21:04
MTSL round 3 GG team vs NH Kyokai (Результаты)

1 set TvZ uRound vs abitstar Roadrunner
Поставил себя первым, в надежде пёкнуть на халяву какого-нибудь протосса (благо у нхк их хватает). Надя не оправдалась, появился абитстар и поставил себя…

Игрок он сильнее меня, поэтому пришлось делать какой-то рак, в виде дропа 4ёх вультурс ГрЕЙдами и выходом в пехоту . Игра получилась довольно активная для такого уровня игрокА(очевидно, могла быть и поактивнее), тем не менее,  оказалось, что когда у зерга 2000 ед. каждого ресурса, это значит что у него не плохое макро, а он копил на пачку слонов…12 пехотинцев не выстояли и первое, вполне ожидаемое, очко получили НХК.

2 set PvZ Dreamer vs ksarn Match Point
Удивительно, но на канале скопилось целых три игрока выше С- уровня и входящих в состав ГГ тим одновременно, и каждый рвался играть! Казалось бы победа ГГ тим в кармане после трёх следующих сетов, но случилось совсем неожиданое!
Дримеру, способному победить каждого в клане БО5, ксарн, казалось бы не соперник, но, оказывается, дример не знает как ставить стенку на этой карте, и 5 (вроде) спидлингов пробегают на мейн и, совсем скромно, сжирают нексус. После такого дример вроде как потерялся, но пытался тащить, пока зерг снова не накопил на пачку слонов, а потом, когда первая дюжина сдохла, нашлись ресурсы ещё на одну! Дример в печали, гг тим в шоке, нхк ликуют…

3 set PvP Specter vs LoLmaster Eye of the Storm
Не знаю почему, но лолмастер, узнав, что надо будет играть со спектером, сразу стал вайнить, мол «почему именно он? ТТ». Очевидно почувствовал, что его ждёт чтото эпичное, но больное.
Игра шла как обычно, но, после убийства разведки, лолмастер решил добавить гейты до трёх, чего явно не ожидал спектер, и лол направился в атаку. Помню, как комментатора удивило, зачем спектер в панике добавляет гейты до 4ёх, но от части это спасло ему задницу, и, как оказалось, ещё и дало победу. После нескольких минут тишины оказалось, что армия лолмастера находится в месте, находящимся далеко от пути между игроками, поэтому, когда спектер дошёл своей армией до уже качающего натурала лола, армия второго заметалась, но таки решила пойти в размен базами.Каждый спас минимум пробу. Тут началась жара, типо где, кто что построит, но противники, вместо того чтобы построить новые нексусы на месте бывшей базы противника, ставят их в свеженьких углах! Этот нексус потерял лолмастер, потерял свою армию по частям и проиграл почти выйграную игру.

4 set ZvT proskid vs strige Andromeda
Эту игру я видел не полностью… Видел лишь то, что стриж играл в механику (О.О), и игра была 3 базы против всей карты зерга. Теран пытался выйти и развалился. Что то такое, может вы меня поправите :D Последние два сета не были неожиданостью, но играть у ГГ тим после этого оказалось некому, а нужно ещё затащить одну игру! Но игроки отозвались…

5 set TvP mr.green vs duxx Tornado
Да, оказывает у нас ещё один мистер и ещё один терран. Причина, почему мы мало что о нём знаем это то, что он инактив, а значит игра будет короткая, учитывая скилл духха. Грин делает непонятную штуку ввиде ЦЦ после барака без бункера => умирает от первых гунов. Игра показалась странной, ибо в прошлый раз, когда он играл против супа ТвП,  он сыграл гораздо лучше, и, казалось, он знал, что надо делать. Странно, но ладно..

6 set ZvT Magic vs eSpiritu Blue Storm
Я думал, стоит ли звать магика, или пусть играет кто-то из судей, но магик пришёл сам, а значит ему пришлось играть против спирита. Признаюсь, я не верил, что это возможно, но вместо очевидного 4-2 в пользу нхк счёт стал 3-3! Оказалось, что магик делал какие-то забегания лингами, а затем и линголюрой, чего спирит просто не смог сдержать с той армией, которая у него была (эту игру я туже видел не всю). Можно сделать вывод, что спирит неустойчив либо к зергам, либо к Д-Д+ ранкам, либо и к тому и другому.

АСЕ PvZ Dreamer vs ksarn (O_o) Colloseum
Никогда бы не подумал, что АСЕ игрок у НХК – это ксарн. Не знаю, кто поставил ЕГО, а не спирита или абитстара, но наверное расчёт был на то, что выйдет дример, а, так как ксарн уже убил дримера сегодня, для для него это реально. После начала игры была какая то машна, мол почему играет ксарн, давай абитстар пусть играет. С этим был согласен и дример (боялся ксарна), но решили видимо продолжать, раз уж начали. Игра была очень пассивной, но зерг всё равно большую часть игры был только с тремя нычками против трёх тоссовских. Накопив лимит дример вышел, немножко помешкался, посливался, но таки раскатал ксарна с песком! Вот такой должен был быть результат на матчпойнте! ГГ тим довольны результатом, ибо на лучшее никто не расчитывал (см. Прогноз)!


Так ГГ тим пришла к победе над НХК, осталось теперь только покарать фениксов, что будет значить, что ГГ тим > all. Поздравляю нашу команду, надеюсь так и будет продолжаться!

 

VODs:
1 set: http://ru.twitch.tv/msj_move/b/297929761
Категория: MTSL | Просмотров: 472 | Добавил: uRound
Всего комментариев: 13
1 Necros_oO   (24.10.2011 21:10) [Материал]
SB > All kk /

2 mSj[duxx]   (24.10.2011 21:29) [Материал]
magic imba

4 prokaznik   (24.10.2011 22:08) [Материал]
заиграл в ГГ, в нхк много сливал biggrin

6 mSj[Magic]   (24.10.2011 23:11) [Материал]
Тут без магии ни как. xD

3 prokaznik   (24.10.2011 22:08) [Материал]
ссылку на вод бы)

5 Machmut   (24.10.2011 22:18) [Материал]
можно водами поделиться, красиво расписано, сразу хочу посмотреть

7 Ksarn1   (24.10.2011 23:29) [Материал]
эх... победа была близка biggrin

8 mSj[Magic]   (24.10.2011 23:38) [Материал]
вод на 6 сет и АЙС

http://ru.justin.tv/msjw1nd/b/297942209

9 prokaznik   (25.10.2011 00:33) [Материал]
ну типо в новость надо забабацать это.

10 mSj)Specter   (25.10.2011 01:27) [Материал]
паникапаника biggrin

11 uRound   (25.10.2011 02:03) [Материал]
К сожалению, воды скоро пропадут, ибо чтобы сохранялись навсегда нужно владельцу канала нажать специальную кнопочку cry

12 prokaznik   (25.10.2011 02:14) [Материал]
надо нажать владельцу на специальную кнопочку.

13 mSj[Holy]   (25.10.2011 06:26) [Материал]
надо владельца прижать --

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020