17:09
Perversion Tourney №1 на Defiler.ru by 7x[Lisyonok] + обзор карт турнира от msj[Bable]

Perversion Tourney №1 + обзор карт турнира

  Внимайте, о люди. Совсем скоро, буквально в эту субботу, в 12-00 MSK. Perversion Tourney! Отсутствие места на мейне, газа, нейтральные свормы и масса других извращений ждут вас на ICCup Server: op swarm!

   

Карты и призовой фонд ЗДЕСЬ.

 
Система: Double Elumination, BO3/BO1, финал BO5.

 

Регистрация


Good Luck!


Взято с сайта  http://defiler.ru/

  Очередной субботний турнир от 7x[Lisyonok] c интересными картами, мне доводилось видеть подобные=) Если честно, добиться победы будет сложно даже признанным госу! Регистрируемся, качаем, тренируемся! Тем более возросла и мотивация! Теперь за первое место дают 15$, а за второе 5$! Всем удачи by msj[Bable]!

Я обещал рассмотреть каждую карту с её особенностями:
1. Defiler Perversion 1
   Карта дуэльная с экспандами на 5 и 11 часах. На мэине нет газа, нычки с двумя газами, но без минераов только на часе и 7 часах=) Так же есть ещё 2 минеральные нычки на 6 и 12 часов. Так как на мэине мало места для постройки, строиться нужно рядом с мэином, но там хожят критеры, которые мешают постройке зданий. В центре карты ничего строить нельзя. Кстати, от мэина к месту постройки зданий ведёт очень узкий проход!

2. Defiler Perversion 2 

   Как и предыдущая, эта карта дуэльная с нычками на 1 и 8 часах. На мэине опять нет газа, но на половине каждого соперника имеется экспанд с минералам и 2-мя газилками. На карте 5 нейтральных свормов по 2 на половинах соперника и 1 на центральной нычке, под которым кстати находиться 0 минералов, которые не дают поставить экспанд. 2 моста ведут на половины игроков, и рядом с каждым из них, перекрывая проход, стоят 2 минерала в достоинством 0. На самих мостах стоит 1 храм КселНага. К центральной нычке ведут 2 моста, от каждого игрока. Над мостом висит нейтральный Арбитр, а под ним 2 невидимых архона. Если их атаковать ничего не случиться.

Defiler Perversion 3
   
   В отличии от первых двух карт, эта карта на 4-х игроков! Игроки находятся на 1, 5, 7 и 11 часах. Сравнительно небольшой мэин, который имеет газ и всего 1 проход по мосту, и то на это мосту находиться Наместник, который перегораживает проход. Так же наместник мешает ставить экспанд на всех свободных нычках. Мосты не ведущие на мэин перекрываются 1 Храмом КселНага. На свободные нычки ведут 2 моста, как и было сказано ранее, перекрытые храмом КселНага. У каждой пары игроков (1-11 и 5-7) после пролома выхода с мэина, имеется минеральная нычка. С верхних мэинов к нижним, можно пройти только через ближайший ваш экспанд, центр и ближайший экспанд соперника. Центр - это большое поле без ничего, самое лучшее место для эпических баталий.

   Это был обзор карт субботнего турнира 7x[Lisyonok]. Обзор подготовил msj[Bable]. Всем GL, HF and GG!
Просмотров: 424 | Добавил: Simon
Всего комментариев: 4
1 prokaznik   (08.02.2011 18:03) [Материал]
нейтральные свормы и масса других извращений

Можно поподробнее.


2 Simon   (08.02.2011 18:45) [Материал]
я мапы сами пока не смотрел=) по крайней мере эти=) посмотрю возможно сделаю апдейт новости с подробным описанием всех извращений, которые найду=)

3 prokaznik   (08.02.2011 18:51) [Материал]
oki

4 mSj[Mr_Moon]   (08.02.2011 21:29) [Материал]
scbw развонялся --

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020