15:53
MCL, THE FINAL

sdf
asdf vs sdf


Всем привет!


Вот и завершился последний этап МКЛ №7. Вчера были сыграны последние финальные игры между командами GGteam и SurfinBirds... 
Стоит ли говорить о том, что команде птиц нужно было выиграть как минимум 4-1 в первый день, или о том, что ГГ нужна была всего одна победа в сете, чтобы не проиграть по общему счету, о новой госу системе мистера Муна, собственно, благодаря которой такое распределение мест и преимуществ вообще стало возможным...
Вообщем результат таков, судите сами..


1 CET. GG)Sup def SB)Mr.Moon @ Python

Игра происходит на более чем обычной карте - Писон. Матчап ПвЗ, локации ближние. Мун с самого начала решил играть не в стандартный FE, который, видимо показался ему слишком очевидным решением против Мр.Борщика, а в Гейт/Газ на мэйне. На что Суп ответил вполне себе стандартными 3мя хатами. В какой то момент лунный парень задумал недоброе, показав сопернику старгейт, а затем спешно отменив его, построив вместо того обувную фабрику для зилотов. Но коварный план был раскрыт улетающим оверлордом, что стало причиной для спешного заказа 4 санкенов. Дождавшись новой партии кросовок, Мун выходит со своей базы и уверенно направляется на натурал зерга, где его встречают 4 мутирующие подземные колонии и 3 гидралиска. Недолгое противостояние заканчивается микропобедой зерга. Далее начинается самое гейское, что было в этой игре, госузаготовка от Супца - DoubleLair. Пока протосс на удивление спокойно ставил экспанд и делал психов со смертельными синими молниями, ДаблЛэйр делал свое грязное дело. Всего за несколько секунд, умиротворенный и размеренный быт на мэйне тоса превратился в сущий кошмар! 7 или 8 коров выплюнуло на землю целый рой гидралисков, которые начали свою миссию. После непродолжительной битвы и нескольких штормов, зерг спешит ретироваться, чтобы вернуться с новыми силами и довести свои начинания до победного конца. По прошествии нескольких минут так все и закончилось — пока толпы гидралов добивали мэйн, на экспанд уже подоспела еще одна партия, не оставив храбрым войнам с далекого Аиура ни малейшего шанса. ГГ. 


P.S. Вообще не понял, что делал Мун с самого начала. То есть, задумка конечно ясна, но исполнение ппц. Потом после выхода с ногами, постановки экспа и появления первых психов игру поравнял, даже получил преимущество за счет отсутствия у зерга 3 нычки, но с тремя гейтами в пвз далеко не уедешь, обидно отдал игру. К Супу претензий нет, молодец)


2 CET. GG)cool2be def SB)tokyoa @ Longinus

Парам! А вот и второй сет. По причине того, что СБ не смогли вытянуть первую игру, счет стал совсем для них критичный. У них остался единственный шанс на победу - не проиграть ни одного из последующих 8 сетов. Шанс, прямо так скажем, более чем оптимистичный, но вернемся к игре. И снова нас ждало противостояние кровожадных тараканов и благородных представителей высшей расы. Зерг появился на 6 часах, протосс на 3. Думаю, не для кого не секрет, что токиоа - любитель поиграть в муту, причем это правило расспространяется на любой матчап, для него это совершенно не важно. При достойном уровне микроконтроля вышеупомянутыми птицами, в его руках они превращаются в настоящее оружие унижения и разорения. Очевидно, что для клево2быть это тоже не стало сюрпризом, и он догадывался, чего можно ожидать от соперника. Он сделал максимум, что можно сделать, против зерга, который масит муту - 2 старгейта с +1 к атаке летающим машинкам, куча фотонок итд. После незначительных стычек, столкновений и разменов, произошло роковое событие, которое отчасти преопределило исход этой великой баталии. Зерг, залетев добрым количеством своих коварных птиц на мэйн к протосу и убив ему там всю защиту, вместо того, чтобы сеять хаос и разрушение, теряет контроль над ситуацией, отвлекаясь на забегание длинноногих зилотов, сливет всех муталисков на фотонных пушках, которые подкараулили их на натурале. После этого момента все пошло не так для служителей Роя, разрозненные отряды гидры, умирающий эксп, минус мораль - все это дало протосу неплохой шанс склонить чашу весов на свою сторону. ГГ. 

P.S. Гратц к2бшка, хоть корсаров отдавал занахаляву, но все-таки дожал. У меня, когда смотрел на эпичный слив муты, прям сердце кровью обливалось. Ох уж эти ПвЗ...


Далее решено было не продолжать МКЛ, ввиду того, что от SB никого не было, да и решать было уже нечего(ну, разве что так, для интереса). Вот так вот ребят, нам(GGтим) достаточно было выиграть 2 игры для победы в серии и мы это сделали.

GG 2-0 SB

Ура!!!  

P.S.S. У нас было целых 3 стримера на протяжении сего действа: Мун(у него 1 игра от 1 лица), Холе(у него обе игры с комментами) и кул2би(у него Маст вс очко, потом от 1 лица против tokyoa, потом Дефи тур).

Соответствующие стримы вы можете найти гдето там:  

twitch.tv/holyrival
twitch.tv/anton_feedback

Категория: MCL | Просмотров: 592 | Добавил: mSj)Specter
Всего комментариев: 12
1 mSj)Specter   (26.12.2012 16:30) [Материал]
happy

2 mSj[Holy]   (26.12.2012 17:21) [Материал]
молодец Cпектромансер :DDD

5 mSj)Specter   (26.12.2012 19:16) [Материал]
что это --

9 mSj[Holy]   (26.12.2012 23:55) [Материал]
игра такая, про спектра --

3 mSj[Anxarat]   (26.12.2012 17:23) [Материал]
biggrin biggrin biggrin почти круто как мун написал--

4 mSj)Specter   (26.12.2012 17:30) [Материал]
ну куда мне до муна --

6 mSj[duxx]   (26.12.2012 19:56) [Материал]

7 mSj[Mr_Moon]   (26.12.2012 20:09) [Материал]
sho za pidar? --

11 prokaznik   (28.12.2012 18:55) [Материал]
на Медведева похож

8 mSj[duxx]   (26.12.2012 20:21) [Материал]
окей давай так:
tongue : GG чемпионы

10 mSj[Holy]   (26.12.2012 23:57) [Материал]

12 prokaznik   (28.12.2012 18:56) [Материал]
а ссылку на стрим к2б можно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020