21:48
NHK vs PF результаты
NHK 4 > 2 PF

1 SET NHK.abitstar > PF.007 by W.O. @Python

Супа дискнуло, комментировать нечего. Более провального варианта для старта разборок двух команд в стиле Winners League и придумать сложно.

2 SET NHK.abitstar (Z) < (P) PF.NaJah @ Monte Cristo

В принципе, неплохо сыгранный сет. Выбранная изначально абистаром жадная стратегия 5 хат до газа - очень и очень неплохой вариант. Не всегда, но конкретно на этой карте и с нажахом - да. Однако, неплохой задумке не удалось воплотиться в жизнь в основном из-за отсутсвия концентрации, что, конечно, обидно. Особенно это было заметно по тому, как толкались юниты абитстара в центре карты возле храмов и по четвертому экспанду, которого мы так и не дождались. Дропы ожидаемого эффекта не принесли, имба-Нажах с без особых потерь от них отпинался, а после того, как он отбил свой третий нексус, пусть и потеряв большое количество проб, стало ясно, что он победит.
 
3 SET NHK.elim (T) < (P) PF.NaJah @ Triathlon


Мнение о предыдущем сете помноженное на -1. Более-менее ожидаемые два гейта от Нажаха, которые являются де-факто одним из самых распространенных стандартов. В противовес ей - совершенно бредовая страта от Дномана, предназначенная скорее для карания тоссов, играющих 14 нексус. Возможно даже это было хитростью со стороны Нажаха - карта-то предназначена для макро, как ни крути, потому что уж занять 3 экспа - халявней некуда. Даже больше. Возможно поэтому дноман и решил рашить вультурами. Но, как итог - три с половиной вультуры пытаются отбиться от гунов с двух бараков. Провал.

4 SET NHK.sheepdog (Z) > (P) PF.NaJah @ Gods Garden


Потеряв всякую связь с абитстаром и внешним миром, я беру ситуацию в свои руки и ставлю себя, потому что Поночка в этот день почему-то не хотел играть в божьих садах. Классическое звп через три хаты + спаер с выходом в гидру. Не менее классический ФЕ от нажаха. Честно говоря, когда я увидел зилотов с ногами, я немного испугался, потому как у меня ничего особо не было, но зилотов оказалось немного. Однако, экспанд мне пришлось в поте лица отменять. Затем, мысленно сложив два и два, я посчитал количество корсаров и зилотов и решил влепить шестую хату дома. Пути назад уже не почти было и я рассчитывал в основном на пролом гидралами с грейдами. Что мне в итоге и удалось, не без доли везения, заранее сплевав пару психов в бездарном стиле, просрав кучу плевателей.

5 SET NHK.sheepdog (Z) > (P) PF.hik @ Ride of Valkyries


Перед игрой бизнес-план был таков: повторить успех жени донга - сгрызя минералы пробежать на мейн и все там покусать. Но, я увидел 2 гейта. Заказаны собаки с мувом, хата на экспанде, я немножко халявлю, стоя рабов, могу же - чтобы напасть, ему придется оставить проход открытым, а в случае, если не оставлять открытым, то зилотов будет либо слишком мало, чтобы пробить меня, либо я смогу мелкими стычками дождаться своего перевеса и победить. Но он вышел, оставив вход свободным. Пойдя по низу. Кто знает, как сложилась бы игра, если бы он пошел по хайграунду, где и стояли мои собачки? А никто. Отменяем эксп, две санки дома, бежим на мейн, съедаем не без удачи двух зилотов и рабов. Остальное - дело времени.

6 SET NHK.sheepdog (Z) > (T) PF.Sea.e2 @ Neo Medusa 2.0

На эту игру тоже был бизнес-план, но его испортили два барака, пришлось строить много собак в начале, что несколько затормозило мою экономику. Про газ я слегка забыл, поэтому мут вылетело не так много, однако мне удалось убить пару маринов и всех фаербатов морю.е2, чем правда я воспользоваться так и не сумел, очень глупо слив собак и часть муты. Дальше - все хорошо. У меня есть третий газ и внушительный перевес в наземной армии, который не позволит его забрать. Ломаем храмы - попадаем наверх. Как оказалось - вовремя, там меня ждал строящийся экспанд и очень неудачно встречающие меня войска террана. Дальше - дело опять-таки времени.


PS. Спасибо Павлу msj[eSpiritu] за то что выложил новость --
PS2. Все злопыхатели и ненавистники NHK, привет вам --
PS3. Особый привет мистеру Муну --
Категория: MTSL | Просмотров: 495 | Добавил: mSj[sheepdog]
Всего комментариев: 7
1 mSj)Specter   (16.03.2012 21:57) [Материал]
нхк зло.. dry

2 mSj[duxx]   (16.03.2012 22:58) [Материал]
4 set - как раз гениально убил психов, с ними армия тосса была не слабее
5 set - да, там в какой-то стояли 12 мариков против 12 сабак и 6-7-муталов, сначала собаки ломанулись без муты и слились, потом мута также полетела на них и слилась. я был удивлен, зачем.

3 PowerT   (17.03.2012 00:19) [Материал]
хорошо написано

4 palume   (17.03.2012 00:35) [Материал]
NHK выграли, а чем первый матч закончился хз sad

5 mSj[duxx]   (17.03.2012 01:09) [Материал]
первый моро аллкилл

6 mSj[r2d2]   (17.03.2012 05:12) [Материал]
где скриныа это же новость от NHK cry cry cry

7 mSj[r2d2]   (17.03.2012 12:18) [Материал]
like a boss

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020