21:10
ПФ вс ГГ 29 марта ВЛ (РЕЗУЛЬТАТЫ)



1 сет Триатлон сПектер версус суп ZvZ
В начале игроки обсуждали между собой, почему они играют такой странный матчап оО. Из чата я понял, что спектер не играет ПвЗ а суп не играет ЗвЗ, и что он рассчитывал на ЗвП.. все равно не понятно почему оба (или хотя бы суп) не взяли расу безротых гуманоидов.
Оба зерга сыграли 12 хату и т.д, то есть развитие почти полностью зеркальное, только в отличии от спектера, суп угадал с разведкой, и видел все что происходит на мэйне у спектра. Спектер заказывает леир, а суп – скорость псам, и после этого ещё очень долго не заказывает грейд для хаты! Несмотря на быстрый грейд на скорость, суп напал когда у спектра уже это преимущество выровнялось.

После этого у спектра было больше собак, больше муты и больше очков, заработанных для команды.

2 сет Андромеда Спектер против Хик ЗвП 1-0
Спектер продолжает играть не за свою основную расу, и, как оказалось, очень даже не зря. Зерг опять играет в 12 хату, а хик, вы не поверите, в два гейта у себя на базе!!!! Должно быть он уверен в прочности своих стальных гениталий. Для спектра не оказалось тайной, что хик играет что угодно, кроме ФЕ, но он все равно сыграл в 12 хату. Хорошо хоть у себя на минерал онли (там же вроде легче отбиваться? оО) Встретились ребята на центре карты, и когда зилоты дошли до рампы зерга, огромные колючки уже ожидали, дабы растерзать их жалкие тельца.

Полурептилии пытались отступить, но зерглинги со скоростью их без проблем догнали и наказали. Ещё бы не много, и хик дожил бы до корсаров, но для этого ему не хватило всего лишь выстроить стенку зилотов на рампе, чтобы не произошло вот этого:


Тянуть, отданную за бесплатно, игру уже было некуда и хик вышел.

3 сет Медуза Спектер против днища ЗвЗ 2-0

Очередная ЗвЗ… На этот раз играть выпустили дотера, наверное лучше игроков не нашлось. На этот раз оба собрались в 12 хату НА МЭЙНЕ ОЭМГЭ! Это заговор, не иначе… Оба пошли в скорость псам, но спектер убирает рабочих с газа (видимо чтобы накопить на третью хату), а винд – нет. Винд нафармил побольше лингов, чем спектер и последний отступил. После этого спектер совсем забил на развитие (решил пропушить только лингами, видать), тогда как у винда уже на подходе был спаир, подстрахованный товером в минералах. Хоть у дотера и осталось больше лингов, он отступил к товеру дабы не пушить, пока не нафармит на муту, тем более противник легко может ганкнуть.

 Как оказалось, муты было совсем недостаточно в этой ситуации: противник был слишком откормлен, и последний пуш снес последнии таверы да бараки. Винд настолько был обезкуражен, что его линги начали помогать врагам убить его собственный шпиль! 3-0, ГГ тим торжествуют, ведь победа почти в когтистых лапах!

4 сет Ацтек Спектер против Силфера-нажаха ПвТ 3-0

У фениксов вдруг появилась возможность остановить доминирование спектера в этой встрече, так как пришел их козырной игрок, который решил сыграть терранами, на что спектер наконец выбрал протоссов. Похоже, что силфер не играет ПвП, а значит, он знает о ТвП достаточно много и с обеих сторон. В игре протосу повезло с разведкой, и у него появилась возможность сделать самое гейское, что может сделать пробка – ЗАПИЛИТЬ ГАЗ! Более того, он умудряется убить СЦВху-строителя… затем ещё одного… похоже силфер не очень успевает (или не совсем знает как) реагировать на такие действия со стороны разведки. Силфер, как и подобает в таких ситуевинах, ставит СС на натурале и бункерочек, успешно отбивается от двух зилотов спектра, спаливает разведкой намечающихся дарков… 6 гунов уже стреляют по бункеру и столько же сцвх чинит его… но ВНЕЗАПНО все пошло не так! ЦЦ вздымается в воздух, СЦВ начинают умирать, гунов становится больше. Когда вышел танк, тосс понял, что ждать больше некуда, и отправил зилота танковать, а гунов добивать несчастный бункер.

Второй танк не заказан, стена не плотная сверху, рабы потеряны. Для зрителей все становится ясно – ГГ тим тоже умеют делать АЛЛКИЛЛЫ! 4-0 делает капитан ГГ тим, что было просто необходимо в такой ситуации для нашей команды.

В этот раз честь написания новости о достижении ГГтим выпала мне, ибо вряд ли игроку хочется писать о своих играх, несмотря на то, что они принесли победу команде. Не очень следил за тем, как развивались события на канале, но там вроде и стрим какой-то был от винда, на котором ресурсов видно не было, и ещё много всего интересного, что можно посмотреть в воде, если кто-то добрый выложит его в комментариях. Так то. Ждем следующего раунда, он обещает быть гораздо интереснее, чем раунд с этой дрянной системой.

Категория: MTSL | Просмотров: 663 | Добавил: uRound
Всего комментариев: 6
1 mSj[r2d2]   (30.03.2012 21:24) [Материал]

2 mSj[Anxarat]   (31.03.2012 00:09) [Материал]
чет фениксы ваще слабые cry

3 mSj[duxx]   (31.03.2012 14:04) [Материал]
кадры просто потрясающие

4 move   (31.03.2012 18:32) [Материал]
норм)

5 dniw   (31.03.2012 18:34) [Материал]
я специально сделал чтоб на стриме не было видно сколько ресурсов копится -- чтоб нубом не выглядеть --

6 mSj[Holy]   (31.03.2012 23:11) [Материал]
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020