21:51
SB vs PF - Результаты
День 1й. SB 4 > 2 PF. Как это было: VOD 1, 2




1. Move (P) 1 > 0 hik (P) @ Bloodyridge
Прекрасное начало встречи. Очень крутое PvP. Все ребята знают, что этот матчап полон сюрпризов и это вам не какое-нибудь вонючее ZvZ, где все зависит от выбора стратегии. Вот так и в этой игре, move, решивший играть в фаст дарков, казалось бы наткнулся на абсолютную контру, - 2-гейт гуны с обсом. Однако, сумел отбиться от тупых четвероногих тварей, и свести игру в занудное и вечное противостояние технологических деревьев тоссов: "VT" vs "VR", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ситуацию немного, надо признать осложнял местами удачный харас риваком, я насчитал не менее десяти раз дроп заканчивался смертью ни в чем не виноватых маленьких желтых пробочек, и в некоторые моменты вообще казалось, что hik уничтожит всю экономику своему оппоненту. Но, как обычно и бывает, время работает на того из тоссов, кто играет в психов и штормы. И поэтому, потихоньку в столкновениях основных армий в середине карты, преимущество move становилось все более и более ощутимым. В конце-концов ему удается отбиться от последних падающих с неба улиток и разгромить оставшиеся отряды врагов. Долгожданная вымученная волевая победа.






2. l7allltet (P) 1 < 1 NaJaH (P) @ Circuit Breaker
Прекрасное продолжение встречи. Я не шучу, после объявления именно этой пары я стал уверен в победе в этом игровом дне. И судя по грустной реакции PF, они были солидарны с печальным для них прогнозом. По игре можно заметить блестящую стратегию от Паштета. Великолепный закос под Д- нуба с имитацией полного отсутствия микро на своем мэйне. И в это время скрытую постановку прокси-кибернетки-цитадели-дарковницы. Тактически расчет был верен. Именно от такого и отлетают протоссы, чей ранг на 4 больше чем ваш. Ошибся наш игрок только в контроле, вовремя не спилив фотонку на экспе у Нажаха. Ну все равно держался молодцом, хотя, наверное излишне волновался глядя на противника B-.


3. moro (Z) 2 > 1 Sea.e2 (T) @ Moon Glaive (W/O)
Ситуация  в третьем сете еще чуток усугубилась. Дело в том, что жульническая администрация PF решила поставить играть отсутствующего игрока, и видимо собиралась таким образом оттягивать время своего заслуженного поражения. Мы, как манерные птицы, разумеется пошли навстречу, и даже согласились подождать, вдруг море еще сегодня объявится. Однако забежим вперед и сообщим, что Sea так и не появился. Поэтому аферист Hole добился своего, выбил нашего топового игрока на свой фрислот :/





4. Mr.Lir (P) 2 < 2 Holy (Z) @ Othello
Вот уж чего никто не ожидал, так это проигрыш Лира интриганскому капитану PF - Holy. Ведь знал он про возможный забег собак, и разумеется, мерзкий all-in с мутой или гидропушем. И тем не менее, и пропустил собак и отдал экспанд фаст птицам. На самом деле не надо было отчаиваться и помнить, что Холи играет в такие темы, а рабов то у него у самого, в это самое время не больше 12. Но слив есть слив. Выводы относительно таких игр, разумеется будут сделаны.






5. tokyoa (Z) 3 > 2 prokaznik (P) @ Nostalgia
Проказник решил играть в окне. Потом он признался, что может стримить в полном экране. Поэтому можно наблюдать эту игру в воде от первого лица. Видны сразу все его завтыки и ошибки приведшие его к печальному сливу. Хотя, со стороны, конечно легко комментировать и злобствовать. Любопыность ситуации и особенность карты не предвещала игру в муту от зерга. Тем более такую быструю. А она прилетела. Прилетела и убила мэйн. Токио выбрал самую охреневшую стратегию и победил. А проказник был наказан за отсутствие разведки и в итоге жестоко унижен, почти не сопротивляясь.


6. Mr.Moon (Z) 4 > 2 all (W/O)
Венценосное окончание встречи. Игроки у PF кончились, или просто испугались играть против меня или Ervina. Так мы и победили в первом дне --

День 2-й. SB 4 > 0 PF. Как это было: 



1. Move (P) 1 > 0 hik (P) @ Bloodyridge
Прекрасное начало встречи. Второй игровой день начался с дежавю. Move против hika да еще и в том же первом сете и на той же самой карте, даже на тех же самых локациях. Только "VR" vs "VT" теперь они выбрали наоборот. Move выступал госу-риво-контроллером, а Hik масил психов. Игра длилась более 40 минут, и передвижения по миникарте были похожи на качели, как наверное в любом настоящем пацановском PvP. Но то ли нашему тоссу больше повезло в микро тупыми неповоротливыми улитками, ну или его оппоненту чего-то не хватило при раскидывании штормов, так или иначе, колесо фортуны закрутилось в пользу Move. И он опять принес нам хорошее настроение начав игровой день с отличной победы.






2. tokyoa (T) 2 > 0 dniw (Z) @ Circuit Breaker
Со вторым сетом пришлось чутка труднее. Дело в том, что PF, наверное осознав, свои невысокие шансы на победу, решило просто не продолжать сопротивление. Пришлось уговаривать дотера выйти защищать остатки чести своей команды. Что удивительно, но несмотря на все огрызания в скайпе, он все-таки решил дать бой. Больше никого от фениксов не было, и эта игра в любом случае ничего уже не решала, но днищ сражался как последний самурай. Я был очень зол поведением PF, поэтому решил что лучше всего будет поставить tokyo. Уж не знаю как так получилось, что играли они почему-то TvZ. И ежели посмотреть реплей до буквально за 2 минуты да конца игры, кажется что дотер стопроцентно победит. Однако терран каким то чудом разобрал все орды зерга с 4 экспов, почти голыми марами с 2/0. Игра очень веселая, советую всем ее посмотреть. Ах да... Посмотреть то не получится, стрима 2-го дня не было. Наверное потому что и игроки от фениксов появлялись по одному не чаще чем раз в час.

3. l7allltet (P) 3 > 0 (W/O)
Прекрасное продолжение встречи. Около 23-00 на канале появился суп. Играть не стали, ибо моро и сентябрь уже ушли, а дарить даже 1 игру уже очень сильно не хотелось, да и 15 минут после прошлой игры 100 раз уже прошли. Хотелось бы напомнить всем ребятам о принципиальности в отношении нас вплане "влепить в/о". Да и даже сыграл бы 007, и даже если бы выиграл. На канале у нас еще Lir, Ervin, Pashtet и даже я, все равно бы остальные сеты играть было бы некому.

4. Ervin (P) 4 > 0 (W/O)
Искрометное окончание встречи. Второй день закончился для нас легкой и не самой приятной победой на командой фрислотов. 

ИТОГО ЗА 2 ДНЯ: 
SB 2(8) > 0(2) PF

SB будет играть в финале за 1-2 место.
PF заняло 3-е место в 6 сезоне.
Категория: MTSL | Просмотров: 804 | Добавил: mSj[Mr_Moon]
Всего комментариев: 171 2 »
1 prokaznik   (04.05.2012 21:55) [Материал]
Внутри и картинки и буквы

спасибо капитан biggrin

"Проказник решил играть в окне. Потом он признался, что может стримить в полном экране."

Я до этого стримил в окне. До того как ломался эксплит и энкодер. А теперь только фулскрин.

2 mSj[Mr_Moon]   (04.05.2012 21:57) [Материал]
OK, TROLL --

3 prokaznik   (04.05.2012 21:59) [Материал]
я себя к таковым не отношу в отличии от некоторых.

кстати там же ещё суп от нас был во второй день

4 move   (04.05.2012 22:18) [Материал]
отличная новость:)

5 mSj[duxx]   (04.05.2012 23:29) [Материал]
интересно почитать) мун невероятен как ньюсмейкер biggrin

6 najah   (05.05.2012 05:15) [Материал]
Заслуженная победа СГ

7 September   (05.05.2012 05:44) [Материал]
отличная новость:)

8 palume   (05.05.2012 15:49) [Материал]
nice news,

за В.О. в плейоффе карать жёстко dont

9 mSj[Holy]   (05.05.2012 20:07) [Материал]
и чем же --
это уже не повлиеяет на текущий сезон :|

10 palume   (05.05.2012 21:33) [Материал]
исключать из клана wink

11 mSj[Holy]   (05.05.2012 23:19) [Материал]
окай sad

12 mSj[Holy]   (05.05.2012 23:20) [Материал]
Кстати картинка про игру днища против токио не раскрывает сути --

13 mSj[Mr_Moon]   (06.05.2012 01:05) [Материал]
ya obyazatelno eto u4tu --

14 mSj[Holy]   (06.05.2012 16:29) [Материал]
постарайся --

15 prokaznik   (06.05.2012 20:18) [Материал]
Суп несогласен с результатами.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright team Mesija © 2020