile < Krudus
Anxarat > Zerg_on
Anxarat < Sup
Anxarat > Krudus
Anxarat > Mega
Zerg_on > Sup
Zerg_on > Mega
Zerg_on > Krudus
Sup > Mega
Sup > Krudus
Krudus > Mega

Как видим первое место в группе вполне ожидаемо занял Дример/Артанис. Ожидаемо, но не слишком уверенно.Своих оппонентов Дример предпочитал давить в начале игры. Благо карта это позволяет. Лишь пару макро игр(с Супом и Зергоном). Но не сказать, что они слишком впечатлили, скорее наоборот. Чтобы победить в турнире, Дримеру нужно срочно набирать форму. В плей-офф все будет гораздо серьезнее. Вообще в группе до до лейтстадии доходило нечасто.  За второе место развернулось некое подобие борьбы Между Анхаратом и Смайлом, которое разрешилось в очной игре в пользу протосса. Хотя стоит сказать, что терран был уже изрядно навеселе)). Начав групповые отборы архискверно, Смайл смог собраться и провести насколько неплохих игр, позволивших ему забраться на второе место. Так держать!
Ваш покорный слуга занял третье место, обеспечив себе выход из группы после четвертой игры: против Дримера. 4:0 и некая расслабленность(думаю многие знают какая--) сделали свое дело. Поражения в двух последних играх и третье место как итог. А можно было занять и первое...
Четвертое место довольно неожиданно занял новичок Зергон. Стоит сказать что смотрелся Зерг_он(кстати зерг по расе,удивительно да?) несколько  нестабильно. Тут и крайне неуверенная игра против инактивного Крудуса и довольно неплохо ЗвП против Дримера. Но как оказалось позднее: все решилось в его очной игре против Супа. Где масс собачки Зергона скушали протосса Супа(ну не имба ли?).
5-е место осталось за Супом, который крайне слабо провел групповой этап и проиграл по сути очное противостояние Зергону за последнюю путевку из группы. Хотя стоит сказать, что Суп единственный, кто пытался играть все свои партии в некое подобие макро. В двух играх это вышло, в третьей был удачно отбитый чиз. Предпоследнее место за Крудусом. Если не считать игры против Зергона, Крудус чизил во всех играх. В паре из них удачно. Но больше всего шансов у Крудуса как мне кажется было в игре против Зергона. Количество неиспользованных возможностей выиграть "здесь и сейчас" заставляло чуть ли не рвать волосы на голове. Немного бы практики и Зергон, несмотря на стойкое сопротивление (респект за такое терпение) был бы повержен. После такого пожалуй ,на минус морали, только и оставалось чизить. Последнее место досталось Меге. Не могу сказать, что не заслуженно. Но парень честно приходил и бился в каждой игре и откровенным фри птс не выглядел. За что достоин отдельного уважения!!!
Что же касается того, как Суп выходил из группы - да никак. Не  вышел он. Совсем не вышел. Лалка. --
Ссылка на стрим http://www.twitch.tv/1_nymo_1/b/656113616
http://www.twitch.tv/1_nymo_1/b/656158281















Категория: MTSL | Просмотров: 320 | Добавил: mSj[Anxarat] | Теги: MTSL, mssl
Всего комментариев: 1
1 mSj[Smile]   (12.05.2015 22:42) [Материал]
Ложка супа и бочка нуба biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020